鼎湖上素 发表于 2013-3-2 08:44

上善如水 发表于 2013-3-1 20:50
可以以前那1、2次也不是那麽受歡迎。
傳法當然不是做生意,可是,在有限的人力物力時間資源下,必須傾 ...

药师佛、黑文殊、狮面空行母....,在新疫症仍在蔓延时,对比其他传法来得有用和实际。

心忏悔悯众生 发表于 2013-3-2 17:52

上善如水 发表于 2013-3-1 20:50 static/image/common/back.gif
傳法當然不是做生意,可是,在有限的人力物力時間資源下,必須傾 ...

马头明王。三尊合一金剛手这些殊胜的法为什么学的人少呢?这些法可真是不一般的殊胜啊!!!!!!可惜。

上林如梦 发表于 2013-3-2 18:47

现在有新疫症?

Kwellwe 发表于 2013-3-2 23:23

上林如梦 发表于 2013-3-2 18:47 static/image/common/back.gif
现在有新疫症?

可能说的是“新型冠状病毒”,您百度“中东 新型冠状病毒”就知道了。

siyun 发表于 2013-3-3 11:44

05年那次很稀有的药师佛灌顶可以再考虑一次。

gulisa 发表于 2013-3-4 00:32

cfoxen师兄修行黑文殊很精进,我是照做她发的仪轨在大年初5念了1万心咒,1千事业咒。很感谢cfoxen师兄!

懒惰的人 发表于 2013-3-4 22:47

上善如水 发表于 2013-2-28 15:08 static/image/common/back.gif
正在挣扎如果取舍今年祈竹活佛来港传法的求法,看来最近黑文殊很红耶,可以考虑这项,呵呵。

敢问今年什么时候祈竹活佛在香港传法、传什么法呀?

leemx 发表于 2013-3-4 22:57

上善如水 发表于 2013-3-1 20:50

汉地人传统上对观音亲切吧 还是对丹木真和金刚手知之甚少的缘故

leemx 发表于 2013-3-4 22:58

心忏悔悯众生 发表于 2013-3-2 17:52
马头明王。三尊合一金剛手这些殊胜的法为什么学的人少呢?这些法可真是不一般的殊胜啊!!!!!!可惜。

知道的太少 许愿宣传

小苏大夫 发表于 2013-3-4 23:32

上善如水 发表于 2013-3-1 20:50 static/image/common/back.gif

我是大夫 想求药师佛灌顶 哈哈

gulisa 发表于 2013-3-5 11:05

上善如水 发表于 2013-2-28 15:08 static/image/common/back.gif
正在挣扎如果取舍今年祈竹活佛来港传法的求法,看来最近黑文殊很红耶,可以考虑这项,呵呵。

热切期待。早点通知哦,好做好准备参加。

念师 发表于 2013-3-11 08:56

呵呵,就像煮菜一样,“众口难调”啊。
不过就像老大说的那样,灌什么都好,要灌了之后真的坚持修才好。

上林如梦 发表于 2021-8-27 15:18

Kwellwe 发表于 2013-3-2 23:23
可能说的是“新型冠状病毒”,您百度“中东 新型冠状病毒”就知道了。

居然我们在13年就讨论它了
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有黑文殊方面的总汇集