格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nbmi

魔,說的似正法,卻引人遠離正法

扎西达吉 发表于 2017-8-4 09:07
你吧,也是很傻很天真的。日常法师也就是那么一说。还真有小天真当回事了。呵呵呵。
1、日常法师有无多 ...

(達賴喇嘛對福智僧俗的開示)..一些法人重要抉擇,他(日常法師)都會問我(達賴喇嘛),而我本人的想法,他也都聽從,未來如同他在世,我一定扛起關顧團體僧俗大眾的責任,不間斷地祈求迴向你們對純正教法建立所做的努力,若有任何問題,就如同往昔,不必顧忌,直接來問,我有什麼想法,也會(向你們)表達....
你吧,也是很傻很天真的。日常法师也就是那么一说。还真有小天真当回事了。呵呵呵。

你這些沒有事實根據 純屬想像
現在趕快把金女士的勢力逐出福智 達賴喇嘛要關顧福智團體 法的來源不用擔心
Paramita 发表于 2017-8-4 08:51
法王對福智團體的指導是:
1。僧團由如證法師帶領,如法羯摩  
2。僧團下面,組織一個小組,女居士可以 ...

法王對常師父很肯定
剩下就是金女士亂搞 把她的勢力逐出福智就對了
————————————————————————————
对这种说法,日常法师有无如实的去执行呢?还是背地里继续扶植小金金上台呢?所以,不要对日常法师的一些说法抱有幻想了。那就是说说罢了。
福智集团走到今天这个地步,成了敛财的工具,和日常法师的管理有很大的关系。说什么“自己连金女士的一个脚趾头都不如。”这么说丢人吧。他培养的接班人就是个邪师。日常法师最后陷入到感应神通里去了。不知道何谓正法和传承了。日常法师是难逃其咎的。

1、日常法师有无多次公开宣布此事呢? 一次就可
2、日常法师有无正式向格鲁大老板汇报此事呢?
3、日常法师有无正式培养如证法师怎么做管理呢?
4、日常法师有无就此打压小金金不让她日后夺权呢?這防君子不防小人
Paramita 发表于 2017-8-4 09:09
(達賴喇嘛對福智僧俗的開示)..一些法人重要抉擇,他(日常法師)都會問我(達賴喇嘛),而我本人的想法,他也都 ...

这种话,我也会说。不就是给领导表个决心吗。但实际去干活,那就是自己的事情了。领导的话就当耳旁风了。
扎西达吉 发表于 2017-8-4 09:12
法王對常師父很肯定
剩下就是金女士亂搞 把她的勢力逐出福智就對了
———————————————— ...

福智變糟是從金女假接班引起的 罪責是金女士
Paramita 发表于 2017-8-4 09:10
你這些沒有事實根據 純屬想像
現在趕快把金女士的勢力逐出福智 達賴喇嘛要關顧福智團體 法的來源不用擔 ...

这个艰巨的重任就交给你了。请去清除小金金吧。
扎西达吉 发表于 2017-8-4 09:15
这种话,我也会说。不就是给领导表个决心吗。但实际去干活,那就是自己的事情了。领导的话就当耳旁风了。

你說沒份量 沒人理你
Paramita 发表于 2017-8-4 09:14
1、日常法师有无多次公开宣布此事呢? 一次就可
2、日常法师有无正式向格鲁大老板汇报此事呢?有
3、日 ...

算了。你很傻很天真。再给你说话就是浪费时间了。
扎西达吉 发表于 2017-8-4 09:16
这个艰巨的重任就交给你了。请去清除小金金吧。

產奸除惡 人人有責
扎西达吉 发表于 2017-8-4 09:17
算了。你很傻很天真。再给你说话就是浪费时间了。

再講下去 別人就當你是跟金女一夥的
Paramita 发表于 2017-8-4 09:16
福智變糟是從金女假接班引起的 罪責是金女士

1、小金金怎么会那么顺利的接班?
2、如证法师为何没有反对?
3、福智集团的那些实权派为何没有反对?
————————————————————————
小金金开始并没有掌握福智集团的财权和人权。实权派想清除她,那是很容易的。用个脚趾头都能想明白了。就是福智集团的实权派或是高层在支持小金金去掌权。连如证法师都认可小金金的掌权。
呵呵。你的水平啊。哎。
扎西达吉 发表于 2017-8-4 09:20
1、小金金怎么会那么顺利的接班?
2、如证法师为何没有反对?
3、福智集团的那些实权派为何没有反对?
...

所以
日常法師要大家依止達賴喇嘛 而金卻違反了日常法師的意願!
所以"三決定說"
1.達賴喇嘛沒有認定(金女士)是福智團體的甚麼接班人,上師.
2.日常法師沒有指定(金女士)是福智團體的甚麼接班人,上師.
3.欺師滅祖的福智假接班上師(金女士)是弟子私下擁立.
Paramita 发表于 2017-8-4 09:22
所以
日常法師要大家依止達賴喇嘛 而金卻違反了日常法師的意願!
所以"三決定說"

————————————————————
那帮拥金派那么白痴啊。拥护个外人,干嘛不自己上位啊?没有高层或是实权派的授意,谁那么傻花时间去给其他人做嫁衣啊?——自己上位不是更好?
你的智慧去哪了?
扎西达吉 发表于 2017-8-4 09:26
————————————————————
那帮 ...

人家法師比較知廉恥啊