格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

实名投诉多粉“永真”刷屏违纪

近有多识居士的忠粉,论坛ID永真的人,其人哗众取宠,传播多识居士有关”初学者不能读经“的论述,并且宣扬多识居士身为一居士身,以藏教居士的身份批评汉族禅宗祖师的文章
    这些可以理解,但此人为了达到哗众取宠,成为”网红“的目的,一而再再而三的不断开新帖,就一个观点,刷论坛,导致的结果必然是满版都是作者永真的结果,大大的影响了,格鲁社区大多数读者的阅读
    此人为了达到宣传效果,又提出“好像祈竹活佛也说过读经不如读论”这一无中生有的编造,极大的损害了祈佛弟子的名誉,希望管理员出面警告其宵小不耻行为,停止哗众取宠的可笑行径,并对------“好像祈竹活佛也说过读经不如读论”这一臆想症编造的诽谤致以公开说明与道歉
某些人,真当自己的维摩洁了,可惜的事屁股不够干净
2个儿子已成笑话,当年大威德中心事件销声匿迹,当然可以理解,文人嘛,不写八卦就不会出名,不出名就没稿费
但喜欢八卦人家,涉及自身就韬光养晦,这就是金庸笔下的华山君子剑
当然,什么人带什么粉
物以类聚,永真用户也不见得是多识居士的真粉,可能感觉自己被骗了,心理受不了,来刷频哗众取宠,
给多识居士拉“仇恨”来的,本论坛大多数读者都是高智商正信居士,我们不会盲目批判打压谁谁谁,只是希望论坛是格鲁的,更是大家的
不要做一些无聊的事
实名,真实姓名,就是档案、户籍和身份证上正在使用的姓名,而不是笔名、曾用名或其他的虚拟名。现在手机办卡、银行存款等许多场合要求使用真名,就是所谓的“实名制”。

我的原话是:还有祈竹仁波切也好像说过,先学论再读经,会事半功倍。

而小扎扎非要给我歪曲成什么:“好像祈竹活佛也说过读经不如读论”这种与我原文大相异趣的概念。我说小扎扎,别动不动不是歪曲事实就是代表格鲁论坛,不是鄙视小乘,就是揶揄人去学小乘。不要这么歇斯底里好么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
我的原话是:还有祈竹仁波切也好像说过,先学论再读经,会事半功倍。

而小扎扎非要给我歪曲成什么:“好像祈竹活佛也说过读经不如读论”这种与我原文大相异趣的概念。

不知我有没有反诉小扎扎歪曲污蔑的权利呢?
永真 发表于 2015-12-31 12:32

而小扎扎非要给我歪曲成什么:“好 ...

你已成人民之公粪
扎西多杰 发表于 2015-12-31 13:47
你已成人民之公粪

小扎扎口中惊现“公粪”。
永真 发表于 2015-12-31 13:49
小扎扎口中惊现“公粪”。

继续刷
从印度请来莲花戒大师以来就坚持这样的观点,没有当时辩论,就没有现在敦煌。也只有这些菩萨才能奠定今天的藏传。
其实汉传佛教先学经,主要途径也是通过学习历代祖师先贤对经文的注疏,并不是拿来经文就讲,也要引经据典的讲这部经我们讲起来是用什么什么人的帖,疏,注。
刚发现扎扎又把仁波切“初学者不能直接读佛经”的观点歪曲成”初学者不能读经“了,我说小扎扎,咱的身子能正一点吗?
永真 发表于 2015-12-31 14:41
刚发现扎扎又把仁波切“初学者不能直接读佛经”的观点歪曲成”初学者不能读经“了,我说小扎扎,咱的身子能 ...

你去请示下你的偶像,让他好好教会你语文学再来更正吧
楼主所提确实事实,

永真在论坛中总是贴出大篇大篇的文章,有时候在论坛的辩论中,也是大块大块的贴,贴的时候, 大部分人不知其说云,如果说他有观点吧,可以摘录或者用自己的言语说说中心意思,大篇的刷屏,影响其他的阅读,也不知道他在想干什么
支撑他这些帖子原文的,99%的来自多识活佛的.然而谁有对多识不满意,对他文章有批评,他的辩论术最后的结果就是你也配得上和多识比,他是格鲁的权威。背后的隐喻就是,我贴出的文章拿着就是国王的玉玺, 只要我贴一篇多的文章,我就是打遍天下的无敌手,辩论王

如果他大量大篇的无厘头贴文章,说这是宣传佛教,让大家得益。 那是不是这里来论坛上的人,只要逮着佛教的文章,就可以往论坛贴,如果想象,每个人,每天都贴文章,天天不管什么往里面贴大藏经,那是啥样子。

在马路的墙上,如果乱涂写, 那是要罚款。 论坛这里不是叻色, 随便往死里贴,那太不像样了,起码要观一管了。
扎西多杰 发表于 2015-12-31 12:19
当然,什么人带什么粉
物以类聚,永真用户也不见得是多识居士的真粉,可能感觉自己被骗了,心理受不了,来 ...

实名不要了
我们以后就叫永真, 言必“多”