格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

投诉俗人无理乱删贴!

俗人兄,怎么又惹恼你了?哪里说的不对你可以讲道理出来,动不动删贴算什么?你又不是嘉瓦法王,要搞一言堂好像还不够资格吧??
学佛先学做人,在背后偷偷下黑手算什么?

请楼主冷静一下

1、投诉的话,应该先说明自己发的什么内容的帖子,大概什么时间发的,发在哪个论坛。
2、应该说明,你怎么知道俗人删除的?俗人给你发短信了么?发的什么内容。
3、你觉得删帖为什么不合理?

大家都是三宝弟子,没必要搞的那么言辞激烈吧,呵呵,论坛上也要注意八风的影响啊。
呵呵,俗人删楼主一贴,楼主就这么揣度俗人,真不知道是谁的做人差劲。
回笨兄:

我在“三个观点——欢迎批判”的一个帖子先被俗人兄删了,他回了贴说是他删的,
我给他发短信问为什么删贴,没有回复,
之后我又回了两个贴子,现在都被他删了,包括他说明是他删的那个帖子。
我没有保存原件,论坛系统里有没有原件,可以让大家看看,

现在俗人兄干脆把原贴锁了,真是做贼心虚啊,还三宝弟子呢。

原帖由 笨者之帚 于 2007-12-2 02:44 PM 发表
1、投诉的话,应该先说明自己发的什么内容的帖子,大概什么时间发的,发在哪个论坛。
2、应该说明,你怎么知道俗人删除的?俗人给你发短信了么?发的什么内容。
3、你觉得删帖为什么不合理?

大家都是三宝弟子, ...
您了解情况么,不了解事实请闭嘴。

原帖由 烦恼敌 于 2007-12-2 02:54 PM 发表
呵呵,俗人删楼主一贴,楼主就这么揣度俗人,真不知道是谁的做人差劲。
可以参看这个帖子

http://www.gelu.org/bbs/viewthread.php?tid=6605&pid=47709&page=3&extra=page%3D1#pid47709

原帖由 昂旺坚参 于 2007-12-2 03:20 PM 发表
回笨兄:

我在“三个观点——欢迎批判”的一个帖子先被俗人兄删了,他回了贴说是他删的,
我给他发短信问为什么删贴,没有回复,
之后我又回了两个贴子,现在都被他删了,包括他说明是他删的那个帖子。
我没有 ...
你贴里说什么大乘是梵天化的佛教

这种论调我们这里不认同也不欢迎  所以我删了你的帖

你的所谓学佛原来如此 请自重
原帖由 昂旺坚参 于 2007-12-2 01:04 PM 发表
你又不是嘉瓦法王,要搞一言堂好像还不够资格吧??

这句话似乎在诽谤嘉瓦仁波切。

所谓“大乘是梵天化的佛教”这类说法肇始于印顺法师

这种说法,当然在本坛是不受欢迎的,若楼主认同这类说法,则此回帖删的极是。

何况俗人师兄已经提醒您,故此便不算什么背后下黑手。

另,本派嘉瓦法王,也不会搞一言堂的,故此楼主所言不妥,提醒注意。
原贴可没有说什么大乘是梵天化的佛教,恐怕是你自己的理解吧,你可以把原帖恢复出来给大家看看么,

我只不过转贴了印顺老法师的著作而已,如果版规说不可以转帖他的文章,那我承认是我不对,如果不是,请问这个论坛的管理是依版轨来,还是以你俗人兄的看法为标准?

只是其一,
其二,为什么把我说龙吟兄是法行人的帖子也一并删了,这有犯了哪条版规?

原帖由 俗人 于 2007-12-2 06:17 PM 发表
你贴里说什么大乘是梵天化的佛教

这种论调我们这里不认同也不欢迎  所以我删了你的帖

你的所谓学佛原来如此 请自重
自己看不懂不要诬陷人,
我的意思很明白,你们要是不依版规来管理,要搞人治,那么这个论坛号称是格鲁论坛,现世上也只有格鲁法王才有最终权威。
要不然大家都是格鲁弟子,找谁仲裁?

真是小人之心度君子之腹,还三宝弟子,格鲁学人,不要在这里丢脸了,

原帖由 牛哥 于 2007-12-2 07:37 PM 发表

这句话似乎在诽谤嘉瓦仁波切。

楼主没必要这么激动吧

呵呵,这里不过是一个格鲁巴弟子聚集互相交流的社区,版规只是保证社区的交流不偏离这个大方向而已,可能或许有的版主执行的比较严格,有些版主没注意这些回帖的帖子,例如像我就对新发帖比较注重一点,因此尺度上的要求可能不那么严格,每天的帖子数以百计,要每一个版主都处理的十全十美那是不可能的,总体上我们的倾向可能比较严格一点,因此楼主没必要太过在意,大家哪怕是在网上能遇见,也是一种难得的缘分,彼此都要珍惜这种缘分,有问题可以互相研究,不要互相指责,我相信只要都是正信的三宝弟子,充分交流,没有什么问题不能解决,希望楼主继续讨论您所关心的格鲁巴法义吧,“大事讲原则,小事讲风格。”我觉得我们都没必要继续在枝节问题上纠缠不休了,您说呢?
原帖由 昂旺坚参 于 2007-12-3 09:41 AM 发表
自己看不懂不要诬陷人,
我的意思很明白,你们要是不依版规来管理,要搞人治,那么这个论坛号称是格鲁论坛,现世上也只有格鲁法王才有最终权威。
要不然大家都是格鲁弟子,找谁仲裁?

真是小人之心度君子之腹, ...

既然这里不适合你,哪里凉快去哪里,又没有人求你来这里?
就看你前面的回帖,我已经知道你的阴险了,想给我扣个污蔑嘉瓦仁波切的帽子,没门!少在这里牛烘烘的。别人不是傻瓜

也好,让大家看看这个坛子上某些人心里的阴暗。

原帖由 牛哥 于 2007-12-3 01:16 PM 发表

既然这里不适合你,哪里凉快去哪里,又没有人求你来这里?
原帖由 昂旺坚参 于 2007-12-3 05:37 PM 发表
就看你前面的回帖,我已经知道你的阴险了,想给我扣个污蔑嘉瓦仁波切的帽子,没门!少在这里牛烘烘的。别人不是傻瓜

也好,让大家看看这个坛子上某些人心里的阴暗。

不能说论坛有消烦恼的作用,既然这个论坛另你起烦恼了,我看你还是离开比较好,这样大家都顺心一点。