chucktsou 发表于 2015-6-17 23:42

師兄真是太強了!感恩師兄分享!

华严九心 发表于 2015-6-21 15:39

各位师兄能喜欢这个版本,我感到鼓励,

这两天看完了略论,也如法炮制,

顺便将广论和略论合在一起,简单加了个封面,在此供养给各位同修同学,

菩提道次第廣論-略論_KV2.0
http://pan.baidu.com/s/1pJj27Cv

JLGX 发表于 2015-6-21 17:43

华严九心 发表于 2015-6-21 15:39 static/image/common/back.gif
各位师兄能喜欢这个版本,我感到鼓励,

这两天看完了略论,也如法炮制,

嗯,感恩师兄,为了广论,受师兄启发,买了一个kindle voyage .

vrv 发表于 2015-6-23 15:02

师兄能否重新放一个,已经不能下载了

华严九心 发表于 2015-6-23 16:02

这几天百度不知怎么了,怎么分享也不行,我用360云盘分享吧!

菩提道次第廣論-略論_KV2.0:
http://yunpan.cn/cQqBIpeUkJwtj访问密码 aae0

vrv 发表于 2015-6-23 17:26

谢谢师兄,制作非常精美!!!

龙明扬 发表于 2015-6-23 20:25

期待师兄更好的作品,如需要帮助请留言,我会尽其所能

zxdragon21 发表于 2015-6-23 21:15

随喜赞叹!

华严九心 发表于 2015-6-23 23:26

龙明扬 发表于 2015-6-23 20:25 static/image/common/back.gif
期待师兄更好的作品,如需要帮助请留言,我会尽其所能
感恩师兄的鼓励!其实制作这个的初衷是先为了方便自己,后来发现这个制作对我们很多学习广论的师兄都有好处,而且现在平板,kindle,手机都很流行,在论坛师兄的建议下,我才想到这样制作的。再者,我本人笨笨的,如果我的制作能帮到大家学习,哈哈,我想,我也会进步的,以后看论坛师兄有什么需求,而且刚好我能力能用上,我自然会去做,到时候会向师兄们求助的。

kellogger 发表于 2015-6-24 09:28

感谢师兄制作,用什么软件制作的?能介绍一下吗?在KINDLE上看 PDF文件 效果不好。谢谢

华严九心 发表于 2015-6-24 12:43

kellogger 发表于 2015-6-24 09:28 static/image/common/back.gif
感谢师兄制作,用什么软件制作的?能介绍一下吗?在KINDLE上看 PDF文件 效果不好。谢谢

好像用旧版的kindle看pdf是不怎么好,新版的如,kindlevoyage 等因为内存变大,所以看起来很流畅,
工具,无非就是word,acrobat,calibre - E-book 等之类的。kindle支持的mobi格式不好用,我现在基本上都转成小尺寸的pdf档,比较好。

zxdragon21 发表于 2015-6-24 12:46

随喜赞叹

wangwenxingcool 发表于 2015-6-24 14:59

随喜赞叹,感恩师兄!

kellogger 发表于 2015-6-24 15:54

随喜赞叹!

圆祥 发表于 2016-1-6 09:44

随喜赞叹,感恩师兄!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 发一个最新制作的广论,适用于kinde 等平板