格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

投訴“家人”、“一曲红尘笑东风”屢次鬧事

對護法事件不理論壇的中立立場,屢勸不改:

http://www.gelu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=39325&page=3#lastpost
#28, #30, #32, #36, #39

http://www.gelu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=40992&extra=page%3D1

對格魯傳承上師在沒有證據下直接誹謗:

http://www.gelu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=40973&extra=page%3D1&page=3

在管理員多次警告下還堅持按己意而為,視論壇規則、管理員警告為無物!!!

了了兄,我理解你是为了论坛好,但你投诉方式的选择性似乎有点不公道啊,请听我仔细说来。

从事件发生时间的前后顺序来看,在2016-7-21 21:43:44 管理员已关闭某帖并发出警告:"再犯就一个个封"。这表示在这个时间点之前发生的相关事件,管理员已经做出了处理。那么你就不适合再重复指出那些已被处理过的相关事件,这会让人误以为你要管理员调整已做出的处理,这样你就捞过界了。

至于在这时间点之后发生的事件,难免有可能管理员正在忙没第一时间看到,那么你提醒一下这或许是可以的,但你若想投诉,应该是针对那个时间点之后发生的相关事件通通投诉才对,而不是选择性地只投诉某些人、却遗漏某些人。

请注意,在2016-7-21 21:43:44 管理员已经关帖警告了。大家识相点的话,就不应该转移到其他相关帖继续讨论禁忌。但是约两小时后2016-7-21 23:34:03在另一相关帖
http://www.gelu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=39325&page=3#lastpost
里面的#33楼"伐折羅伊喜伐羅"却再度延续话题,并抛出疑问钓鱼「所以,您说的“被蒙骗”,究竟指的是什么呢?」,这才有了后面#34、35、36…一连串的回覆,使话题绵延不绝。

现在,若要从后面一连串的人里,主观地判断谁犯规谁没犯规,不管怎么判都可能有人不服气。当然,谁不服气那是他们家的事,来这里就要服从管理员的判决,而不是依据你的看法,这本来就是游戏规则,是共识。

所以个人认为最好的方式就是,当管理员已经关闭某帖并发出警告后,大家就要识相点地闭嘴不谈禁忌,不应该还转移阵地到相关帖子继续讨论。如果像那帖#33楼故意再度挑起话题钓鱼,既会诱使其他网友跟进参与,又会造成管理员的困扰。所以这是某些网友引起的问题,不要老想着打擦边球来骗人,打多了难免会出界,夜路走多了总会见到鬼,出来混迟早都要还的。
龍騰四海 发表于 2016-7-22 12:42
了了兄,我理解你是为了论坛好,但你投诉方式的选择性似乎有点不公道啊,请听我仔细说来。

从事件发生时 ...

大哥,‘伐折羅伊喜伐羅’在 http://www.gelu.org/forum.php?mo ... 93&page=1#pid740390 對 ‘一曲红尘笑东风’ 的回帖 是2016-7-21 23:34:03 發的。, 而 ‘一曲红尘笑东风’ 是 在 2016-7-21 19:55:42 主動發表新帖“既然詹粉那么跳,我就明说了” 的, 因此, ‘伐折羅伊喜伐羅’在這裡並沒有挑事,而是‘一曲红尘笑东风’:

1. 於 2016-7-17 19:22:01
http://www.gelu.org/forum.php?mo ... tra=page%3D1&page=3 #39 這個帖對帕公的批評意尤未盡(這帖在2016-7-18 19:13:59 被封)後,

2. 於  2016-7-20 10:06:52 http://www.gelu.org/forum.php?mo ... tra=page%3D1&page=2  #28 發跟帖挑起護法問題, 然後

3. 於 2016-7-21 19:55:42 再發有關護法問題的新帖。

結論: ‘一曲红尘笑东风’是來挑釁搞事的!

你學因明學得這麼好,怎麼在這事上就糊塗?。。。。

PS:
- 同意‘家人’是給‘一曲红尘笑东风’開的帖帶進來這個爭論的,但是他明顯不尊重版規,已經有人回應了他,給他說了理由,挑事的‘一曲红尘笑东风’也已經不說話了,而他還是繼續發帖堅持己見。。。
- 俗人是在2016-7-21 21:43:44 发出警告的, 老實說,這種警告根本就沒有新意,以前n個管理員已經發過這類的警告, ‘一曲红尘笑东风’ 是2013年註冊的,不是新人,不會不知道論壇的立場,從以上,在2016-7-21 21:43:44以前, ‘一曲红尘笑东风’的行為已經對論壇有足夠的破壞,在以前已經發過這麼多警告的情況下(我在 2016-7-20 10:15:27、已經警告過他不要搞事),根本就應該直接封號,而不是一個‘你好我好’的所謂調解!

一开始的确是那两人犯规,而管理员也已相对做出处理,关闭该帖并严重警告。
在这时间点之后,任何人在相关帖里以任何形式企图延续话题,或#33楼自以为是在打擦边球进行钓鱼,都是不合适的。
我主要在跟你说明这个而已。
你若不认同,算我多嘴,呵呵。
龍騰四海 发表于 2016-7-22 14:18
一开始的确是那两人犯规,而管理员也已相对做出处理,关闭该帖并严重警告。
在这时间点之后,任何人在相关 ...

‘一曲红尘笑东风’在這個帖發表意見後,在伐折羅伊喜伐羅回他之前,我回過他、才让扎西回過他。‘一曲红尘笑东风’回了才让扎西之後伐折羅伊喜伐羅才跟帖回他的。之後又有菩提草、似水流年、家人、普贤白象等等的回帖。然後在‘一曲红尘笑东风’新開的帖,先後有似水流年、我、家人、慕宗回過他,伐折羅伊喜伐羅沒有參與。  你盯著伐折羅伊喜伐羅,很有趣啊!(其實我也和他‘戰鬥’過,不過就事論事嘛:))
我丢,你两又杠上了。
不许背后打小报告啊。
似水流年 发表于 2016-7-22 14:46
我丢,你两又杠上了。
不许背后打小报告啊。

‘我X’這話什麼意思啊?怎麼這麼像我們廣東最普遍的粗口?。。。。今天大暑!!!:)
似水流年 发表于 2016-7-22 14:46
我丢,你两又杠上了。
不许背后打小报告啊。

没有杠上,只是为了论坛好,交流一下而已。
是他扯到你帐号的,不是我啊,哈哈
了了 发表于 2016-7-22 14:42
他在這個帖發表意見後,在伐折羅伊喜伐羅回他之前,我回過他、才让扎西回過他。他回了才让扎西之後伐折羅 ...

我没有针对某人,我只是针对事件,从时间点来看,
在2016-7-21 21:43:44 关帖警告之后,第一个出来继续话题的是谁?是#33楼,这个胆子最大。
他一个钓鱼问句可以把后面一串人再骗出来,然后他就消失了,这就是高手!
所以我说不可以故意打擦边球骗人啊,其他人若因此踩了地雷,那我也没办法。
了了 发表于 2016-7-22 14:51
‘我X’這話什麼意思啊?怎麼這麼像我們廣東最普遍的粗口?。。。。今天大暑!!!:)

不是我丫的意思吗,一种愉悦调侃的欢乐词语。
龍騰四海 发表于 2016-7-22 15:09
没有杠上,只是为了论坛好,交流一下而已。
是他扯到你帐号的,不是我啊,哈哈

兄弟,您很有做管理员的潜质,我们是不是见过。
似水流年 发表于 2016-7-22 15:28
不是我丫的意思吗

大哥,原來你真是在模仿說廣東話?。。。。怪不得老外最有印象、馬上學會的是我們的廣東粗口。。。:)
了了 发表于 2016-7-22 15:30
大哥,原來你真是在模仿說廣東話?。。。。怪不得老外最有印象、馬上學會的是我們的廣東粗口。。。:)

哥,你大我十几岁。叫我小兄弟。
一曲红尘笑东风、家人,因违反版规,封号两个月,特此通知!

。。。