格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 牛哥

无耻的辩解

算了先别做题了,先去种植二宝居士防疫疫苗吧,疫苗在10楼。
般若净土123 发表于 2020-6-7 12:54
那么加试一题,论证成立《曾经抄袭善知识开示者,永无回头是岸进入善知识运行轨道的可能和机会》

那是你给你自己自作聪明的议题你自个意淫吧。一个过错,别人指出并明白,别人等20年还没有道歉和说明的,我是不相信能和善知识比的。这种行为就是无耻,你替他抬轿的就继续吧,这样观察你也一样无耻啊。
般若净土123 发表于 2020-6-7 13:00
算了先别做题了,先去种植二宝居士防疫疫苗吧,疫苗在10楼。

你是二宝抗原吧看你已经有免疫力啦,二宝。
情况很简单,你觉得一切已知,所以对因果进行了下注。
而我觉得有未知领域,所以不跟从你下注。
般若净土123 发表于 2020-6-7 13:02
情况很简单,你觉得一切已知,所以对因果进行了下注。
而我觉得有未知领域,所以不跟从你下注。

你抬轿实际已经下注了。很不简单,或者你就是和他们一伙或业缘勾连者。就如你在论坛提智学上师一样,可能人家好好的,却因为你的“颂杨”,不知道你的目的如何,抬轿还是抬自己。上师在这里边被问个七零八落被念叨和评价,哪天因此烦恼,不勾牵你,除了他安排你外,不问问你才奇怪啊。
那么与26楼就形成左右手互搏了。
不过待定就是举棋不定,你已落子我知道。