格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yamandaga

拉然巴格西 益西旺秋仁波切自传(编辑版)

顶礼大德!

顶礼大德!

极为随喜赞叹yamandaga师兄的功德和善举!我会把其中的两张高清晰的益西旺秋大师的照片洗出来,奉献给师尊和师尊的侍者,师尊和师尊的侍者一定会欢喜的!
以前曾经在网上找到益西旺秋大师的一张较为清晰的照片,这次在这里又得到了两张真是让人欢喜呀:)
谢谢!
顶礼大德!
顶礼!
祈愿三宝常住世!
祈愿众生皆离苦!
祈愿众生生生世世不离善知识!
顶礼大善知识!

续文

代楼主张贴,随喜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

多谢!

多谢笨者之帚师兄!

格西仁波切自传第二部分的一位“洛桑塔钦仁波切”的名讳我一时疏忽,应该改作“慈乘塔钦仁波切”。

愿佛法昌盛、正法永住!

不客气

原帖由 yamandaga 于 2008-8-30 12:22 AM 发表
多谢笨者之帚师兄!

格西仁波切自传第二部分的一位“洛桑塔钦仁波切”的名讳我一时疏忽,应该改作“慈乘塔钦仁波切”。

愿佛法昌盛、正法永住!

附件已经按照您所说进行了更新
大德足下我顶礼
祈祷生生能值遇宗喀巴殊胜法要,生生世世得善知识慈悲摄受
在这段最艰难的时期,一直陪在我身边的具信弟子慈誠塔钦毅然勇敢的为我承担了所谓的莫虚有罪名,为此他付出了多年的牢狱生涯。(多年后,这位已年近八旬、在当时赋有崇高献身精神的 塔钦仁波切每每谈及此事时都会动情的说道:“能在危难时候替 上师承担磨难危险,这是我此生最值得庆幸的喜事!”)引自--拉然巴格西‧益西旺秋仁波切自传

在哪些最艰难的日子里,总有人挺身而出不畏邪恶,用生命捍卫最洁白最崇高的佛教信仰,真实的履践了《华严经》“事师九心”之法义和内涵。

多年后 大师身边的这位具信弟子曾淡淡的叙说此事:“1970年,因受当时动乱因素的牵连,我被当地政府投入狱中,虽然环境恶劣,但我从未放弃对佛法的信仰和修持,要说在佛法修持中有所觉受和体验,也主要是在这十年中,所以也算因祸得福了。”

顶礼!!!

顶礼至尊慈城上师!顶礼至尊上师益西大师!

感谢

感谢这位大德,让我有机会顶礼二位至尊无比的上师。祈愿上师乘愿再来!

至尊师长寿坚固,清净事业遍十方,善慧教法如明灯,长破三界众生暗。
第13楼的最后一张照片怎么有个人脸打了马赛克?

顶礼大善知识足下

拜读了格西自传第二部,很感动。愿我生生世世值遇善知识,得善知识慈悲摄受!
祈愿佛法昌盛,正法久住。!