菩提草 发表于 2016-6-24 14:54

嶺南獦獠 发表于 2016-6-24 11:59 static/image/common/back.gif
說話請公道一點, 格魯弟子一樣在論壇大談ROO符, 和大隨求佛母咒輪助生孩子等

你不了解,在他的眼中,这个论坛没几个人能算得上是格鲁弟子的

都是一群围观群众

小范 发表于 2016-6-24 15:12

台灣的薩迦學會,也有在流通很好的擦擦,個人覺得聖物不少,價格在七八百元左右(滙差),改天發圖大家看看.

似水流年 发表于 2016-6-24 16:58

菩提草 发表于 2016-6-24 14:54
你不了解,在他的眼中,这个论坛没几个人能算得上是格鲁弟子的

都是一群围观群众

刺激到啦?不过首先要确定是否能代表论坛的格鲁弟子啊,很多前辈道友我们经常一起听法,彼此都很熟悉,他们听到你这么讲多半会笑喷出来。
忠言逆耳利于行,我被论坛几个大佬批斗的时候你还没见识过,只想好听的话,混混沌沌过日子那是害你,而不是帮助你爱护你。

菩提草 发表于 2016-6-24 17:40

似水流年 发表于 2016-6-24 16:58 static/image/common/back.gif
刺激到啦?不过首先要确定是否能代表论坛的格鲁弟子啊,很多前辈道友我们经常一起听法,彼此都很熟悉,他 ...
我说的是实话呀

难道你不是这样认为的吗

似水流年 发表于 2016-6-24 18:08

菩提草 发表于 2016-6-24 17:40
我说的是实话呀

难道你不是这样认为的吗

连论坛的姿态都看不出,更不用说分辨义共相和实相的区别,还谈什么实话。
苦口婆心,效果甚微啊。

narraboth 发表于 2016-6-24 18:19

薩迦派好像不很鼓勵學生跟別人討論道果。我認識幾個主修薩迦的同學花很多時間在日修上,還要兼顧家庭工作,好像也沒什麼時間上網。

云水堂主 发表于 2016-6-24 18:21

格魯其實也不能高調討論集密、勝樂的生圓二次第。

菩提草 发表于 2016-6-24 18:29

似水流年 发表于 2016-6-24 18:08 static/image/common/back.gif
连论坛的姿态都看不出,更不用说分辨义共相和实相的区别,还谈什么实话。
苦口婆心,效果甚微啊。
有一篇佛经叫《妙语经》

建议您百度一下,好好看看

顺便说一句,您不要动不动拉论坛的前辈来为自己背书

narraboth 发表于 2016-6-24 18:32

但薩迦派同學也不怎麼討論三現分。不知道是否被告知守密的對象是整體道果,所以認為未得開許。不太清楚,本週末應該可以在比利時見到法王等大德,有機會打聽看看海外薩迦中心的規矩是什麼。

雅木 发表于 2016-6-24 19:54

扎西达吉 发表于 2016-6-24 06:15 static/image/common/back.gif
好的。我道歉。是我记错了数据。对不起。

一点小事,没关系的

似水流年 发表于 2016-6-24 21:39

菩提草 发表于 2016-6-24 18:29
有一篇佛经叫《妙语经》

建议您百度一下,好好看看

哥们既然混在格鲁,就要做好心理准备,日子不好混。

似水流年 发表于 2016-6-24 21:41

似水流年 发表于 2016-6-24 21:39
哥们既然混在格鲁,就要做好心理准备,日子不好混。

换一句,既然想在格鲁立足。为利众生没点勇猛精进的态度,暂时做不到没关系,态度一定要先表好。

似水流年 发表于 2016-6-24 22:12

narraboth 发表于 2016-6-24 18:32
但薩迦派同學也不怎麼討論三現分。不知道是否被告知守密的對象是整體道果,所以認為未得開許。不太清楚,本 ...

三续分要求高好理解,三现分也是如此?望师兄多多指点。

陈大QQ 发表于 2016-6-25 11:37

三现分似乎门槛没那么高,但要体证,需要指导。

鼎湖上素 发表于 2016-6-25 14:23

似水流年 发表于 2016-6-24 13:39 static/image/common/back.gif
对,有,但不是只有。

有,或許只有,可能還有......
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 萨迦某佛学会举报X宝X店售假擦擦?