格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nbmi

魔,說的似正法,卻引人遠離正法

Paramita 发表于 2017-8-5 09:06
最前面還有這段文:
"如證法師明確知道法王要他領導團體,法王在公開場合都會說「如證法師你要拿起棒子來 ...

如证法师性格柔弱,无魄力领导大家,根本不适合当领导人,被夺权是迟早的事情。能将棒子交给如证法师,只能说:日常法师真是别有用心啊。
Paramita 发表于 2017-8-5 09:10
「福智之聲」146~147期合(P.80)
內文 :  2003年 圓根燈會中,日常法師傳達一項重要宣示:「棒子已交給 ...

(達賴喇嘛對福智僧俗的開示)..一些法人重要抉擇,他(日常法師)都會問我(達賴喇嘛),而我本人的想法,他也都聽從,未來如同他在世,我一定扛起關顧團體僧俗大眾的責任,不間斷地祈求迴向你們對純正教法建立所做的努力,若有任何問題,就如同往昔,不必顧忌,直接來問,我有什麼想法,也會(向你們)表達....
——————————————————————————
天高皇帝远。大老板虽有其心及好的指示,但无实际的管理参与其中。所以,大老板说的话。下面人可以哦阳奉阴违。
懂吗?不是说大老板说啥,下面的人都必须百分百的执行。
趕快把金女士的勢力逐出福智 達賴喇嘛要關顧福智團體 法的來源不用擔心
Paramita 发表于 2017-8-5 09:32
其實應該追查金女士和她背後勢力的陰謀

背后的势力?————第一个就是日常法师。你咋这会明白了?
扎西达吉 发表于 2017-8-5 09:32
如证法师性格柔弱,无魄力领导大家,根本不适合当领导人,被夺权是迟早的事情。能将棒子交给如证法师,只 ...

只能说:日常法师真是别有用心啊。
師兄
你想太多了
文中有提到:日常法師是要給梵因法師接棒的,梵因法師不接
當然,有可能給其他法師接,同樣,那些法師也不接,所以由如證法師接
日常法師有犯錯,但不必如此鞭屍!
Paramita 发表于 2017-8-5 09:38
趕快把金女士的勢力逐出福智 達賴喇嘛要關顧福智團體 法的來源不用擔心

小金金及其势力被逐出福智集团?那就不如直接成立福智集团第二代来的更简单快捷些。现在福智集团里的实权派等全是小金金的人或是支持者。请问你:怎么清除?说话前请先动动脑子。
今天南普陀有熱鬧看  (要帶早期福智之聲比較重要的那幾輯)
葉小釵 发表于 2017-8-5 09:40
師兄
你想太多了

为何其他法师不接棒子呢?因为其他人已经看出来了,日常法师真正想交班的人是小金金。
谁那么傻,想被垂帘听政啊。
这也是日常法师的聪明之处。———别说我没指定接班人,是他们不愿意接班。但他咋不说他一直明里暗里的支持小金金上位呢?
葉小釵 发表于 2017-8-5 09:40
師兄
你想太多了

但是 如證法師是經過法王認可的
智者看到如證法師表現的不好 就要想到是金女士控制下的結果 問題出在金女士
Paramita 发表于 2017-8-5 09:44
今天南普陀有熱鬧看  (要帶早期福智之聲比較重要的那幾輯)

没用的。福智集团的铁杆粉丝们也不会信的。我曾把日常法师的所谓的交棒子给如证法师的事给几位福智集团的人看过,还复制了刊号等。人家根本不信,也不做任何答复。————和厕纸一样的效力。
扎西达吉 发表于 2017-8-5 09:50
没有的。福智集团的铁杆粉丝们也不会信的。我曾把日常法师的所谓的交棒子给如证法师的事给几位福智集团的 ...

但是 還是要帶去宣讀一下 看看誰還沒聽過 看看誰會咬到自己舌頭
Paramita 发表于 2017-8-5 09:48
但是 如證法師是經過法王認可的

福智集团里已经有个说法了:小金金是被格鲁大老板认证的,是大老板指定的人。
谎话说一千遍就是事实了。
Paramita 发表于 2017-8-5 09:50
智者看到如證法師表現的不好 就要想到是金女士控制下的結果 問題出在金女士

谁扶植小金金上位的?总不可能是如证法师吧?
扎西达吉 发表于 2017-8-5 09:52
福智集团里已经有个说法了:小金金是被格鲁大老板认证的,是大老板指定的人。
谎话说一千遍就是事实了。

歡迎 乾脆說是古佛再來(如:羌佛三世) 沒人有資格來認證