格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

色昧堪苏仁波切开示《修心日光論》录音

修心日光論.rar

这个录音是恩儿师姐发给我的,我花了两天时间把原录音做了些技术处理,这样仁波切的藏文念诵不会因为电流噪声而变得更清楚,恩儿师姐也可以下载了听听看是不是效果更好些。
这个网盘的速度很快,不过时间缺点是只有两周保留时间,两周内我会把这个些录音传到我的BLOG上,并且为了帮助需要整理文字资料的师兄们便于录写,我会再提供一份只有藏文和普通话的版本,当然如果需要粤语的直接下原版就好了。
很感谢恩儿师姐的帮助不然我等福薄学人哪有机会聆听这样殊胜的教诲。感谢再三!

随喜随喜~

很感谢和随喜师兄处理了音频文件。
虽然说“这样仁波切的藏文念诵不会因为电流噪声而变得更清楚”是很明显的病句:P

随喜!

已下载!谢谢师兄!
谢谢!:victory:
随喜!赞叹!
重新下载过,听了效果很好。很清晰。
随喜师兄了!^_^
下载了,谢谢。
有利大家学习我就很高兴了:D :D

回复 1# 的帖子

師兄:
我不會下載,可不可傳到我的cdykwn@yahoo.com.hk 感謝!感謝!
原帖由 蓮花力母 于 2008-7-28 01:48 AM 发表
師兄:
我不會下載,可不可傳到我的cdykwn@yahoo.com.hk 感謝!感謝!

我也是下載不了,請師兄伸出援手,傳給我fancy0312@gmail.com,我和上面蓮花力母都是要全部的錄音,不要剪輯過的!謝謝!
很多同修给我发条子发录音,我知道这个纳米盘可能很多人不会下载,其实也很简单,装个纳米机器人就OK了,就跟下载工具一样用。不会下的等几天,我传到我的个人空间上大家就好直接下载了。
纳米机器人下载速度很快,600多兆大概就用了几个小时。挺不错。谢谢楼主。

回复 12# 的帖子

有个问题,一杀毒,纳米机器人都被当作病毒给删除了:L
又得重新装
我的个人部落格主机在国外,估计下载速度会慢,但是会一直提供,直到没有下载为止
我的纳米机器人很慢!昨晚干脆不能下了.:(