格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 一时佛在

请问当今格鲁派大德到底有哪些

才让扎西 发表于 2018-12-19 07:49
所难拉大德,我在第十楼介绍的夏坝仁波切,第十一楼介绍的洛桑陀美仁波切,第十三楼介绍的尼智仁波切这三 ...

不要偷换概念,混淆视听,这种做法才是真正的卑鄙恶心,所以那些话原封不动返还给你。认识汉字的人都能看到,我压根就没提到一句夏佛和尼智仁波切,更没质疑过这两位格鲁师长的资质。至于你们这位洛桑陀美“仁波切”到底是不是真正的具格格鲁善知识,不是你们发几条唬人的广告就能说了算的,这个圈子就这么大,谁是什么样大家心中都有数。
索南拉 发表于 2018-12-19 17:11
不要偷换概念,混淆视听,这种做法才是真正的卑鄙恶心,所以那些话原封不动返还给你。认识

是不是洛桑仁波切偷你家的电饭锅了?看把你气的都便秘了!如果对仁波切有意见,你可以叫上你家的黑社会人物去辽宁朝阳找仁波切干一架才算个人物!在这里狂吠没意思,呵呵!再次声明,不必回复了,你在这里只是徒呈口舌之利而已,也根本不会得到我的认同,白白浪费论坛资源。从现在起,为了论坛的清净,即使你喷出再恶毒的话我也不回复了!呵呵。

通过您的“现身说法”相信大家会更加明确跟着这位洛桑陀美“仁波切”学习一段时间后的精神状态和做人的基本素质是什么样子了。
洛桑陀美--南郭仁波切。
索南拉 发表于 2018-12-7 22:30
洛桑陀美确实是一位格鲁派出家人,但是说他是格鲁派大德无疑是在给吾派招黑。

直言不讳,赞!

听说你们家朝阳仁波切和他的寺院出事情啦。
索南拉 发表于 2021-6-7 09:19
听说你们家朝阳仁波切和他的寺院出事情啦。

呵呵,你可真执着啊!关注仁波切都四年了!佩服佩服!南无阿弥陀佛!
才让扎西 发表于 2021-6-9 10:34
呵呵,你可真执着啊!关注仁波切都四年了!佩服佩服!南无阿弥陀佛!

呵呵,你可真是邪师的忠实拥趸啊,都已经这样了,还始终不渝信着呢,南无观世音菩萨!