万祥 发表于 2010-11-30 19:56

十一万零五十

洛桑丹尊 发表于 2010-12-1 19:20

洛桑丹尊      2010-12            二十六万

一轮明月 发表于 2010-12-1 21:29

2010年11月30日: 二万二千

洛桑丹尊 发表于 2010-12-2 10:30

谢谢caicaixx师兄的统计工作,随喜做加行的师兄们。

我以如下格式报数,可以让caicaixx师兄方便复制、粘贴,快速完成统计表的制作。再次感谢!!!

洛桑丹尊      2010-12            二十六万

万觉圆融 发表于 2010-12-2 16:00

万瑞   2010   121      六万四千三百

万觉圆融 发表于 2010-12-2 16:02

万觉2010    12    2       三万九千六百

万祥 发表于 2010-12-6 12:12

万祥      2010-12-6         十一万三千一百五十

万瑞      2010-12-6            六万六千八百

匆匆太匆匆 发表于 2010-12-9 18:45

报名参加!从零开始!

洛桑丹尊 发表于 2010-12-9 19:06

欢迎加入,谢谢支持!

听经 发表于 2010-12-10 05:36

报名参加!从零开始!

洛桑丹尊 发表于 2010-12-10 09:10

欢迎听经师兄加入磕大头的行列,谢谢支持!!!

请你坚持报数。

听经 发表于 2010-12-10 10:08

我不会磕大头,我只是跪着磕头,今天早上磕了5个头

洛桑丹尊 发表于 2010-12-10 11:53

那么,你就报叩小头的数量吧!以你的叩小头,增加我们的人气。

代人报数:

格桑花      2010-12      十一万一千九百

听经 发表于 2010-12-10 16:00

可是叩小头没有效果啊

洛桑丹尊 发表于 2010-12-10 23:13

法华经中说过,对佛像竖一个指头(进行赞叹),都可以成为成佛之因;

一声南无佛,皆已成佛道。——这也是经中的说法。

所以,顶礼是有效的,而且,叩小头是叩大头的前奏,我就是从叩小头开始,增加了信心后,才转向叩大头的。所以,修行一定要启动,只有启动了,才能谈到以后的进步,否则,一直认为自己这方面不行,那方面不行;这样做没有时间,那样做没有时间,那么,就真的什么事也做不了了。拿破仑说过,如果将什么事情都准备好,再去打仗,那么,就什么仗也打不了了。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 磕大头