格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

扎西达吉平白无故的就对夏坝仁波切发表涉嫌嘲讽的言论

http://www.gelu.org/forum.php?mo ... 39338&extra=&page=1

8楼见图:

那个贴子本来是投诉他攻击多识仁波切,但他回帖中不知吃错了什么药异常兴奋,连曾经夏坝仁波切的观点(见下图)都要拿来批驳,还说什么“所谓的仁波切号称”。我想问问扎扎,你把自己看的这么牛B,你是怎么做到的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

我觉得吧,扎扎在学习佛经的态度乃至辩论的语气上,都和这位仁兄非常相似。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
永真 发表于 2016-1-1 21:36
我觉得吧,扎扎在学习佛经的态度乃至辩论的语气上,都和这位仁兄非常相似。

呵呵呵。我家养的龟是有情之一,你也是有情之一,那么都是有情的话,我能说你就是我家养的那只龟吗?
哈哈哈。这水平。
这个话,可不是夏坝仁波切说的,自己去百度夏坝仁波切的有关极乐世界的开示吧。
你脑子已经开始混乱了。
扎西达吉 发表于 2016-1-1 21:50
这个话,可不是夏坝仁波切说的,自己去百度夏坝仁波切的有关极乐世界的开示吧。
你脑子已经开始混乱了。

你问我“此人是谁啊?哈哈哈。”我只能联想到夏坝仁波切了。
那请问,您是指哪位仁波切啊?
永真 发表于 2016-1-1 21:57

脑子混乱的人自己去想吧。。。哈哈哈。。。
夏坝仁波切可没说过那个话,人家的学识是非常殊胜的,人家的讲法也很到位,不和某位仁波切一样。
永真 发表于 2016-1-1 21:57

我没义务陪你玩了。你的水平太差。
扎西达吉 发表于 2016-1-1 21:59
脑子混乱的人自己去想吧。。。哈哈哈。。。
夏坝仁波切可没说过那个话,人家的学识是非常殊胜的,人家的 ...

我警告你:你再招惹我一次,我就举报你。
诽谤我污蔑夏坝仁波切等事情。我现在不想搭理你,别没玩没了的,要有点自知之明。
扎西达吉 发表于 2016-1-1 22:02
我警告你:你再招惹我一次,我就举报你。
诽谤我污蔑夏坝仁波切等事情。我现在不想搭理你,别没玩没了的, ...

那你得把话说清楚啊!你问我是谁?我答错了,你得告诉我答案啊!你到底污蔑的是哪位仁波切嘛!??