格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

马上能救命的事!请支持!【29页是2011云南地震最新情况】

我比较穷,最近已经捐款一次了,只能再随喜100了!
南无本师释迦牟尼佛!
:( 希望被困的早日脱困,逝者走好,灾区早日安定!

今天就去捐钱

我打算捐200元到:中国农业银行北京分行海淀支行蓝旗营储蓄所        9559980014207716516
前方的救人菩萨,祈祷上师三宝慈悲加持,您们能够救出更多的生命!祈愿上师三宝加持您们能够平安归来!
让救灾的人尽管用,不够了,说一声,咱还赞助
刚去给王轶师兄的浦发银行账户汇了400,请查收。
600元
农行帐号
刚刚给懂懂师兄的农行帐户汇了200元,请师兄查收
刚刚用支付宝转了100。这几天手头特紧,仅能这样。实在惭愧!
今天上午存800到懂懂农行账户.拜托了!
顺便提一个要求可以吗,方便的话请购置一些女用的卫生巾带进去.有消息说那里急需这个.
谢谢!

回曲央拉姆

您的要求恐怕做不成了,因为必须扛在身上的救援物资超过35公斤了,而我个人才不到60公斤,途中治安又很差,已经有志愿支援者的物质被抢劫,所以必须有取舍,只能带这么多了。
不过,根据第一线传来的消息,您说的很正确,救援队伍发来的短信说:

“凡带‘卫’字打头的东西都急需 --卫星电话、卫生纸、卫生巾、卫生面条”

(我个人推论,她的意思应该是‘卫生棉条’?!这救援队队员伟大是伟大,可是真是文盲!)
呼吁有机会的人带进去。哪怕不能提供给全部灾民,也提供给救援队伍里的女同志。如果是那个护什么牌的更好,我记得在电视上看过广告说,有了护什么牌卫生巾,就可以游泳、登山、跳伞了,干什么都行。

谢谢师兄们,收款工作继续进行

目前收到的款项足够买几台卫星电话了,但在未来可能还会给电话充值等。所以暂时不会截止这个募捐活动,直到救灾结束或者等组织者另行通知。
这次由于比较紧急,且收到的款项条数也比较多,所以没有能力一一邮件回复。请大家放心,由于银行的存款是核对姓名的,所以只要不跨行,款项都不会错。跨行汇款的师兄告诉我一下,我留心一下即可。手机短信的师兄我还是一一回复了的。楼上所说的这些“完成汇款”的金额,我也基本收到。请放心。

谢谢师兄们的善举!随喜!
通过支付宝汇出 200 元
付款时间:  2008年05月19日 19:13:33   

嗡嘛呢呗咩哄
通过农行汇出 300 元
付款时间:  2008年05月20日
中午给王轶师兄的浦发银行账户汇了200,已请王轶师兄查收。
已汇豹子提供的冯莹农行账号500RMB,只要上善师兄招呼,随时准备着为灾区献自己的微薄之力,

第4台卫星电话仁波切

单据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x