格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 泽仁拉珍

roo的里面是这个样子的咒轮么?

更桑嘉措 发表于 2012-7-12 10:19
在这个帖子学习到了,原来墨水里面沾一点就可以算正宗。突然我发现,我有一位师兄做的几千擦擦,里面曾加入 ...

我私心想
如果墨水里沾一点,这样可以算加了缘起物的话,咱能不能求点天竺那边的墨水回来再用很多很多墨水稀释下,给有能力做但是没有物料可以做roo的师父们量产一下呢?
更桑嘉措 发表于 2012-7-12 10:19
在这个帖子学习到了,原来墨水里面沾一点就可以算正宗。突然我发现,我有一位师兄做的几千擦擦,里面曾加入 ...

我私心想
如果墨水里沾一点,这样可以算加了缘起物的话,咱能不能求点天竺那边的墨水回来再用很多很多墨水稀释下,给有能力做但是没有物料可以做roo的师父们量产一下呢?
泽仁拉珍 发表于 2012-7-12 10:43
我私心想
如果墨水里沾一点,这样可以算加了缘起物的话,咱能不能求点天竺那边的墨水回来再用很多很多墨 ...

如果是特殊的护符(比如:ROO),对缘起物的要求应该是很严格的吧,个人觉得不应该是墨水里沾点这么简单,可能普通的护符有点缘起物的含量就行,但特殊的具有大威力的护符应该是各方面越严谨才越有作用吧?否则,所谓的“难得、珍贵”从何而来啊?我也不懂,一家之言,参与而已,和师兄互动一下。
泽仁拉珍 发表于 2012-7-12 10:43  我私心想  如果墨水里沾一点,这样可以算加了缘起物的话,咱能不能求点天竺那边的墨水回来再用很多很多墨 ...

甄环转看多了。。。
系统抽抽了……居然回复了那么多遍,要肿么删啊……
蒋雍曲措 发表于 2012-7-12 11:03
甄环转看多了。。。

跟甄嬛啥有关系啊?
刚看了王师兄店里,很多请过这个护身符的师兄觉得加持力很大啊,我想应该是没有问题的。造假的肯定没有这个能力了。
咒符有加持力这是很正常的,问题是这是roo,请的人不是冲着一般的加持力去的,是冲着介绍中能破很厉害的诅咒这样的功效去的。有没有人实验过网店介绍的这种功效或是类似的功效?
我也请了ROO。。。。。个人感觉,不必要上纲上线,王师兄也是发心流通和募集善款。

不过既然宝贝说明里引用了上善师兄的缘起物珍贵等文字,可是拆开却没有看到哦啊缘起物,

需要给予解释。YINDU甘丹寺如果出来官方解释,钱收到了,加持力不受影响即可。

如果不做解释,就说我这肯定是,最多也只能说明您这里了解的情况,具体情况还是有不了解的部分,对吗?

因此建议大家给王师兄一段时间去询问一下YINDU甘丹寺,给予一个解释就OK了。中间争论和起嗔心没必要的嘛

大恩上师曾经做过塔擦擦,里面有他前世的骨头,却从没称那个为他前世的骨擦。

原来 墨汁有一点都可以算~

突然,我发现,原来佛教的弟子师兄做的擦擦,原来可以称为:
释迦牟尼佛舍利擦擦
擦吧法王骨灰擦擦
十世班禅骨灰擦擦
竹巴困列大师骨灰擦擦
觉囊法王云登桑布骨灰擦擦
顿珠法王布擦
格拉法王骨灰擦擦

没有以上擦擦的师兄,赶紧抢哦,哈哈

泽仁拉珍 发表于 2012-7-12 11:06
跟甄嬛啥有关系啊?

私心想着 是有关系的
__林下之夕℡ 发表于 2012-7-12 00:23
木关系的,不论怎样都希望结果是好的。如果是不靠谱的,不请就是了。如果是真的,还wangguohua师兄一个清 ...

是的,希望结果是好的,现在主要就是要搞清楚靠不靠谱。
kimhaitong 发表于 2012-7-12 07:57
我没不承认自己是红卫兵。但我也没承认我是红卫兵啊?你真的不怎么懂中文吗?没有承认自己是红卫 ...

大家心平气和一点,不要跑偏了,引用某师兄的一句“我们专心研究roo好不好”
泽仁拉珍 发表于 2012-7-12 10:43
我私心想
如果墨水里沾一点,这样可以算加了缘起物的话,咱能不能求点天竺那边的墨水回来再用很多很多墨 ...

这个效果估计有差距吧。。。