格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

纪念格鲁600年佛牌,不看损失大!

:) 报名赞助200元一份 请俗人师兄偷偷话告诉账号
报名 算我一份
赶紧报名啊!
已经满49了,现在只能参与1元活动了:

给1元即可,200机会参与,但就没有佛牌了,只能从活佛那里有机会拿到。
限制旧ID,只限1元,不能多。犯规者,钱给希望工程,不参与这个,我不是开玩笑。否则,两个给100的人又垄断了,就失去让很多个经济能力比较普通的人参与的意义了。
为何要这么严格控制钱呢?多了不好吗?当然不好!成本是定了的,如果多收了,那钱不知道该干嘛。现在,我已经预留了包装钱、运费等,另外还多了大概5-10%万一有什么变数涨价的情况,最后,多了的钱我会给了寺院做佛像用,算解决了余款零头的问题。

是,银行要收汇费,可能比1元还高。这没办法。
来一个1元的吧,绵薄的力量。
希望得到的人能开心,这种快乐永远不离开他,并且向上增长。
看来只有1元的机会了。
报名
看来只有1元的机会了。
隨喜各位善行!
报名参与1元供养。
晕了:Q ,没赶上200的机会, 不过,幸好还有1元的功德机会 (随喜上善师兄的照顾), 我认一元了!(将另发短信给俗人师兄):lol
能否代家人报名?如果可以,我代在深圳的莲报名赞助一元,毕竟一元也是难得可贵的结缘、积功德的机会。随喜楼上的师兄们!
(1元10号)
可以
原帖由 缘起 于 2008-7-12 03:15 PM 发表
能否代家人报名?如果可以,我代在深圳的莲报名赞助一元,毕竟一元也是难得可贵的结缘、积功德的机会。随喜楼上的师兄们!
Mahayana 该用户已被删除
随喜各位的功德!
愿正法长久住世!