格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: vrv

前几年夏坝活佛的回信,给大家分享,应该对大家都有帮助

原帖由 苦海无边 于 2007-12-7 07:02 PM 发表
你的意思是我在梦中?叫我醒来?可以我的明光心来观察,世界又何尝不是一场梦。

我的意思是说: 即使我告诉你某某人是真佛,你也必须靠自己观察,拜师非小可, 你怎能把你自己的宝贵鼻肉,任我的言语牵来牵去???!何况我并没有做这样的说明!是你自己,须步步小心再小心,并向诸佛祈祷!

以此,一并回复那个天天因我上帖文字,写信骂我做伪广告的师兄! 如若使你如此烦恼, 我愿自动撤消以上文字,我并没有任何误导谁的意思,只是不赞成通过文字遥测对错的做法,如此而已!

回口哨清凉

我自觉的你的话是佛对我的鼓励

我认为我是活佛等的人

等一个集爱因斯坦和密勒日巴于一身的人出现,但我的确遇到了来自---的阻力
好兄弟,那么也请记住,我也曾认真地提醒过您

大胆地假设,小心地求证。意思是,你尽可以“胡思乱想”地假设,但必须有铁的证据来支撑, 这些证据,您必须小心得来,全靠自己,一点不能指望别人和网络!!!

我若不这样说清楚,那才象那位写信骂我的师兄所说的: 我在鼓惑人心,哗众取宠!

希望你这次听懂了吧! 爱上美梦后果自负,说完!

也许你自己说的话你自己也不知道怎么

回事,这是天意,
原帖由 苦海无边 于 2007-12-8 07:47 PM 发表
等一个集爱因斯坦和密勒日巴于一身的人出现,但我的确遇到了来自---的阻力

集爱因斯坦和密勒日巴于一身的人???

我让活佛的侍者准备一个50万伏的电棒伺候你一下,看跟不同人的反应有什么不同?
学习了

口哨清凉 发表于 2007-12-8 00:20
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

如此说明,如法。阿弥陀佛!