格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

格鲁教法集成网站改版徵求网站设计人员

格鲁教法集成网站已经建立6年了,原网站十分简单,因为版务组的同修们也不懂网页设计,而且那时很穷,所有网页都是其中一位同修手工制作的,栏目划分也很粗糙,现在看起来,效果很不好。而且更新麻烦,所以最近准备想聘请专业人员,重新设计网站,包括美工及前台,后台。

不知道哪位同修了解这样的团队,设计经验丰富,设计出来的有佛教特色,程序bug少,稳定,更新方便,页面美观。价格收费比较合理,而且网站程序要交给我们,以方便将来更换服务器这类的事情。

同时欢迎各位同修就网站改版,栏目划分,美工设计等提出自己的意见和看法,如有可能,是不是网站把名字也改一下,譬如“格鲁资讯”或者“格鲁在线”这类的,有想法的同修请跟贴在下方,或者跟我联系,你们的建议是对我们最好的支持。

谢谢大家!
格鲁教法宝藏,格鲁甘露法海     网站名字
改新名字适中好些,太响亮怕树大招风。
**资讯,宁玛论坛不就是这名字吗?
或延续以前名字稍作改动。

“资讯”这个词比较大,好象有代表官方发表言论的意思,不建议用。
建议在美工设计上做一些工作。
“格鲁论坛”。

支持!

最近我正在看黄明信先生的藏文著作分类方法,等看明白了,再提建议吧.嘻嘻
我提議將常規字體大小調校比現時大一倍!
大家看我發貼回貼都知道了,這些日子以來,我看貼看得很辛苦呢,字那麽小!
个人以为,“格鲁修学社区”不用改,非常贴切。
想起当年“读者文摘”改名可谓是轰轰烈烈,后来只是去掉文摘二字而已。一个品牌重要的是内涵和质量。“格鲁修学社区”本身就说明是一起探讨学习的地方,多年来论坛也是围绕着这个主题前进的。虽然中间有过一些小小的改动,然万变不离其宗也……

调大字这事,我没办法,看看别的管理员会不会吧

因为社区设置里面我没找到这一项。

改名字,社区的名字不会改,网站的名字拜托再想想,如果资讯不妥,那么什么名字合适呢?呵呵

谢谢大家的建议,只是还没找到合适的网站设计工作室,如果大家知道,可以帮忙推荐一下吗?
建议先有大体方案(风格、栏目划分、美工等)然后我们再寻找相应工作室出设计效果美工等和价格等,听说北京和深圳有几个比较好的专业网站设计公司,但价格高得离谱!我找了一个朋友帮忙设计几张网站美工效果,回头贴上来供各位老大参考!
论坛没有好的标识吗?从发展的角度看,应该有自己独特的标示。画面比较呆板,不生动。如一些其它佛教论坛的主页上面就是动态的,让人很容易看到印象深刻。页面设计艺术性应强一些,让人一打开就有一种美的享受。
建议整个网站页面以藏传和传统风格为主。

字体要大些好,在后台中的界面风格中详细有得调整的。
http://www.gelu.org/总的来说是一个资源下载站,找一套相对稳定的源程序(当然这与服务器所支持的网页类型有关),在此基础上将界面修改为自己的风格就可以了。如果专门为一个网站重新编程的话,一个是程序bug难免,再一个价格也较高。
请到http://prj.csdn.net/发布项目信息,那些网络程序员自会与您联系的,当然具体要求由您定。
1.要设计一个网站的标识图案;
2.网站名字楼上几位提议都不错,可以参考。不如象读者文摘那样,就用“格鲁社区”,网站不可能起到修或者学的作用吧,不如格鲁社区明朗、宽泛。