格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

如法、装藏、开光的微型佛塔结缘!

师兄好!报名一个,不知还有名额否,邮件已发
报名迎请!
请问开始派发了吗?申请很多天了,都没有收到
yoomimi 发表于 2011-12-28 02:58
请问开始派发了吗?申请很多天了,都没有收到

自己看嘛,1楼就清清楚楚写着:

上善如水 发表于 2011-12-12 14:41
派发者大概会在10天内收到。具体邮寄给大家的日期应该不会外于25天 ...

今天才12.27,日期也还没到嘛,有什么好问的?
这都什么人啊?!

我是内地人,就是看不懂才问咯,是您表达不清楚,什么邮寄给大家的日期应该不会外于25天。
yoomimi 发表于 2011-12-28 03:09
我是内地人,就是看不懂才问咯,是您表达不清楚,什么邮寄给大家的日期应该不会外于25天。

我错我错,对不起对不起。侍候不周,忏悔忏悔。
也不用说伺候吧
啊呀 人家送你东西,一毛钱都不要,还要计较啥呀?等着呗,总会收到的!万分同情上善,好人难做啊!呵呵
主要我刚收到,也不可能一天就填完所有的单子,大家耐心哦。
多杰索南 发表于 2011-12-28 23:55

随喜师兄派发的功德,感恩!
请大家都想想索南师兄是一张一张的在填快递单子,他又不是机器!都别催啦,在家安心等吧!
不仅是派发工作量大,而且马上就元旦、春节了,快递这会儿不给力,耐心等待一下
多杰索南 发表于 2011-12-28 23:55

完全明白,感激师兄安排。
yoomimi 发表于 2011-12-28 03:09

上善师兄一直这样为大家服务,请问大家又为他个人做过什么呢?我只是看不下去站出来说话,我不认识上善师兄,更不认识论坛里任何一个人,只是说句话而已,说一句您不爱听的话,给您了是本分,不给您也不至于获罪吧?免费领取都够积极,造塔和论坛其他募集活动您参加了么?我没啥理亏,我钱少也出力了。
上次发错啦,234搞成242,半天没反应,只好再去申请
这个跟上次那个共建万塔是不是同一个事啊?