格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nbmi

魔,說的似正法,卻引人遠離正法

扎西达吉 发表于 2017-8-6 09:07
对不起。日常法师真不配当我的上师。

对了的,《广论》说了的,自己在培养成为具器弟子以後,是要寻找具器师长来教育的。
Paramita 发表于 2017-8-6 09:21
日常法師又沒說要當你上師?
而且我認為常師父的廣論水平一定比你的父親強

有点广论的解说水平,但因此契机坑害了更多的人断送了法身慧命。水平是比我强百倍千倍万倍万万倍。
扎西达吉 发表于 2017-8-6 09:29
有点广论的解说水平,但因此契机坑害了更多的人断送了法身慧命。水平是比我强百倍千倍万倍万万倍。

你又不能保證比他先成佛
Paramita 发表于 2017-8-6 09:28
你的父親的廣論水平比常師父低 你還是要稱他父親啊

释迦牟尼佛的父亲,现世没有证悟到四果阿罗汉。你的意思:释迦牟尼佛佛的父亲就不配当佛的父亲?
你的逻辑好有意思。
你这辈子肯定干过你父母没有做过的事情。也就是你在某一方面肯定比你的父母强,你的意思:你的父母不配当你的父母。你要自己当你的父母?
我已经不能用诧异来形容你了。你的智商还正常否?
云水堂主 发表于 2017-8-6 09:16
1、从严谨的格鲁五部大论学修中培养出来的僧人,根本不可能把“依止法”理解、阐述出那般,更不可能《菩提 ...

师父此言中肯。
云水堂主 发表于 2017-8-6 09:29
对了的,《广论》说了的,自己在培养成为具器弟子以後,是要寻找具器师长来教育的。

你的師長肯定是要斷器過的 要不然怎麼教育
云水堂主 发表于 2017-8-6 09:29

赞叹师父
Paramita 发表于 2017-8-6 09:33
你又不能保證比他先成佛

但我能保证。现世我传播邪法邪见的范围和能力比日常法师小的多得多。
扎西达吉 发表于 2017-8-6 09:37
但我能保证。现世我传播邪法邪见的范围和能力比日常法师小的多得多。

如何證明?
扎西达吉 发表于 2017-8-6 09:33
释迦牟尼佛的父亲,现世没有证悟到四果阿罗汉。你的意思:释迦牟尼佛佛的父亲就不配当佛的父亲?
你的逻 ...

意思就是你的父親雖不懂廣論 還是可以當你父親啊
Paramita 发表于 2017-8-6 09:40
意思就是你的父親雖不懂廣論 還是可以當你父親啊

是的,但我不会因为他是我父亲,就不敢去承认老人曾犯过的错误。

扶植小金金上位传播邪见。不按照传承讲广论等。
云水堂主 发表于 2017-8-6 09:16
1、从严谨的格鲁五部大论学修中培养出来的僧人,根本不可能把“依止法”理解、阐述出那般,更不可能《菩提 ...

“供奉提公护法”、“生育圣胎计划”之类
————————————————————————
请问下师父:这俩是咋回事啊?请开示,谢谢。
扎西达吉 发表于 2017-8-6 10:34
是的,但我不会因为他是我父亲,就不敢去承认老人曾犯过的错误。

你父親廣論水平低 會犯錯是一定的 你不承認 別人也不會相信
扎西达吉 发表于 2017-8-6 10:35
扶植小金金上位传播邪见。不按照传承讲广论等。

你自己想像的 要不就是道聽塗說 反正常師父又不能當面揭穿你
而且金女士有她自己的師承 小金金上位传播邪见 說不定跟這有關