格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于祈竹仁波切的“小嘎乌”结缘物赠送

祈竹仁波切的“小嘎乌”结缘物,是一个小嘎乌盒,里面装有一点怙主薰香、几粒甘露丸及另外其他的一点法物(具体介绍可参考之前法会的宣传图片,哪位师兄方便的再贴出来一下)。上善师兄之前托我赠送给大家,但由于个人原因我一直没有处理此事,拖延了时间望大家原谅。现在正式通知大家,请各位师兄按以下方法办理:
我去邮政局咨询过,这次小嘎乌盒如果通过邮局邮寄会比较麻烦,所以只能通过民营的快递公司邮寄。今次结缘活动是由迎请的师兄自付邮费,且一人只能要求赠送一个。现在初定选用申通公司的到付邮寄方式。迎请嘎乌的师兄请将你的收件地址、收件人姓名、联系电话、邮编统一发送到我的邮箱:drolma@21cn.com,我收到E-MAIL后会统一分批用到付的方式寄出(啰嗦一句,即是由收件人交付邮费)。按以前经验,邮费估计大概是15元到25元左右。看此贴后,大家就可以马上发E-MAIL给我了。
另,按以前的经验,每次都有些师兄会有些特别的问题。由于本人现在上网不方便,大概每周只能上网一、两次,所以估计不会怎样详细回复你们的问题,即使回复,时间也可能要等很久。故此先声明一下,请各位师兄原谅。按以前的经验,每次都有些师兄会发漏一些资料给我,例如无收件人姓名、无联系电话等。由于本人现在上网不方便,大概每周只能上网一、两次,所以估计不会再一个个去信通知,反正“收件地址、收件人姓名、联系电话”这三个缺少任何一个我也不会寄出。故此先声明一下,请各位师兄原谅。按以前的经验,每次都有些师兄会有一些个性化的要求,例如一个人要三个行不行这类。由于本人现在上网不方便,大概每周只能上网一、两次,所以估计不会怎样耐心处理你们的个性化要求,即使处理,时间也可能要等很久。故此先声明一下,请各位师兄原谅。
最后,因为自己的原因,令到这次结缘活动很多地方做得不够好,在此再一次向各位师兄,尤其是上善师兄道个歉,请原谅!
随喜!
哈哈,我要一个,顺便帮我少上网的朋友也要一个哈!我们都和你打过招呼的!
我在广州,下次道场有活动直接给我们吧!偶是红莲!:victory:

随喜!

随喜功德!
随喜~~:) :)
随喜!
随喜!
随喜

随喜念师!

:)
已经发信求了。祈祷能排上
多谢!
随喜:D

宝贝

11.5 frankysj给师兄发邮件了,祈祷……

此图截取自今年法会海报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
随喜~