格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

迎请章嘉仁波切开光的关公唐卡停止报名(报名结果看247楼)

我 想迎请,可以吗?现在报名还来的及吗?
有心的人hao 发表于 2012-3-22 21:34
,如果之前的都合格,后面的可能会无效,你们要有心理准备啊!已经付款的我会退回。

邮件的先后和报名的先后都会考虑到,有些人跟帖早,回邮件却拖拖拉拉好几天,证明不够重视。

cfoxen 发表于 2012-3-22 21:52
邮件的先后和报名的先后都会考虑到,有些人跟帖早,回邮件却拖拖拉拉好几天,证明不够重视。

不好意思,之前发送的邮件有误,现已更正,谢谢
报名迎请
菩提金刚 发表于 2012-3-22 23:32
报名迎请

标题都说了停止报名,我有空把你支付的邮费退回。
期待法宝
随喜赞叹
随喜赞叹
cfoxen 发表于 2012-3-22 18:17
发现一个新情况,有些人报名的都是数字。报名的论坛ID应该是你在论坛的大名,比如我是:cfoxen.
请搞错的赶 ...

我在写邮件的时候也有考虑过是否应该写上数字ID号。因为ID是英文IDentity的缩写,身份标识号码的意思,一般电脑上所谓的ID都是指这类数字,所以容易产生这种误解。还好我写对了。建议“论坛ID”该成“论坛用户名”这样应该能够避免一些歧义的产生。
文月 发表于 2012-3-23 12:55
我在写邮件的时候也有考虑过是否应该写上数字ID号。因为ID是英文IDentity的缩写,身份标识号码的意思,一 ...

恩,我之后才发现这个问题,同意你的看法,不过我从来没留意过我的数字id,带去的麻烦抱歉啦!
大家原谅我吧!
cfoxen 发表于 2012-3-23 12:59
恩,我之后才发现这个问题,同意你的看法,不过我从来没留意过我的数字id,带去的麻烦抱歉啦!
大家原谅 ...

其实我想弱弱的说一句,身份标识号码是ID number,identity就是身份、特征的意思。
文月 发表于 2012-3-23 12:55
我在写邮件的时候也有考虑过是否应该写上数字ID号。因为ID是英文IDentity的缩写,身份标识号码的意思,一 ...

我也是这样认为的,所以报上了数字ID,赶紧更正。。。
请126楼的师兄,补正确的邮件,昨天已经通知了,再不改就无效了。
还没统计完,貌似到211楼都是有希望的。统计结束才知道最后的结果,个别肯定的已经发出了。邮件不合格的在我统计结束前都可以更改,我统计结束后,就彻底无效,毕竟我也通知多次了。
我出来冒个泡 证明我很在意哈哈