格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笨者之帚

格鲁教法集成网站改版徵求网站设计人员

一直没有勇气,所以弱弱的说一声,我其实负责网页美工界面还有平面广告等设计多年了!
不过怕我的设计不入大家的法眼,不敢出声,我想处理一些图片我还是没问题的.
原帖由 笨者之帚 于 2008-8-13 18:38 发表
因为社区设置里面我没找到这一项。

改名字,社区的名字不会改,网站的名字拜托再想想,如果资讯不妥,那么什么名字合适呢?呵呵

谢谢大家的建议,只是还没找到合适的网站设计工作室,如果大家知道,可以帮忙推 ...

我会调大字,但我不是管理员。:lol
原帖由 cfoxen 于 2008-9-11 18:06 发表
一直没有勇气,所以弱弱的说一声,我其实负责网页美工界面还有平面广告等设计多年了!
不过怕我的设计不入大家的法眼,不敢出声,我想处理一些图片我还是没问题的.

如果你愿意,那我们可以合作。。。。。

我一直在做网站运营这块,也就是一直不停的建站。流行的系统我基本都熟悉。。。所以,只要有美工和页面制作人员,以及编辑,其余的部分如源程序之类的,都好解决。

我解决使用开源的CMS系统改改模板。。论坛使用DZ相当不错的。。。
这贴子问题两年了都没解决吗?
迷糊了,有需要俺会帮忙地。
原帖由 不倦向佛心 于 2009-4-20 01:20 发表
这贴子问题两年了都没解决吗?
迷糊了,有需要俺会帮忙地。

现在随顺和敬兄和cfoxen正在做,如果需要师兄帮忙我会和您联系。
感谢!
谢谢披发头陀,笨者之帚,喜饶嘉措等等管理员!谢谢随顺和敬兄和cfoxen!谢谢大家!

这个东西怎么样?

http://www.diypage.com/

软件简介
DiY-Page = 独立文章系统 + 论坛读取模块,可以快速建立基于论坛的门户网站,也可构建不依赖论坛的简易站点。支持 Discuz / PHPWind 论坛程序的主流版本。

它小巧、绿色:只有几百KB,不修改论坛程序,基本不占用数据库。

它简洁、易用:独创的 “设计视窗(TM)” 可在后台直观地修改页面布局,傻瓜式的操作。全自动采集功能,实现网站内容无忧更新。

它新颖、原创:“设计视窗(TM)” 率先实现完全直观化的DIV+CSS布局,也支持传统表格布局,轻松组合出任意布局。
原帖由 喜饶让波 于 2009-6-22 16:09 发表
http://www.diypage.com/

软件简介
DiY-Page = 独立文章系统 + 论坛读取模块,可以快速建立基于论坛的门户网站,也可构建不依赖论坛的简易站点。支持 Discuz / PHPWind 论坛程序的主流版本。

它小巧、绿色: ...

已用ss,与论坛正好配套。
正在调整中。

刘师兄你好

我学过一些网站的制作,最近到沈阳北塔想做点网站或计算机方面的工作,慈来师傅让我找您,我的请求qq:1165225151
原帖由 as_qf 于 2009-7-31 15:05 发表
我学过一些网站的制作,最近到沈阳北塔想做点网站或计算机方面的工作,慈来师傅让我找您,我的请求qq:1165225151

已经加您,呵呵,欢迎

有什么工作需要做的?

由于近期一些原因不能总上qq,沈阳北塔网站或计算机方面的工作,有什么需要做的可以发到我的qq:1165225151 或帖子后留言
我是做网页美工的,如有需要请加我的qq:329524073
看到帖子后,根据http://www.gelu.org/new/做的效果图,没有做太大的改动。如果需要改版,请我联系!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

最近又想起这事啦

哪位老大,懂Discuz! X1.5,这样可以把网站和社区整合到一起。
现在,美工好找,懂软件的难找哦
:lol 现在是会ps的人多,不是美工多。