格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

色拉寺长年供灯机会,并由在读的1400位喇嘛、活佛回向(44页660楼有情况)

2份
交易号 2010012486822242
交易结束时间: 2010年01月24日 15:00:04
论坛id:慕宗
供养金额:350元
回向名单:陈晓敏全家族

再次重申请注明报名帖楼号!!!楼号!!!

id可以不说,只要说清楚楼号!谢谢
目前收到的人大部分都不符合要求,导致我很难核对!

如图所示,只有个别师兄注明了报名的id和楼号,
其他人大部分只写供养色拉寺等等,我根本无法知道钱是谁出的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

给师兄添麻烦了

原帖由 洛桑日不丹 于 2010-1-23 23:44 发表
由于本人最近工作很忙(今天明天都加班),实在没有时间一一回信(现在信箱里已经积攒了105封新邮件),
故决定在此公布账号,请汇款后再给我发信,如果您认为回向名单不需要保密,在论坛回帖也可以!
回向名单:XXX,XXX全家,XXX夫妇,XXX师徒等等
支付宝账号 ...

请问回向名单的六个字,可以写成:“李连杰赵文卓”这样的吗?谢谢!
论坛ID:法吉祥    164楼    一份
交易号:2010012487004381) 应付金额
供养色拉寺   350.00
法吉祥;164楼
付款时间   2010年01月24日 15:27:16

回向:古庆全家
原帖由 Zen 于 2010-1-24 15:20 发表

请问回向名单的六个字,可以写成:“李连杰赵文卓”这样的吗?谢谢!

当初公布报名方法的时候曾详细说明过,在第52楼!
“2、一份供养是350rmb,写一个人名。如果要写两个人名,请付700,以此类推,三人1050,十人3500……如果给351、400、600的算350,只能写一个名字,但可以加上“夫妻、兄弟、全家、全家老小、满门、九族、祖孙三代、祖宗八代等后缀”,不可以超过6字,如果超过我会自动删改。”
:) 先报名一份!
原帖由 Zen 于 2010-1-24 15:20 发表

為减少樓主的工作,大家請好心,小心閱讀他要求的資料,然后盡快給他!畢竟大家都只是義務工作者,我深深体会那种艱辛与無奈,可能的話,盡力配合吧!說完!

110楼...ID—雪冬儿
分2次汇出

交易号:2010012272972039
付款时间:2010年01月22日 07:49:45
论坛ID:雪冬儿
供养金额:102元
回向名单:曹书晴等众人

交易号:2010012274355803
付款时间:2010年01月22日 12:47:34
论坛ID:雪冬儿
供养金额:250元
回向名单:曹书晴等众人

总计:352元

因共同合資認供的師兄之間聯繫的不周全.
分2次匯款
給負責的洛桑師兄帶來不便....敬請諒解

深深的隨喜師兄的發心..感恩~~

.

洛桑日不丹师兄,我在商品名称中没有写楼数和ID名,增添了您的麻烦,真过意不去!我们是否需要再在支付宝中留言给您,再确认ID名和楼数呢?
没有支付宝帐号。麻烦师兄给个银行卡号吧
支付说明  guorong  222楼
类型 商品或服务名称 (交易号:2010012487980598) 应付金额
即时到账交易  供僧供灯   350.00 元

付款时间                     交易结束时间  
2010年01月24日 17:46:42   2010年01月24日 17:46:42  

对不起,付款时没注明楼号,给师兄添麻烦了,对不起。
支付说明  guorong  222楼
类型 商品或服务名称 (交易号:2010012487980598) 应付金额
即时到账交易  供僧供灯   350.00 元

付款时间                     交易结束时间  
2010年01月24日 17:46:42   2010年01月24日 17:46:42  

回向:易可心全家

付款时没注明楼号,给师兄添麻烦了,对不起。
我报名了。可是我没有支付宝。:'(
报名一份