格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 喜饶嘉措

我的两位上师

原帖由 上善如水 于 2008-2-17 20:49 发表
可是。。。美国的电台也做了两天的报导?是哪电台?哪天?哪节目?希望说的话确实有依据。

说出依据,怕你当藏奸!去举报。。。。。。!:L
俺爷爷的爷爷,俺没见过!可他肯定存在过,要不然肯定没有俺。。。!
电视频道要是有100个,俺现在看1个频道,剩下的99个频道俺看不到!是不是。。。?!
可是。。。美国的电台也做了两天的报导?是哪电台?哪天?哪节目?希望说的话确实有依据。

专门对藏广播的美国的电台“美国之音”
原帖由 呆迷 于 2008-2-17 15:29 发表
美国的电台也做了两天的报导!

美国的电台也做了两天的报导?是哪电台?哪天?哪节目?希望说的话确实有依据。

原帖由 呆迷 于 2011-1-16 16:47 发表
说出依据,怕你当藏奸!去举报。。。。。。!

原帖由 呆迷 于 2011-1-16 20:11 发表
俺爷爷的爷爷,俺没见过!可他肯定存在过,要不然肯定没有俺。。。!
电视频道要是有100个,俺现在看1个频道,剩下的99个频道俺看不到!是不是。。。?!

您第一次回应是坚持有依据但不愿意说出来,可是,后面您的话却暴露了您在2008说的话到了2011还是根本给不出依据嘛?!呵呵。

下面的bmdj提出了一个可能性。然而,如果是美国之音,那么,比对您说的“美国的电台也做了两天的报导”,虽不算虚构(美国之音确实也是一个以“美国”为基地的一个“电台”),却和您本来试图鼓吹的格西影响力巨大的感觉差太远了。

原帖由 bmdj 于 2011-8-11 16:45 发表
专门对藏广播的美国的电台“美国之音”

美国之音虽然确实是存在于美国的一个电台,但它只是对非自由国家的一个传播媒介,譬如某国、前苏联、古巴等等。在美国,你去问美国人,大部分人大概连它名字都没听过,而且,它在美国是被禁止对美国国内直接广播的,可以说没有任何影响力。在自由国家和地区,绝大部分人也没听过它。所以,如果是指美国之音,但说成是“美国的电台也做了两天的报导”,那么,虽然不算虚构,可是...说呆迷是吹牛好像也不太好....我们这么说吧....这大概相当于前几个月我一个作家朋友在中央10台的专访里面有我的镜头(说了1句话,3秒左右),那么我也能说是“上善如水,作家,曾经上过中央电视台专访节目”咯,哈哈。你也不能说我虚构,可是,我的话尝试达到的误导效果和事实之间,存在着很大很大的距离。这种做法,连我这样一个小作者也不会愿意去做,涉及本来就名门正宗的格西,完全没有必要这样吹。

我们说话,除了精确、不吹牛以外,还必须有点逻辑:

• 如喜饶所说,首先我必须是一个藏族,才能成为一个藏奸,对不对?
  • 第二,举报谁?举报美国之音还是举报已经圆寂了的格西?
如喜饶所说,首先我必须是一个藏族,才能成为一个藏奸,对不对?
——————————————————————————————
汉奸,藏奸,这里是指干那种事情的人吧。。。?!这里有指桑骂槐意思!林:您理解狭义了。。。!

第二,举报谁?举报美国之音还是举报已经圆寂了的格西?
——————————————————————————
六。4事件,大家还记得那个肖斌吧?;P

原帖由 呆迷 于 2011-8-11 18:19 发表
汉奸,藏奸,这里是指干那种事情的人吧。。。?!这里有指桑骂槐意思!林:您理解狭义了。。。!

前后连读,您很明显就是在说我咯?这点您不能否认吧?那么,您对一个管理员或者任何论坛成员兴这么严重的暗示、指控,在没有证据的情况下,只能视为诽谤,而且是一种极大的侮辱。
如果说我混蛋、不礼貌、态度差、素质低、嘴巴脏,我想大概有一定数目的人支持,可是,如果要说我是或者可能是或者将会当汉奸、藏奸,我想不会有多少人同意吧?!

所以,在这里,不论作为论坛管理员还是一个普通论坛成员,我想我都有权要求您给我一个道歉。您看着办。
您第一次回应是坚持有依据但不愿意说出来,可是,后面您的话却暴露了您在2008说的话到了2011还是根本给不出依据嘛?!呵呵。
——————————————————————————————————————————————————————————
您敢在护法前发誓说:你发22#帖后,紧接着没有人论坛短信告诉您。。。???!!!
原帖由 呆迷 于 2011-8-11 20:19 发表
您敢在护法前发誓说:你发22#帖后,紧接着没有人论坛短信告诉您。。。???!!!

我每天电话佛教短信、论坛短信几百个。就是这个原因,大部分我根本不回复也不看,而且也不回复大部分点名帖,甚至我一向的签名处早就说明了“不看论坛短信。或者看了不回”,甚至,就在今天我就先后又必须两次回复:

原帖由 上善如水 于 2011-8-11 11:01 发表
我不答點名貼

原帖由 上善如水 于 2011-8-11 19:55 发表
有事论坛说即可。

如果您是要声称您曾经发过给我,甚至声称我曾经回复,哪怕您拿不出证据,我也不敢说一定没有,但我现在就在护法前发誓,我毫无印象有这个事情。您还想我怎么发誓?要不要出门车撞死、全家死等等?!
而且,最关键的是:如果您是在试图说您当时曾经有短信告诉我依据,那么,您的31楼又显得矛盾了喔!从31楼内容就能读出,起码到了2011-1-16 ,您根本从来没告诉过我什么依据,不是吗?您自己读读好了:

然后,在33楼,您又再一次显示了矛盾。在这贴里,您不只显示了您从来没告诉过我什么依据,而且还暴露了您其实您根本说不出依据啊:

原帖由 呆迷 于 2011-1-16 20:11 发表

哪怕您给一段内容说是来自我(可能是,可能不是,我不可能能记得),只要您或者任何读者读读31、33楼内容和语气,就能自己发现这是无法自圆其说的嘛。
现在,您还有话说吗?
试问:怕你当强奸犯和你是强奸犯,是一个意思吗?!
原帖由 呆迷 于 2011-8-11 21:28 发表
试问:怕你当强奸犯和你是强奸犯,是一个意思吗?!

如果您准备这么没骨气地狡辩,我也不敢要求您道歉了,省得您怀恨在心,我怕您当狗咬人啊,呵呵。
不把您全家一起说,算我有品了,如果按照您的辩词,全家被说恐怕也无法翻脸喔,哈哈。
原帖由 披发头陀 于 2011-1-16 17:12 发表

:L ,上善又不是藏人怎么当藏奸?
而且,举报了又如何,难道广电部跨国抓捕美国电视台?

或者出动郭美美。
或者让故宫再摔一个盘子。
或者让发改委再掉一个有艳照的U盘。
……
什么,您问这事跟跨国追捕有逻辑联系么?
那上善问哪个电台跟是藏奸有逻辑联系么!
1。俺在36#贴已经说的很清楚了。。。!不在论坛直接回答22#贴的原因,不愿肖斌第二再出现。。。!
2。“试问:怕你当强奸犯和你是强奸犯,是一个意思吗?! ”绝对没有侮辱人格的意思!用“强奸犯”只是在打比方!

原帖由 呆迷 于 2011-8-11 22:11 发表
“试问:怕你当强奸犯和你是强奸犯,是一个意思吗?! ”绝对没有侮辱人格的意思!用“强奸犯”只是在打比方!

赫赫,當然當然,所以,用“狗”也“只是在打比方”而已喔!
那这样问:怕你当。。。和你就是。。。,是一个意思吗?!

请正面回答!
哈哈哈哈,喜欢着个话题,强奸犯和狗。