格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

马上能救命的事!请支持!【29页是2011云南地震最新情况】

我捐人民币200元

我们来格鲁社区 已经好几年 受益匪浅 我们相信上善师兄 我捐人民币200元 我是湖北的 请问把钱划到哪个账户?
梵歌看第二页懂懂的贴子
我刚刚转了300元。

我加了63元

随喜各位师兄

新京报

第二批队员抵达灾区,携带专业装备

作为山岳救援队第二批进入灾区的业余山友,蒋怡李和3名同伴昨日下午将飞往成都,上午9时,他终于接通了首批队员的手机。

根据蒋怡李的转述,15日当天,首批18名队员经历了20多次余震。山友们在当地救灾部门的指挥下,直接前往更为偏僻的景区,“景区道路被毁,游客出不来,但大部分没有被掩埋,在艰难的山路中,登山者的抵达速度往往更快。”前天,王鑫他们带着绳索和装备,帮助20多名被困游客走了出来。

作为山岳救援队的第二批队员,蒋怡李、常青、马骏、韩兵昨日下午飞赴成都,他们的任务除了支援首批18名山友外,还要架起通讯联络。他们将携带一台卫星电话和一个便携式的卫星基站,“这可以保证基地能上网。”除了这些先进装备,常青和马骏还去买了大量压缩饼干等能量食品。“我们要保证自己不成为灾区新的负担。”

本报记者 左林
捐人民币200元
蒋怡李是前面箐竹提到的北京台访问那个。我和他刚才通电话了,他在第一线的第一线,他说:他们昨天,不算和卫星电话无关的救援,单算用他们仅有的那台,已经救了8个人,而且昨天是和电话有关救出的最少的一天。
这么巧,刚才看北京新闻,正好又说到山岳救援队。他们的首批队伍中的其中一支小分队已经成功地将8名被困人员救出!被采访的有领队和两个参与其中的老外!随喜赞叹!
随喜英雄们!但愿他们能够救出更多的生命!祈愿上师三宝加持他们能够平安归来!
刚从寺院回来,看到上善师兄的努力,大家的踊跃,我随喜大家,我认500尽快汇出。不能亲临一线,希望能尽微薄之力。
原帖由 勇吉 于 2008-5-18 07:28 PM 发表
随喜英雄们!但愿他们能够救出更多的生命!祈愿上师三宝加持他们能够平安归来!

善哉,同祝同愿!
后学刚看到帖子,明天捐钱。
前方的救人菩萨,祈祷上师三宝慈悲加持,您们能够救出更多的生命!祈愿上师三宝加持您们能够平安归来!
随喜各位师兄的善举,四川是我的故乡,而且我是在彭州长大的.虽然在单位已经捐过了,今天看到上善老大的帖子后,转了¥500.01元到懂懂师兄招行的帐号里,希望能帮到更多的人。

回简单的快乐

我去接头的救援队,正在彭州!