格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求 永 慈 金刚上师照片

<P>本人求 永 慈 金刚上师照片 请那位师兄帮忙!谢谢 可用QQ联系或发到论坛均可 可能杭州的师兄们应该有的 我的归依名字是昌修~</P><P>&nbsp;顶礼大慈大悲观世音菩萨!<BR>顶礼大恩永慈上师! </P><P>上 永 下 慈大和尚简历 <BR>上 永 下 慈大和尚 ,字华愍,俗姓余,出生于 1914年农历8月初6日四川省什邡县。1930年跟随峨眉山佛牙殿 上 胜 下 远老和尚出家, 1933年在成都宝光寺受具足戒。接着,在成都净慈寺金刚道场依止 能 老 海 公上师学法 、 修法,其间曾担任诸多职司, 1955年到西山云雾寺住茅蓬三年多,得法喜禅乐等诸多觉受。 <BR>此后,到云华祖师成道的老云华寺任住持,弘扬禅净法门。 1962年上五台山,任栖贤寺住持。文革期间五台山也受到冲击,1967年全山遣散,遣回什邡县到林场劳动,其间坚持梵行衲衣,直到七十年代初五台山落实宗教政策时,首批回五台山并任广宗寺住持,显密并弘;五台山开山传戒六期,均任尊证师。又因浙江等地居士和大德邀请,先后到杭州 、扬州、福州、重庆、宁波、普陀山、天台山、九华山等地讲经弘法,为 文革后落实宗教政策 、恢复丛林规约和佛教正信正见起到了带头作用。 1985年应邀任福建浪岐岛南山禅寺方丈,1997年五月任乌龙山玉泉寺方丈,期间为四川东林寺等诸多寺宇修复不辞辛劳、慷慨解囊。 <BR>文革期间五台山受到冲击后,原中国佛教协会副会长 、 译著等身的 能 老 海 公老法师的著作也难免浩劫, 上 永 下 慈大和尚不愧为“能海的忠实信徒”,以其忠诚和智慧将 能 老 海 公老上师的手稿 、 原稿和译著运到四川托付隆莲法师代为保护整理。 <BR></P>
本人求 永 慈 金刚上师照片
我这儿有。是师父在杭州的时候拍的。 我email给你吧。发到哪个地址? 大概一张是500k多点。<br>[此帖子已被 静止流水 在 2004-11-15 20:57:49 编辑过]
我的QQ为402237078&nbsp;&nbsp; 信箱是:<A href="mailto:ahao54286@163.com">ahao54286@163.com</A>&nbsp; 谢谢楼上师兄&nbsp; 希望各位多提供~<P>本人求 永 慈 金刚上师照片 请那位师兄帮忙!谢谢 可用QQ联系或发到论坛均可 可能杭州的师兄们应该有的 我的归依名字是昌修~</P>
<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>静止流水</B> 发表于 <I>2004-11-15 12:28:12</I> :<BR>我这儿有。是师父在杭州的时候拍的。 我email给你吧。发到哪个地址? 大概一张是500k多点。<BR>[此帖子已被 静止流水 在 2004-11-15 20:57:49 编辑过] <HR></BLOCKQUOTE>请师兄慈悲!期待中!
对不起,前两天这事给忘了, 现在已经发到师兄的email邮箱里了, 请查收。
<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>静止流水</B> 发表于 <I>2004-11-20 18:33:17</I> :<BR>对不起,前两天这事给忘了, 现在已经发到师兄的email邮箱里了, 请查收。 <HR></BLOCKQUOTE>信箱里没查到&nbsp; 希望师兄重发 谢谢!<A href="mailto:ahao54286@163.com">ahao54286@163.com</A>是我的信箱 想供养上永下慈金刚上师照片