格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

萨迦某佛学会举报X宝X店售假擦擦?

台湾萨迦某佛学会会长,在官网博客上公布X宝的X店售卖假萨迦贡玛亲制擦擦,大家有知情的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

咦。。。。。雅木的东西还是不错的。。。假不假应该不是问题。卖这么多的东西,偶尔有点说不清的也能理解,但不能原谅。要严厉批评。也请老大拿出您大师兄的威严严厉批评。别啥个人意见。您可是老大。。。。作为论坛里有声望的老师兄弟,老淘宝卖家雅木一定要严格审查,仔仔细细,毕竟买雅木你家东西的大部分都是师兄弟们。更多的是信任你的人。在人品上我反正相信他的,相信很多师兄弟也很相信他的。。。但如果这件东西上,真出了错就要检讨,照老大的意思说清楚。别躲。别给老大们添麻烦。我建议师兄弟们如果觉得假退了就是。反正雅木也跑不掉。
都是论坛老人了,雅木人还是靠谱的。当年老大有个指示,(大概意思。。。如有说错老大原谅)只要靠谱,贵就贵点,一个愿打一个愿挨,卖的都没钱赚人家也不愿意折腾。
但我自己感觉吧就是加价太多了。。。。利润高达30%。。。有点狠啦。是不是利润过高啦。。。。
雅木 。。。本质可不能变啊,你也算祈佛的弟子喔。在我心里。他老人家一直在我们身边的。
还有雅木喜欢把买完了的东西标上淘宝允许的最高价格。。。有显摆加嘚瑟的嫌疑。。。。实在其心可诛。。。其人可恨,有时竟然连藏香粉都标是上天价。谁买谁傻。继续鄙视中。。。。。
回复 支持 1 反对 0

就算是卖不符合来源的擦擦,也不至于“为天地所不容”、“其心可诛”

甚至是护法都要亲自动手

感觉一点都不佛教
哇……在小天涯请了不少东西噢……
额,不知道这里有没有什么误会。
单价88888元。。。。。。。这人是真傻还是假傻
主题贴中,根本没出示足以证明小天涯藏香店曾上架标价88888元的这种擦擦的完整图片!

我自己知道是怎么回事(具体不想多说),如果在我这里请的人不信任的话,可以全额退回来,请在我论坛留言或者给我发短信,我不想在论坛这里搞成争端
雅木 发表于 2016-6-20 20:05
我自己知道是怎么回事(具体不想多说),如果在我这里请的人不信任的话,可以全额退回来,请在我论坛留言或者给我发短信,我不想在论坛这里搞成争端 ...

不犯版规前提下,也许说说、把事情说清楚,可能会更好?!纯个人意见。
如果要说,要让台湾一位朋友出来叙述才会清楚,我自己说就算了

另外毕竟是我贩卖擦擦在先,这的确不是什么好的事情,现在已经影响到佛学会,我也不愿如此,在此说声道歉!

(但我没有卖88888,擦擦得来是四千多,我卖5500,加了30%多)
如果是误会,说清楚更好
红炉点雪 发表于 2016-6-20 20:52
请老大拿出您大师兄的威严严厉批评。别啥个人意见。您可是老大....照老大的意思说清楚。别躲。别给老大们添麻烦....当年老大有个指示(大概意思。。。如有说错老大原谅)只要靠谱,贵就贵点,一个愿打一个愿挨

我一点不怕殡大,也不怕有立场、得罪人,也不介意为相信的人背书。然而,不论您是想借我为雅木背书还是想攻击他,在我没表示自愿的情况下,被人尝试强行拉进来,却是另一回事。个人觉得您这做法不厚道:

• 我只是作为论坛成员路过对另外一个论坛成员发表点个人意见,并不作为什么“老大”、“大师兄”,请不要这样乱拉关系企图扯我进来,我不欣赏这种手段。
  • 雅木卖东西是个人的事,我知道,我也光顾他并且信任,但这和论坛毫无关系,而且他自己也很明确避嫌,没有在论坛宣传。我和雅木是朋友,但我从来没有给过他任何“指示”,您要引我的话就得把话说清楚,别说“大概意思”。
  • “东西不能骗人....别干不该干的事....在这前提下,爱卖多少钱就多少钱,一点不必客气,爱来不来....不必视为慈善或者不好意思”一向是我观点,我对雅木也是这么说,对津航也是这么说。然而,如果那是我和他们私下的对话,和论坛毫无关系。您把我和他的私人对话公开前,按江湖礼仪是不是该先问问我?如果您问我,坦白说我是一点都不介意。可是,没问就公开,那就是另外一回事了。而,如果那是我在论坛的公开发言,那么,更合适的做法是原文照录才公道。
有的时候标这种超高价,不是用来卖,而是作为一种象征意义的店宝。
利润这东西,仁者见仁智者见智,本身就不是走量的产品,定价也不可能搞薄利多销的形式,没有一定的利润空间,任何渠道行业都是做不下去的,这个倒大可不必去做文章,只有大宗商品才会低利润流通,这是社会常识。
这种稀缺物件资源你不可能会按照马克思的社会必要劳动时间理论来定价吧,一定是按照经典经济学的效用论来定价的,和兰花、玉石一个道理,都是心理价位优先。
只要东西真。多少钱还真是不在乎,能买就买,你情我愿。

我在雅木那里请购的大都是甘露丸,藏药类。都磕了,还有几颗月光宝丸,哈哈,
標88888,一看就知道是賣完的意思。實在沒必要落人於罪。只是販賣這些擦擦,對來源真的要非常小心...