格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 果修

有没有黑文殊方面的总汇集

上善如水 发表于 2013-3-1 20:50
可以以前那1、2次也不是那麽受歡迎。
傳法當然不是做生意,可是,在有限的人力物力時間資源下,必須傾 ...

药师佛、黑文殊、狮面空行母....,在新疫症仍在蔓延时,对比其他传法来得有用和实际。
傳法當然不是做生意,可是,在有限的人力物力時間資源下,必須傾 ...

马头明王。三尊合一金剛手这些殊胜的法为什么学的人少呢?这些法可真是不一般的殊胜啊!!!!!!可惜。
现在有新疫症?
上林如梦 发表于 2013-3-2 18:47
现在有新疫症?

可能说的是“新型冠状病毒”,您百度“中东 新型冠状病毒”就知道了。
05年那次很稀有的药师佛灌顶可以再考虑一次。
cfoxen师兄修行黑文殊很精进,我是照做她发的仪轨在大年初5念了1万心咒,1千事业咒。很感谢cfoxen师兄!
上善如水 发表于 2013-2-28 15:08
正在挣扎如果取舍今年祈竹活佛来港传法的求法,看来最近黑文殊很红耶,可以考虑这项,呵呵。

敢问今年什么时候祈竹活佛在香港传法、传什么法呀?

汉地人传统上对观音亲切吧 还是对丹木真和金刚手知之甚少的缘故
心忏悔悯众生 发表于 2013-3-2 17:52
马头明王。三尊合一金剛手这些殊胜的法为什么学的人少呢?这些法可真是不一般的殊胜啊!!!!!!可惜。

知道的太少 许愿宣传

我是大夫 想求药师佛灌顶 哈哈
上善如水 发表于 2013-2-28 15:08
正在挣扎如果取舍今年祈竹活佛来港传法的求法,看来最近黑文殊很红耶,可以考虑这项,呵呵。

热切期待。早点通知哦,好做好准备参加。
呵呵,就像煮菜一样,“众口难调”啊。
不过就像老大说的那样,灌什么都好,要灌了之后真的坚持修才好。
Kwellwe 发表于 2013-3-2 23:23
可能说的是“新型冠状病毒”,您百度“中东 新型冠状病毒”就知道了。

居然我们在13年就讨论它了