格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nbmi

魔,說的似正法,卻引人遠離正法

Paramita 发表于 2017-8-5 09:50
智者看到如證法師表現的不好 就要想到是金女士控制下的結果 問題出在金女士

"如證法師也明確知道說法王是希望他來領導這個團體,可是他不敢表態,他不敢站出來,所以法王對他這一點是有很大的意見,因為法王後來在公開場合時都說如證法師你要拿起棒子來,你要說話,你要該表態。法王在公開場合都這樣push如證法師,可是他一直都不敢表態。這樣清楚嗎?"

---這是如證法師的依師。

受福智打擊太大,一直跳針講同樣的話,大家可以理解。但是以為如證法師可靠,可能還會繼續跳針....

直播地址 2017.8.5 PM2:00“佛教界關於福智自律自清座談會”;台灣佛教界準備清理門戶,請金大班好好面對自己內心的風暴吧; 研討班學員受流言影響情況調查-抵得了佛門內外的強烈質疑嗎?

http://dalai2016.blogspot.tw/2017/08/blog-post_5.html#comment-form

2017年8月5日 星期六
直播地址
https://www.facebook.com/釋梵因-581470885575556/?fref=ts
下午二點直撥
張貼者: 宗達強 於 上午8:22

5 則留言:

匿名2017年8月5日 上午8:55
感恩。
期待真相大白,也祈願大家都能持續學習清淨傳承的教法、正法久住
也祈請法王長久住世、常轉法輪

匿名2017年8月5日 上午9:03
8月5日(週六)14:00-16:00,
台中南普陀寺
“佛教界關於福智自律自清座談會”。
由教界諸持律師共同主持。

不是匿名,而是具名,為本因法師
現任台中市南普陀佛學院副院長、副住持,美國法雲禪寺禪學院院長。
在他個人facebook 有公告。

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1517523514960164&id=100001075903135

據傳,福智如得法師等人,原打算爭取諸山頭支持,故籌劃於南普陀召開說明會,也獲得南普陀同意,希望兩方人馬說清楚。
消息傳開後,新聞記者打算來現場作現場直播
福智知道有記者會來後,臨陣退縮取消行程,但南普陀作為地主,既已公告,明天的說明會仍照常舉行。

金老師派如淨,如得法師拜訪諸山長老自清!結果上座律師答應用僧羯摩方式裁決。但福智僧團臨時退縮不出席了!使得諸山長老非常不悅。

以上屬實,已查證

匿名2017年8月5日 上午10:27
各位班幹部:由於很多學員詢問,淨智回覆如下,若覺得需要可以給學員。

「網路流傳今天下午在南普陀舉辦的“佛教界福智僧團......”活動,並非福智所辦。
福智僧團正值結夏安居,依律不起諍事故不會參加此活動。

2017/08/05淨智事業部 謹上 」

匿名2017年8月5日 上午10:29
大般若經提到,建立教法會多魔難,哪怕是加行位以下的菩薩還受魔考干擾。

上師 [金女] 也教誡,面對外面的風風雨雨,不要誏他變成內心的風暴。

勸請同修們,此刻更要防護身口意不造惡業,三寶才是最溫暖的皈依處。

值此建立聖教緊要時節,自詡是三寶弟子的我們,更要好好皈依祈求並多誦大般若經除障難。

2017/08/05淨智事業部 謹上

匿名2017年8月5日 上午10:33
現在已不是隨便講了,是台灣佛教界準備清理門戶,請金大班好好面對自己內心的風暴吧!

研討班學員受流言影響情況調查

http://dalai2016.blogspot.tw/2017/08/blog-post_3.html#comment-form
宗師家族開心談法
2017年8月3日 星期四
不能排除任何可能性,也不能妄下定論!

匿名2017年8月3日 下午10:29
各位班長好,

為針對最近網路流言,僧團法師及法人想了解研討班同學對此次流言的反應,以提供關懷與協助。

請班長在下課前15分鐘,對學員前行後,再發此 Google 表單給同學,請同學填完後再下課

不會用手機填的人,請各班派代表協助填

務必當天上課的每個同學都要填到

請於本週完成此調查

[附錄]

https://goo.gl/forms/aq5WYMq3MJ6TtTH83

研討班學員受流言影響情況調查
為針對最近網路流言,僧團法師及法人想了解研討班同學對此次流言的反應,以提供關懷與協助。
*必填
1.請問您最近三個月內,有沒有聽到或看到相關質疑、毀謗福智師長及團體的流言? *

沒有

2.如果您有聽到或看到,請問您是從何處得知?

LINE

EMAIL

FB

網站或部落格

家人或朋友

研討班同學

其他:

2.如果您有聽到或看到,對於這件事,您最想要了解的是什麼?
您的回答

3.如果您沒有聽到或看到,對於這件事,您最想知道的是什麼?
您的回答

4.針對這些流言,請提供您的看法與建議 *
您的回答

研討班區域 *
台北學苑
地區教室
基隆
桃園
新竹

研討班系列 *
一輪班
增上班
善行班
備覽班
宗行班

研討班班級名稱
例:12備001

您的回答
提交
請勿利用 Google 表單送出密碼。

宗達強2017年8月3日 下午10:34
各個擊破?真辛苦!可憐的是,一定會有單純的學員自願交心,自願被控制。

這是業清淨,小金金一靠近,業就把他帶離....
如道:十五年前了吧,算是最早喔,那時候接班人大概已經來了。那時候我只知道說接班人是大師兄。「大師兄」,我會想到比丘嘛。那真相是沒有跟我講,但那時候因為我當糾察,我的個性是說,有問題就會直接跑到常師父那邊去問,但他始終沒有跟我講。實際上在當時也等了,學習辯經正式起跑,等了至少七、八年,那心裏上是想學習。廣論大概,好幾輪這樣,常師父不斷透過活動、上課這樣帶。心裏想說差不多時候到了,還有工作上也遇到一些困難,然後在戒律上的,我的堅持並沒有得到支持,還有其他因素,包括住持法師沒有真的信任我,那時候就決定離開。

這是對法王的信心清淨,一遇到有人要離間跟法王的關係,就離開了
見堅:第一個就是,長久以來,已經薰習習慣的一言堂,這種學習的模式,我覺得是一個很大的問題。那時候只要你在僧團當中,你有一些不一樣的看法,你就會被當成異類。那我印象最深刻的就是,我在課堂上補充達賴喇嘛法王的開示,竟然會被招到質疑,認為這個不是師父開示的內容,那這點讓我非常的失望。因為師父從以前帶領我們,就是一直對法王很有信心這樣的依止,然後我自己私底下會看很多法王的書。所以當我面對到這樣的一種情況的時候呢,就是引發我慢慢去觀察說,這個僧團已經很難接受,就是師父見解以外的東西。所以我覺得這個是一個很大的問題。….
那當我把所有的問題都釐清楚之後呢,什麼問題呢?譬如說---我離開是不是就叫做不依止?那麼,我後來透過法王的書得到一個啟發,就是---如果我今天是為了學習正法,我離開是為了繼續學習正法的話,這個是師父高興的事情,在我內心裏面,這並不是就是我背叛師父,或是我對師父的不依止。就是諸如此類的,就是我透過法王的開示,然後慢慢釐清楚一些觀念的時候呢,我的心就變得很開朗,而且很有勇氣。所以,總結說我會離開,主要有幾個。一個是我對團體的學習感到茫然。然後我覺得這個部分是至少在十幾、二十、三十年之後,這個團體應該可能不會改變的。
第二點是,我也觀察到團體對法王教誡的不重視。譬如說,在師父圓寂之後呢,法王在第一時間就給團體一些開示。第一個,我會像常師父在的時候一樣地照顧大家。你們以後有什麼問題,可以直接來問我。第二點是大家不要急著再去找一位上師,我如果沒記錯的話。第三點是你們也不要急著去找常師父的轉世。還有就是師父示寂之後我一直在。我知道法王有為師父寫一篇,一定肯定會為師父寫一篇再來願文,可是我覺得團體都沒有發表出來。也有說我們有法王寫的,可是就從此以後就消失,然後一直沿用不是法王所寫的版本。然後還有就是---開始,我必須在僧團裡面偷偷摸摸看法王的書,然後這是第二點。
第三點就是其實對於接班人的開示,在當時我聽得蠻多啦。那剛開始最初初聽的時候呢,你也會有一些感動,這樣子。可是,當我聽到一個量的時候呢,我就一點感覺都沒有。那一點感覺都沒有,其實那時候釐不清楚這種相狀。可是後來,我出來學習的時候,再往回頭去看為什麼我當時一點都不想再聽的原因,其實我那時候的感覺是,第一個,那個開示的內容太多的精神喊話,還有一個就是有太多華麗和感性的詞藻。然後一個是,其實是沒有很深刻的理路跟思擇的內容。然後並不是說這個內容完全是不可取的啦,但是對我個人而言,我還是比較相應像達賴喇嘛法王尊者,還有仁波切,還有以前師父的這些開示內容。所以,這一點也讓我自己肯定說,其實我對於往後是不是要依止,真正決定要依止這一位接班人而產生一些質疑。所以這三點是促使我當初決定要離開的原因,然後是法王的一些開示內容,讓我有了很不一樣的這個視野跟思惟。

如速:就是業障重。(什麼業障?)就是他們都跟我說,希望我能夠好好持戒。然後要幫我持戒,然後常常在監視我一些行為啊,作法啊。然後到垃圾桶去撿東西,看看我有沒有偷買什麼東西啊。我就覺得,他們想幫我持戒啊,可是我就覺得我好像被監控。所以這應該是我的業障啊。這是第一點,就是我常常覺得在僧團裡面不被信任,被監控。這是我的業力。我的業力。明明人家是想要幫助我,我卻這麼地不相應。….第二點就是有關於依師法。最近有人非常傳神的講出這「一師法」,一、二、三、四的一喔,「一」師法。那這個「一師法」的結果會造成我,有一些疑惑就是無法說出口。有時候會覺得說---為什麼我一定要信這個上師?為什麼我一定要把他視為像是根本上師這樣的東西呢?就會讓我覺得…,然後常常要開這種提升營啊,然後就是要告訴你師長功德。我對於這一種學習方式有一點點沒有辦法相應啊。這是我的業障重。人家明明說師長功德就是這麼大,我卻這麼地不相應。這是我業障重。
然後第三點就是跟法王的關係啊。他們明明都跟我說跟法王的關係很好,可是我都不相信。這一點也是很糟糕。就是他們跟我說跟法王的關係很好,可是怎麼看都覺得不是很像啊。像剛剛講的那個師父再來願文的法王版,我祈求了好久,那時候我印象很深刻就是,梵因法師去拿來的,然後到了隔年我要說---都拿回來一年了,怎麼都還沒有東西要出來!我還特別的去問一下,他們說---喔,還在翻譯什麼的。我想說以我們僧團的能耐,不是十分鐘就翻完了嗎,說實在話。那個大概是半小時之內就可以翻完的東西,怎麼要搞這麼久?這些東西讓我覺得我是一個業障很重的人。他們正法僧團所帶的這些---這麼好的師長啊,這麼好的關懷我的僧眾,我都沒有辦法相應得起來,所以我就覺得要離開。

這是時間到了,忽然醒了
梵老:那我為什麼這一次能夠、能夠轉過來? 我覺得最主要是因為日宗仁波切,他今年再來台灣講經3個月過程之中,他的這種特殊的加持跟教誡,讓我的心開始產生一些如理抉擇的一種擇法慧,那我開始觀察到說,誒,我真正修行的主要的方向應該是什麼? 因為以前那種修行方式,自己好像有些什麼使命感啦,應該怎麼樣去,去做很多事業啊,然後來建立教法啊,所以呢在這種狀態下呢,很多人都會就會去募款啦、去蓋道場啦、或者去辦很多營隊法會啦,做很多這些形像上的一些所謂建立教法的事業。然後在這過程之中,仁波切這次特別強調說這些都不是佛法,外在這些東西都不是佛法,真正佛法是要如理的去實修道次地,升起實證的功德,這才是真正的佛法。仁波切幾乎每天都在講這個東西,所以仁波切這樣這個這麼直接有力的教誡,連續了三個月,讓我開始去反省到我之前所走的路,哪些出了問題。

何順天這是在說, “他兒子性融法師的萬言書, 是「獅子身中蟲,自食獅子肉」的破壞福智僧團的禍首”嗎?如是大義滅親的(父告子狀)的行為,會讓金給他褒獎嗎?還是會讓何順天可以接到更多”福智僧俗出國的生意”呢?;這些”言不由衷”的文, 讓人不只看不懂,且還感覺何順天是不是被誰脅迫了.

何順天 https://www.facebook.com/hctravelark?hc_ref=ARSO77TtizjHN4ddTyjlz3OlI3-idmnfnURtTnXuS3gBHne0SlDw6MeiVkr8tzXFJZs&fref=nf&pnref=story
2017.8.4  10:53 ·

日常法師說過這是佛一再說的話:「獅子身中蟲,自食獅子肉」。
這裏面有一個故事,談到佛在世時魔王與佛的對話。魔王說要待佛湼槃後,會破壞佛所建立的一切。佛說這不可能,問魔王如何可以做到。魔王的回答是:「我到那時候入你的寺,穿你的衣,做你的子孫,這樣做!」然後佛就流眼淚,哭了。
日常法師進一步的解釋是:佛法外人沒有辦法破壞,誰破壞?就是獅子身中蟲!

我即時想起的,是前些時候看「在印度遇見佛陀」一書中常霖法師描述他的老師果如法師的話,談到有些人出家後便覺得自己是做了好事,只滿足於那種自我稱慶的心情,卻沒有在日常生活中真正的實行貫徹佛法。作者希望我們可以好好地去檢視自己的心,審視自己究竟探求、追求佛法的真正動機為何,否則可能會走錯了路。我想這是善意而重要的提醒。

也許這是很真實的。能夠破壞一個宗教或組織的,很多時都是內部自己的力量。唯有身中蟲,才可自食其肉。

@....> 何順天這是在說, “他兒子性融法師的萬言書, 是「獅子身中蟲,自食獅子肉」的破壞福智僧團的禍首”嗎?
如是大義滅親的(父告子狀)的行為,會讓金給他褒獎嗎?
還是會讓何順天可以接到更多”福智僧俗出國的生意”呢?
還是何順天不這樣說,他的翔舟旅行社就要關門呢?
還是何順天是需這樣說,金才會讓性融法師可以稍微好過呢?
值得我們持續的關注

當然, 若何順天是在說梵因法師這次要大力揭發金與金的心腹”馬可僧”的不如法事,是「獅子身中蟲,自食獅子肉」,.那性融法師說馬可僧不也是「獅子身中蟲,自食獅子肉」, 因此, 何順天到底是要說誰啊!

還是何順天就是奉命的, 或有人要他這樣照本宣科的貼出, 以致這些”言不由衷”的文, 讓人不只看不懂,且還感覺何順天是不是被誰脅迫了.

------------------------
蔣揚仁欽 Jamyang Rinchen འཇམ་དབྱངས་རིན་ཆེན་
鼻子未能嗅出已爛的頭

擷取於 2017年8月1日  DL喇嘛尊者於拉達克辯經學院
翻譯:蔣揚仁欽

總之,宗大師的廣略二論,以及其依據《金鬘論》,有關中觀的論著有:《善說藏論》、《中論》的解釋(《正理海》)及《入中論》的解釋(《善顯密意疏》),將這些論著搭配著學習的話,才能(體會)所謂的「雪山智者頂嚴宗喀巴」成為真正名副其實(的格魯人)。
否則,自稱格魯人,戴著黃帽、唸著「密集嘛」的確沒什麼好讚嘆、希奇的。⋯

同樣的,在場的噶舉派也是、寧瑪派也是、薩迦派也是,(你們)須要保存且珍惜。
具有學問及成就二德大師們的著作,不應只是針對當下所謂的「根本上師」,「上師」自己也不懂,這位不懂、似懂非懂的上師所說的一切,自己卻覺得很重要,你們這麼做會被害死!

我平常在哪裡說話,都是很直率的、不會撒謊,我也不懂得怎麼包裝,包裝也沒什麼意義,尤其是,就以教法整體而言,目前確實是個相當艱難的階段。

「大師世間眼已閉,又證教人稍滅散,不見實義無制人,由不如思動亂法。」

世親論師無奈地說,佛陀的教法如同斷頸般的危險,以目前狀況而言,的確,佛教確實處於極為艱難的階段,但我們仍然覺得很滿足、假裝沒事的話,將會成為「鼻子未能嗅出已爛的頭」

不加以謹慎的話,會有這種危險!
-----------------------------
http://vick1015.pixnet.net/blog/post/175069665#comment-327693
對何順天(性融法師的父親,翔舟旅行社負責人)facebook留言的回應; 若碰到一位很會演戲且本身就是多面人的金,外加還會一點法術,那被騙17年或12-13年,都還是有可能吧!; 碰到邪師,忠心的依止者,就是會變成笨蛋啊!福智內部的淺規則即此-如果不表態支持高層的做法,就等同叛徒,

#1  訪客  於 2017/08/04 23:49     
何師兄不必把戒律掛在嘴上,說穿了,也難聽一些,還不是貪圖現世的八風,所以無法捨棄這個團體。
那個女的長的一般般,說得滿口相似法,
唉,浪費自己的暇滿人身,何苦呢?

#2  訪客  於 2017/08/05 00:21     
真的不懂 何師兄真的是性融法師的父親嗎???---
不懂福智僧眾為何要捨近求遠到加拿大求法  
不能在根本道場嗎?

更不懂台灣的僧眾為何要花那麼多的錢跑到加拿大去?
在台灣請不起大德或德高望重的法師嗎?
台灣的錢淹腳目嗎?
不合常態 不合理啊 還是一大堆的???

#3  訪客  於 2017/08/05 00:41     
福智團體的問題,就是把現世安樂與佛法綁在一起,但,其實那根本不是佛法,連共下士道都不是。很明顯的,放不掉翔舟旅行社啊!但是,兒子重要,還是旅行社重要,這沒學過佛的都懂吧

8月5日(週六)14:00-16:00, 台中南普陀寺 “佛教界關於福智自律自清座談會”。 由教界諸持律師共同主持。  不是匿名,而是具名,為本因法師。 現任台中市南普陀佛學院副院長、副住持,美國法雲禪寺禪學院院長。  在他個人facebook 有公告。  https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1517523514960164&id=100001075903135  據傳,福智如得法師等人,原打算爭取諸山頭支持,故籌劃於南普陀召開說明會,也獲得南普陀同意,希望兩方人馬說清楚。 消息傳開後,新聞記者打算來現場作現場直播。 福智知道有記者會來後,臨陣退縮取消行程,但南普陀作為地主,既已公告,明天的說明會仍照常舉行。   金老師派如淨,如得法師拜訪諸山長老自清!結果上座律師答應用僧羯摩方式裁決。但福智僧團臨時退縮不出席了!使得諸山長老非常不悅。  以上屬實,已查證
除魔大做戰,免緊張,力邀兩岸大力合作,清理門戶。把魔障女清掉可保兩岸人民大筆資金不外流喔!鞏固國庫的好方法。清理宗教組織邪頭頭
dopamine 发表于 2017-8-5 13:02
8月5日(週六)14:00-16:00, 台中南普陀寺 “佛教界關於福智自律自清座談會”。 由教界諸持律師共同主持。 ...

自律自清座談會結束了 福智如得法師等不敢來參加

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

被金女騙了快20年的梵因法師,終於被赤仁波切給喚醒了,終於釐清金女原來是個騙財又騙色的魔; 金身邊的馬可僧,就要分成九個層級,內內監控外外,外外有狀況要跟他的上級報告(不可越級);拜託還在福智理面的廣大僧俗二眾快點清醒吧;對外面的評論及勸誡,通通不聽,不看,不信,這種就是典型的邪教洗腦方式; 佛說過,要用智慧去檢擇啊!.

http://dalai2016.blogspot.tw/2017/08/blog-post_5.html#comment-form

匿名2017年8月5日 上午11:17
福智僧團正值結夏安居,但還是有如字輩法師在湖山之外接見學員啊!所以並非結夏就不能外出的。
現在這不正是福智僧團發揮 ”菩薩戒精神”,為信眾釋疑的大好機會嗎?
勇於面對吧

匿名2017年8月5日 上午11:54
結什麼夏啊,把戒持好再說吧。

匿名2017年8月5日 下午12:46
鼻子未能嗅出已爛的頭
擷取於 2017年8月1日尊者於拉達克辯經學院
翻譯:蔣揚仁欽

總之,宗大師的廣略二論,以及其依據《金鬘論》,有關中觀的論著有:《善說藏論》、《中論》的解釋(《正理海》)及《入中論》的解釋(《善顯密意疏》),將這些論著搭配著學習的話,才能(體會)所謂的「雪山智者頂嚴宗喀巴」成為真正名副其實(的格魯人)。
否則,自稱格魯人,戴著黃帽、唸著「密集嘛」的確沒什麼好讚嘆、希奇的。
同樣的,在場的噶舉派也是、寧瑪派也是、薩迦派也是,(你們)須要保存且珍惜。
具有學問及成就二德大師們的著作,不應只是針對當下所謂的「根本上師」,「上師」自己也不懂,這位不懂、似懂非懂的上師所說的一切,自己卻覺得很重要,你們這麼做會被害死!
我平常在哪裡說話,都是很直率的、不會撒謊,我也不懂得怎麼包裝,包裝也沒什麼意義,尤其是,就以教法整體而言,目前確實是個相當艱難的階段。
大師世間眼已閉,又證教人稍滅散,不見實義無制人,由不如思動亂法。」
世親論師無奈地說,佛陀的教法如同斷頸般的危險,以目前狀況而言,的確,佛教確實處於極為艱難的階段,但我們仍然覺得很滿足、假裝沒事的話,將會成為「鼻子未能嗅出已爛的頭」
不加以謹慎的話,會有這種危險!

--------------------------------
….>要如理抉擇,不要被裝神弄鬼的金妖女給騙了,被賣了,還跟她道謝,我的媽啊,福智號稱學廣論的,依師法都學錯了,上師說的不如理的,絕對不能跟從。
金妖女她沒有傳密法(講,傳,灌)給福智的人,她充其量只是顯教的老師,福智的人卻用對待密教的老師的規格來事師(視師如佛),錯的太離譜了,被金女牽著鼻子走,拜託你們快醒醒啊。

金女,用裝神弄鬼的伎倆,用相似法來包裹,騙了日常法師及福智的上座法師們,用邀請高僧大德到台灣講經來證成自己是清淨的格魯傳承,被邀請的高僧大德,雖知道福智有問題,但是沒有插手的餘地,只能暗示聽法的人,福智有問題,
還好,被金女騙了快20年的梵因法師終於被赤仁波切給喚醒了。
梵因法師終於釐清了金女原來是個騙財又騙色的魔。

拜託還在福智理面的廣大僧俗二眾快點清醒吧。

福智團體要團體的僧俗二眾,對外面對福智團體總總的評論及勸誡,通通不要聽,不要看,不要信,這種,就是典型的邪教的洗腦方式。

佛陀說過,不要因為我是佛,你們就相信我說的,你們要用智慧去檢擇我說的是否是正理,

福智的僧俗二眾啊,要聽佛陀的話啊,拿出檢擇的智慧來辯別,不要斷送自己的法身慧命在一個妖女身上啊,不值得的!

http://dalai2016.blogspot.tw/2017/08/blog-post_3.html#comment-form

匿名2017年8月4日 下午1:02
福智僧團內的階級制度已經不是什麼新聞了?
這全部都是金一手打造的階級王國,身邊的馬可就要分成九個層級,內內監控外外,外外有狀況要跟他的上級報告(不可越級),所以裡面的人知道外面在做什麼,外面根本不知道裡面在搞什麼鬼,所以為了深入核心,就必須效忠上級,以獲取提升的機會,就能掌握更多的權力與資源,
最終所有重大事情都由核心馬可(如法 如群等人)對外發布,即使上座法師也只是聽命行事,說什麼僧羯摩都是假的,都是上級確定好後發布命令,下面的要是敢反抗就只有被調查的分,最後就是被隔離。

http://dalai2016.blogspot.tw/2017/08/blog-post_29.html#comment-form

匿名2017年8月5日 上午3:16
希望我的爸媽要是去參加
可以突然覺醒
原來福智團體是這樣子的魔

尤其是這樣子由上騙到下
不管福智這種團體耍什麼把戲
我就不相信天地沒有公理

一堆福智人,家都不顧,還談什麼偉大的無限生命
齊家治國平天下
家都不顧,總覺得自己家人像冤親債主
旁觀者清

一天到晚fZ人,只會批評別人走火入魔
怎麼不看看自己是人還是魔

看到我爸媽身邊那些自稱fZ人
就覺得噁

怎麼有這些fZ邪教詐騙幫兇可以這樣子洋洋得意
然後自己事業衰敗
還要拖累別人的家庭

如果我自己都不能喚醒自己爸媽
根本不知道FZ這團體 會怎麼去迫害我的家

匿名2017年8月5日 上午5:02

https://www.facebook.com/%E9%87%8B%E6%A2%B5%E5%9B%A0-581470885575556/
在梵因法師的臉書直播!

常師父整個示寂的過程

梵老: 嗯,就師父整個示寂的過程哦,我想有一天,哪一天我們可以多找一些人來現身說法,今天我只是簡單大概講一下,就我所知道的。像禪宗、性?,你們都在場,那我知道的就是說師父晚年他後來得了肺結核嘛,他肺結核復發,然後他身體是很不好的,因為他沒辦法吃西藥,師父也嘗試過吃西藥,抗生素。可是吃了以後他就休克,所以他是絕對不能吃西藥的。那時候找醫生,中醫師給他調理,效果也不好。因為肺結核這個病本來就是用中藥很難調理的,所以師父的體力就愈來愈衰、愈來愈衰,反正到最後基本上連呼吸都有困難了,要靠氧氣筒了。

那在這種條件、情形下呢,就是師父呢他後來是金女士呢,金老師她找了一個內地的一個醫生,來幫師父到園區看病,一個禮拜,那在那一個禮拜呢,他可能用一些補藥給師父吃,那師父感覺好像還有點效果,因為你吃了補總是會有一點體力嘛,那個印象就是師父吃了補藥感覺比較有體力,這個短期間那種效果是有的,所以師父有一點,對這個有一點,有一點信心,這樣子。但是這個短期用可以的,如果長期這個虛不受補,這個最起碼的理論我們都知道,那後來就因為這因緣呢,師父會想說那我到內地去養病,給這個醫生好好的調理,一方面呢也可以跟金老師呢,比較長期的這種互動,所以師父在這種情形下,他可能就是說,一方面受了金的這種影響,師父本身也有這種意願,這種狀況下師父到了內地,到廈門去治病

那我知道那時候就是師父的主要的,那時候幫師父治病的一個是胡茂華醫師,他是西醫胸腔科主任,那他在園區他是全職人員,那師父的很多這些病狀的研判都是靠他的。

哪一天我請他來現身說法,那時候師父曾經很明確跟他講說要他請假半年,長期地去內地幫他調理身體,那他也答應了。他也請假了,然後機票也買了,就是本來就是要跟著師父一起去內地,大概半年的時間養病,那師父過去以後呢,他也跟著到廈門可是到第二天呢,他就被總幹事請回來,這是第一個很疑問的地方嘛,他為什麼本來師父要他去半年,他第二天被請回來,這是第一個誰下的命令? 那為什麼他不能夠留在那邊? 幫師父調理身體,這是一個疑問。

那第二點呢,就是師父到廈門以後呢,醫生沒有出現,也就是說當初約好說要幫師父治病的醫生沒有出現,然後呢金老師也不在廈門,是到了好像第三天吧師父到了廈門第三天他們才出現的,那出現以後呢,就一下就給師父吃了補藥,這我聽大顯法師說的,吃了什麼那個蔘…那個什麼黑黑的那個什麼,一般我們叫生地、熟地啊,反正就是那些比較補的補藥這樣子。那吃了以後師父馬上整個氣血就錯亂了,火氣就來了,然後呢身體就很痛、很疼痛,然後很痛苦這樣,所以後來禪宗法師你們是不是在師父這種狀況下,你們臨時被叫過去的? 跟大顯法師嘛,是不是,你們記不記得?

法師?: 師父哪時候去,時間啦

梵老:因為師父是10月15示寂,前面一個禮拜嘛,你大概10月7號出發的。

法師?: 因為我是10月12到,前3天到的。
梵老: 包括大顯法師嘛。

法師?: 我、大顯跟性有

梵老: 性有、性宏?你們是十五號才到

法師?: 是示寂那一天到,

梵老: 那一天到的,師父已經示寂了。

法師?: 我沒有,那時候是我跟大顯,還有一個不知道是誰…性友好像是跟如群,所以我至少我跟性?,然後我跟大顯,然後那一天晚上有見了一下師父,我啦。

梵老: 那你見到師父,那時候狀況怎麼樣?

法師?: 就還好,如俊法師帶我去見的,然後對啊,然後師父就說先好好休息,然後師父是正躺著,精神上面上好像還好。

梵老: 是10月12號是不是?

法師?: 對,晚上到,應該12或13…15、14、13…那應該是13號晚上。然後後來有去找大顯法師,然後我們住那個是2樓,後來我有下來去廚房,那時候就有聽到應該就是師父跟…因為有女眾的聲音,那我不曉得,那時候不曉得是金老師,就不曉得是說誰,師父見了什麼客人這樣子。然後後來就上去了,就這樣子。然後再來就是大顯法師因為有去,就是會注意師父的一些,那時候醫療蠻多靠大顯法師。

梵老: 就是後來大顯法師到了以後,就幫師父按摩嘛,因為那時候師父身體可能會酸痛嘛,經脈比較不通,睡不好嘛,所以大顯法師幫師父按摩、把脈啊這些,那他發現到師父的脈象已經亂了。已經開始亂掉了。然後後來又吃西藥之後,先吃了補藥以後,開始是脈相,然後又吃了瀉藥,一吃瀉藥以後整個虛脫了,然後痰湧出來,在那種狀態下,所以才總幹事出去外面買那個抽痰機嘛。

法師?: 喔,那不是,那個是15號的時候。(梵老:對對對,十五號以後嘛)然後大顯法師是說14號的晚上,那時候,師父就蠻多(症狀)一些狀況,(梵老:那時候大家都整夜、輪流排班。)喔,沒有,那時候至少就我還有性有就是我們就是有,大顯法師半夜被叫醒,被幹麼,就這樣子。

梵老: 那14號晚上。

法師?: 14號晚上,然後15號就是說要收窗戶嘛,那是因為之前法器不全,所以後來到那天全的早上就差不多要準備十點要修的時候就就出現說就叫大家都下去,就師父有一些狀況,一開始也不是抽痰機,就是那個李彥平啦他就吸管幫師父抽痰,對,那之後後來就是因為不行嘛,就總幹事出去(梵老:去買抽痰機),但是也還沒買完,後來就叫那個急救的那個醫護人員
(梵老:是內地的醫護人員,就外面叫來的),
就是就真的狀況真的不行了,醫護人員,醫護人員就來,然後也就是他們有他們的抽痰機,他們就急救的那種,應該就是叫像救護車的那種,就幫師父弄,
(梵老:就是弄的結果,師父就走了),
那時候弄的時候就是,主要是講還是因為師父年紀大了,這些器官比較多都是
(梵老:衰竭)
衰退的狀況,然後他說這樣子也就是一直吸就又是傷那個黏膜吧,我們的器官黏膜這樣子,他就說沒有辦法,已經能夠做的就這樣子。
(梵老:然後師父在這個狀況下,就斷氣了)

然後在這個狀況下,那當然金老師就有講那個,這我就沒記那麼清楚啦,因為那時候我們都在幫忙念密集嘛做祈求,
性宏法師就講說那個金老師一開始就說 我們那個師父…就是說什麼他,就是師父還先不要走,那個,性宏法師講比較明白,我念?都沒在記那個…

梵老: 就是第一個比較質疑的就是說,為什麼師父說要去養病半年,照師父自己的憑判啦,他是可以比較長的去那邊養病,可是竟然去一個禮拜就往生了,這是第一個可以質疑的地方。
第二個從師父的這種死相來看,師父我們是第二天師父死之後,我們才到的,那看到師父的眼睛是開的,嘴巴是張開的,肚子好像有點大,我們那時候沒有觀察到肚子,是淨明法師說肚子蠻大的。那一般這種死相是,不是很、很吉祥的嘛,不是很正常的。

金老師就是說師父示現大威德的憤怒相,對死主的怒吼啊,[金] 看到師父在入殮的時候現大威德相,那我們就看不到嘛,就聽她講這樣子,其實在那種狀況下,我們有點半信半疑啦,那就樣子,
後來就是等大家都這些事情處理好了以後,金老師就自己就說那接下來怎麼辦,怎麼對外發表師父的這些死訊,然後怎麼、怎麼安立如證法師,怎麼安立金是接班人這一點呢,就做了很多的討論,
那時候上座、學長。那時候是說,現在在那個時候把金老師直接對外宣布是接班人是不妥的,所以對外還是宣布說如證法師還是繼續領導這個團體,
(等一下,法師可不可以講一些你們是怎麼討論的?)
怎麼討論的就是
(為什麼是師父示寂2天後才去的)
對啊,我們是第二天才去的,那好像是第三天
(我記得是第3天吧),
對,第三天到,我們第三天到
(你們並不是隔天到),
因為那時候我們一直輪流在誦那個廣論

師父示寂後,然後後來那個誰都,聯波活佛,師父示寂完的那天晚上,或是隔一天就來了,然後之後你們才到。

把金女士欺師滅祖假接班的事公諸於世  
誰要把錢捐給欺師滅祖假接班的人?
誰要跟欺師滅祖假接班的人學習?
把金女士的勢力驅逐出福智 福智讓法王達賴喇嘛關顧比較好
學弘正法 发表于 2017-8-5 17:59
常師父整個示寂的過程

所以日常法師要大家依止達賴喇嘛 而金卻違反了日常法師的意願!
"三決定說"
1.達賴喇嘛沒有認定(金女士)是福智團體的甚麼接班人,上師.
2.日常法師沒有指定(金女士)是福智團體的甚麼接班人,上師.
3.欺師滅祖的福智假接班上師(金女士)是弟子私下擁立.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

總的來講,因應福智的特殊情況,已離開福智的僧俗要聚集起來負起責任讓這事善了(人都是大家帶進去的),一是提供強而有力的事證,讓不知情的人有管道知悉,知悉後懷疑的人能有求證的方便,捨不得離開的能不再交錢交心
交小孩出去,至於決定暫時先離開的就近有地方可去,有僧團可以請教和追隨,及有能學得上去的方便。這群老好人被洗腦慣了造就又好又老又糊塗,也不是三言兩語勸得醒,有許多人認為常師不可能被騙,就算被騙常師也會再來救他們.....(無言),
所以他們不怕掉入地獄,認為以只要會跟師父了,自己就不需要長慧根。

至於核心的年輕人因為在封建的團體長大,有些已經整個長歪了,學壞了,應該會選著繼續一路追隨下去,就算被台灣
佛教界驅逐,只要可以彼此取暖,就會像中功或大平天國一樣類似的手法天涯海角金銀珠寶一路滑下去,外圍的人醒來
機會會大一些。

觀音尊者的指示公開經過,佛教界能和離開的僧團合作,才能讓在外的俗人知所警愓,不會繼續掉進去。

至於配合金演出及幫金化妝的一些僧俗,如佛光山雲法師,或者如自詡瑜伽士的張從興等居士,就應該識時務出來轉舵一下,
自承自己"示現不察","示現"被外相(或是權勢)所騙,也算是受害者(不管實情如何?)。當然也會有人拿人手短,也許如某新加坡
住持之類,或者利慾薰心,或者利益共構選擇繼續唱和。至少有真相讓人可以有知情權利知所取捨,而裝睡的人終究你是叫不醒
的,等收完最後一筆供養金鐵門拉下後,没錢没人被當人頭上法院,"示現有罪被關"(當做閉關),知道曲終人散就會輕易自然醒來。

sonam 发表于 2017-8-5 23:46
總的來講,因應福智的特殊情況,已離開福智的僧俗要聚集起來負起責任讓這事善了(人都是大家帶進去的),一是提 ...
有許多人認為常師不可能被騙,就算被騙常師也會再來救他們.....(無言),
所以他們不怕掉入地獄,認為以只要會跟師父了,自己就不需要長慧根。

因為他(她)們誤以為金女士是常師父為大家指定的接班上師,所以被騙.
日常法師要大家依止達賴喇嘛 而金卻違反了日常法師的意願!
"三決定說"
1.達賴喇嘛沒有認定(金女士)是福智團體的甚麼接班人,上師.
2.日常法師沒有指定(金女士)是福智團體的甚麼接班人,上師.
3.欺師滅祖的福智假接班上師(金女士)是弟子私下擁立.