格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大藏寺显灵观音壁画脚下放照片,又到时候啦!

大藏寺面对汉地信众可以提供的服务 --- 显灵观音壁画脚下放照片

http://www.gelu.org/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=3928
http://www.gelu.org/bbs/viewthread.php?tid=4565&highlight=%B4%F3%B2%D8%CB%C2

大藏寺护法殿里面有一壁画是千手观音,多年来一直流出甘露,十分灵验,活佛喜欢把需要的弟子的名字写纸片上,放在观音脚下以求保佑加持,照片也可以。如果有谁需要的,可以把不大于A5的照片(越小越好,超过A5的自误,不另行通知。照片背后可以写名字)寄去寺院寺管会说明请放在护法殿里千手观音壁画观音脚下以求保佑加持即可。

这是某年初拍的照片,所以相片不很多,平时月份超级多。

这个是寺院的义务服务,当然不收费,但如果喜欢,供养一下寺院当然也是好事情。照片有很多,僧人无法把某一些找出来留着明年而把其他的销毁的,所以每年年初1月1号护法殿僧人就会机械性地清除(不理你说过什么,譬如要求长期放着或者要求寄回等等,都是无法做到的要求),所以如果希望长期有照片放着,就必须每年年初寄一次新的。照片不必一定写明是活人还是死人,也不必写明生辰八字或者愿望,但如果写了也可以,随便。反正僧人的工作就只是把它放在观音脚下而已,其他事情留给观音处理。
沙发,广告位招租.
想啥来啥,是我厉害了还是老大有神通?
让我准备一张的说.
啊,还没有照片……什么时候去拍一套。每年好寄。汗掉~
我自己的这张观音像也是百求百灵的,嘿嘿,深具信心,观音菩萨无处不在阿
太好 太好 多谢
以后那边接一个数码打印机联网,直接传照片打印,一次搞掂。
呵呵,我这两天就想着这件事,呵呵,谢谢啊.
请问版主A5是几寸照片?
原帖由 牛哥 于 2007-12-24 03:16 PM 发表
以后那边接一个数码打印机联网,直接传照片打印,一次搞掂。

;P  :lol  :P
活佛喜欢把需要的弟子的名字写纸片上,放在观音脚下以求保佑加持,照片也可以。
=================================================================
寄写好名字的纸片,节省开支:lol

要不然就报名?打印几百几千个人名寄到寺院,省空间,也方便清除:o
请问:日期是按公历,还是藏历.

回香藏:

上次有人没有照片,留了美容中心会员卡在坛上!
我今年放了一张大头贴。哈哈!
明年么~~~~~~还不知道。
原帖由 上善如水 于 2007-12-25 11:54 AM 发表
上次有人没有照片,留了美容中心会员卡在坛上!

也不错,字体规范,就是工本费?:lol

不管啦,明天就寄写好名字的纸片——十几个人
1.一时间难以找齐照片
2.节省开支
3.似乎比照片易燃,方便寺院销毁:P