格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 永真

投诉扎西达吉攻击多识仁波切

永真 发表于 2016-1-1 19:58
你觉得我刚才说的完全没有逻辑?

所以你认为你对活佛人格层面上的“大放厥词”“胡说”“哈哈哈哈”等 ...

我从未见过哪位大家公认的高僧大德敢对达摩祖师说三道四的。当然了。你认可的那位仁波切除外。其他的话,我就不多说了。
密勒日巴尊者是被毒死的吧?章嘉国师是被毒死的吧?历代大老板(嘉瓦仁波切),有几位是很长寿的,除了现在这位,给大家说说。
是否你认可的这位仁波切也需要对密宗大加评判一下。否则没点公道了。
呵呵呵。
扎西达吉 发表于 2016-1-1 20:13
我从未见过哪位大家公认的高僧大德敢对达摩祖师说三道四的。当然了。你认可的那位仁波切除外。其他的话, ...

所以,你就要对活佛进行人格层面上的“大放厥词”“胡说”“哈哈哈哈”等评价了么?
永真 发表于 2016-1-1 20:15
所以,你就要对活佛进行人格层面上的“大放厥词”“胡说”“哈哈哈哈”等评价了么?

呵呵呵
永真 发表于 2016-1-1 20:15

连《楞伽经》的原话都没看全的仁波切,就敢以曲解的内容来说事。高手啊。
法说非法,非法说法。。。自己去查吧,这个是个什么性质的问题。
其他的内容,我懒得理你了。水平太差。
扎西达吉 发表于 2016-1-1 20:32
连《楞伽经》的原话都没看全的仁波切,就敢以曲解的内容来说事。高手啊。
法说非法,非法说法。。。自己 ...

以您对佛经的理解,我只能呵呵了。请问您是靠查字典学习佛经的么?如果你没有清净的传承,不依靠历代以来传下的阐释角度,而是以己意臆测,那是根本不靠谱的。很可怜的。
永真 发表于 2016-1-1 20:47
以您对佛经的理解,我只能呵呵了。请问您是靠查字典学习佛经的么?如果你没有清净的传承,不依靠历代以来 ...

至少我能把该佛经的原文看全了再说话。你就是该仁波切的反串黑。拼命的爆该仁波切的某些错误。你和该仁波切有什么深仇大恨啊?你这么爆该仁波切的问题?
再问下:清净的传承,不依靠历代以来传下的阐释角度————是否有开示,明确说明:佛经可以不看全了,以曲解来说法?给大家说说。以曲解的内容去讲法,就是叫做“根本靠谱”?
呵呵呵。早点闭嘴,给你认可的仁波切和你留点面子吧。
扎西达吉 发表于 2016-1-1 20:55
至少我能把该佛经的原文看全了再说话。你就是该仁波切的反串黑。拼命的爆该仁波切的某些错误。你和该仁波 ...

看全等于看懂了吗?
请教一个问题,心经中:行深般若波罗蜜多时,其中多时二字,您如何理解?
永真 发表于 2016-1-1 20:57
看全等于看懂了吗?
请教一个问题,心经中:行深般若波罗蜜多时,其中多时二字,您如何理解?

1、连看全都没做到,就敢号称自己看懂了?呵呵,且还就真给说错了。呵呵。你能要点脸吗?
2、心经中:行深般若波罗蜜多时,其中多时二字,您如何理解————你还是去找你的崇拜的这位偶像仁波切吧,别人说啥你不信啊。该仁波切说啥你都信。呵呵,对了。般若波罗蜜心经可是禅宗修持的经典啊。该仁波切是否要大肆批判下?
——————————————————————————————
像你这种人品的,行吧,算你赢了。呵呵呵。
永真 发表于 2016-1-1 20:47
以您对佛经的理解,我只能呵呵了。请问您是靠查字典学习佛经的么?如果你没有清净的传承,不依靠历代以来 ...

无耻者无畏。。。我信服了。。。你赢了。。。
扎西达吉 发表于 2016-1-1 21:03
1、连看全都没做到,就敢号称自己看懂了?呵呵,且还就真给说错了。呵呵。你能要点脸吗?
2、心经中:行 ...

你说
至少我能把该佛经的原文看全了再说话。

而后我问你你看全等于看懂了吗?
你回答:
连看全都没做到,就敢号称自己看懂了?

驴唇不对马嘴,什么乱七八糟的?
永真 发表于 2016-1-1 21:07
你说

你的“唇”对不上佛经的嘴。。。
永真 发表于 2016-1-1 21:07
你说

http://bbs.gelupa.org/forum.php? ... tra=page%3D1&page=2

自己去看这个帖子的第19楼和21楼和23楼吧。
你的唇是和佛经对不上号。