格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]

亚克力外壳的事情,对不满意的师兄,早就退还了相应的亚克力外壳费,蒋雍曲措师兄承担了亚克力模具的开模费和大部分的制作费,亚克力外壳的模具归蒋雍曲措师兄所有,并且拥有亚克力外壳的使用权,如何使用是蒋雍曲措师兄的事,只要不违法,别人没权干涉,我个人觉得这事已经结束!蒋雍曲措师兄进行了多次说明,我也进行了多次解释。这次蒋雍曲措师兄的解释已经非常清楚了,这是她的态度也是我的态度。我们没有必要再次进行说明。

按楼主认同的道理,为什么又要追究方剂师兄呢?
你们双方我都不认识,我只是提出我看这个帖子的疑问。
希热久美 发表于 2012-12-5 10:56
我说实话一直是不想参与进来的,因为我不知道谁对谁错,有没有隐情,但是说实话,您老一边说不认识,一边 ...

方剂的名字不是秘密,很多人都知道,你仔细看帖子,很多人都已经直接称呼其名字了。
水五月 发表于 2012-12-4 23:32
同時具備著可標價和不可售賣屬性的擦擦,是有多符合唯物辯證法的對立統一規律啊!

樓主與諸位提供法寶 ...

白面,粗粮混在一起做个馒头。白面出售,粗粮免费。因为当初粗粮答应过别人免费的。呵呵。当初答应免费的,我没出售。我出售的是白面的部分。这个逻辑哈哈哈哈啊哈。。。。。。。
blackeden 发表于 2012-12-4 21:32
……我对你这类男人不感兴趣……哈哈哈

我对你的珠宝感兴趣。。。
meiw279 发表于 2012-12-5 13:22
方剂的名字不是秘密,很多人都知道,你仔细看帖子,很多人都已经直接称呼其名字了。

如果我完全不认识你,我不会直呼你的名字,这是常识,就像我也知道上善的名字,我不会直接称呼,因为我和他不是很熟,更何况那个号是新手上路,更何况还声称完全不认识,这不仅仅是逻辑问题,还是常识和习惯问题呀
meiw279 发表于 2012-12-5 13:22

难怪方剂曾经说,会有人对他修诛法,看来那时候已经存在缘起了。
根松荣西 发表于 2012-12-5 13:17
一点不像,方拿了别人要求免费的物品,没遵守承诺!请问你,承诺是什么?直接回答,别绕来绕去!你就说 ...

呵呵,我只是个看官,从你们的回复中看出了某些问题而已,你别质问我,我不是方剂,所以没权必须回答你的质问,只是我觉得,我看出的这些问题,也很耐人寻味。如果佛教的弟子和蒋雍曲措认同出了大半力,大半钱的人可以对主体的最后去向做出超出其他出钱出力人“决定权”,同样,在这件事当中,方剂这一方的,也许就是花了两年时间,收集了大部分圣物的那位,也拥有对主体,这里是莲师擦擦,做出有价格啊,供养寺院啊,一类的决定权。
同一类的事,应该只有一套标准吧。
meiw279 发表于 2012-12-5 13:19

按楼主认同的道理,为什么又要追究方剂师兄呢?

我们说的就不是一回事

做事 无愧于自心是好的
但前提是这颗心要是光明的 无私的 才好
否则就是护短
缘起 决定命运

如意海-那伽 发表于 2012-12-5 13:31
我们说的就不是一回事

确实说的不是一回事,因为我根本不知道你说的事具体是什么个过程,好像那件事最后不了了之?反正原来帖子里也有人许诺从某某地方回来之后要跟大家做交代的,也一直没下文了。我只是从这个帖子里看了的这些字句,有了某些联想而已。
meiw279 发表于 2012-12-5 13:31
呵呵,我只是个看官,从你们的回复中看出了某些问题而已,你别质问我,我不是方剂,所以没权必须回答你的 ...

什么叫你们,请问您把我划归到哪个你们里了?没权回答,你还说了一大堆,有权回答您是不是要写论文啊,这个帖子说的是什么事就解决什么事,我回的都是针对这个事,承诺违反了,就是违反了,谁的亲笔信,也不能改变违反承诺的事实!
meiw279 发表于 2012-12-5 13:36
确实说的不是一回事,因为我根本不知道你说的事具体是什么个过程,好像那件事最后不了了之?反正原来帖子 ...

交代什么
风格是自己的  
谁也管不了谁
爱干嘛干嘛

寺院结缘法宝给弟子 弟子供养寺院 是可以的
要不然 就和论坛结缘松石 一样了
请不到的 会打架 打嘴架 还说风凉话
根松荣西 发表于 2012-12-5 13:37
什么叫你们,请问您把我划归到哪个你们里了?没权回答,你还说了一大堆,有权回答您是不是要写论文啊,这 ...

瞧吧,回复什么的,事实都在那里了,有人看出某些问题,有某些疑问,就炸毛鸟,这是为神马?
一点不像,方拿了别人要求免费的物品,没遵守承诺!请问你,承诺是什么?直接回答,别绕来绕去!你就说 ...

如果 你觉得对 ,就让自己这边在做好。

但是按自己的准则,要求别人要做到和自己一样,没必要,而且也是自寻烦恼。

要求自己。适应别人。

方剂前天还信誓旦旦的说昨天会爆猛料
给大家一个交代,还底气十足的说自己有什么钦法王的手谕
我的天呢,昨天大家等了一天,他和他的分身频繁登入论坛,本尊却又再次爽约
所以我认为事情可以结束了,大家都知道这样的品格
meiw279 发表于 2012-12-5 13:46
瞧吧,回复什么的,事实都在那里了,有人看出某些问题,有某些疑问,就炸毛鸟,这是为神马?

说你是狗,你是狗吗?说你是狮子,你是狮子吗?