格桑花 发表于 2010-11-13 20:21

准备每天磕九十个。

洛桑丹尊 发表于 2010-11-13 22:29

建议你每天叩大头100个整,这样,每个月报数就是3000个,这样便于caicaixx师兄统计。你在每月一个固定的时间报数,可以将帖子顶起。我报数的固定时间是每月的1、2号。

建议:我们这些坚持做的师兄,每月都在一个不同的、平均间隔的、固定的时间报数,将帖子顶起,可以方便那些游移、困难、自信少一点的师兄,他们看到有一批坚持做叩大头加行的师兄成年累月地在做、在报数,慢慢地,他们也会加入进来。

当然,有些人适合默默无闻地做,有些人喜欢大张旗鼓地做,而我们的坚持,就是陪伴那些适合我们这样的个性的师兄的。

leng师兄在上面的帖子中等于是报数了,是11万个。

万祥 发表于 2010-11-14 21:43

随喜格桑花师兄加行圆满。

汇报:叩大头十万五千七百。

洛桑丹尊师兄的建议非常好,我们一起努力把帖子顶起来,不管是对自己还是对别人都是一种激励。

我行我愿 发表于 2010-11-14 23:05

随喜各位师兄

汇报:今年7月2日开始至11月10日完成111120大礼拜
    呵呵,因为去年出差,导致大礼拜中断了,今年总算重来完成了!
             狠狠的随喜一下自己.
               也祝各位师兄的加行早日圆满!

金鑫 发表于 2010-11-15 00:41

最上三宝我皈依一切罪业皆忏悔
众生善根尽随喜正觉菩提意中持
正觉妙法及僧伽直至菩提我皈依
所为利益自他故我今即发菩提心
既发最上菩提心饶益一切诸有情
菩提妙行皆修作为利众生愿成佛

万祥 发表于 2010-11-18 17:44

叩大头十万六千九百。

万觉圆融 发表于 2010-11-20 18:26

叩大头三万六千整

万祥 发表于 2010-11-23 09:00

叩大头十万八千六百。

从20日开始稍作提速,每天350个,争取在明年7月9日,也就是一年时间完成二十万。

洛桑丹尊 发表于 2010-11-23 18:16

随喜赞叹楼上!!!

索朗次仁 发表于 2010-11-23 19:58

现在YIG GYA都流行成歌词了 大概大家都会诵吧?

lll8285838 发表于 2010-11-23 23:16

金鑫 发表于 2010-11-24 08:51

礼敬赞叹! :)
功德随喜!
不动金刚广大智,金刚界中大善巧,金刚身语意坛城,于尔密界恭敬礼!
大日如来至清净,寂静金刚大欢喜,自性光明胜中胜,毘卢导师我敬礼!
宝生法王极甚深,如天中天无垢染,最胜金刚无自性,胜金刚身我敬礼!
弥陀无量寿金刚,胜中胜天无分别,证得大贪波罗蜜,胜金刚语我敬礼!
不空金刚圆满佛,一切行思皆成就,清净自性胜中生,金刚勇士我敬礼!

northville 发表于 2010-11-24 11:40

谢谢大家的回答。我也开始大礼拜加行了,不过平时锻炼少,身体素质比较差,叩35个心脏就狂跳了,可能需要一段时间适应。我现在早晚各35个,到今天是700个了。看到各位师兄都如此精进,很惭愧。:loveliness:

洛桑丹尊 发表于 2010-11-24 18:41

不用惭愧,我当年还是炉前工呢,就是出很多体力的那种工种,可是,第一次叩大头,只能叩七个,而且大腿前面的肌肉还疼了七天。刚开始做叩大头十万加行时,第一天只能17个,第二天35个,第三天70个……

既然你坚持了,我们就随喜你,因为,你一旦行动起来,就会象山上的石头滚下坡,想停止都难啊!你也要随喜你自己,因为你开始做师父们最希望弟子们做的加行了。

caicaixx 发表于 2010-11-24 23:07

ara      2010-4-13   三万二千
1-asd      2009-12-9   六万
万祥         2010-11-24      十万八千六百
caicaixx      2010-11-24      三万六千六百
洛桑丹尊      2010-11            二十五万七千
万觉圆融      2010-11-20       三万六千
XJ师兄       2010-9            九万
祥求赛忠   2010-9-9      二百
海燕      2010-9         二十五万
格桑花      2010-11-12      十一万一千
万瑞      2010-11-6       五万零八百
乐h            2010-10         十一万
乐df             2010-10          六万
李t                2010-10         三万五千
胡jh             2010-10         十一万
一轮明月   2010-10-30         一万八千
leng          2010-8         十一万四千二百
我行我愿   2010-11-10       十一万一千一百二十
northville      2010-11-24   七百
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 磕大头