格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小凤开启人身攻击模式

http://www.gelu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=39306&page=8#pid716391
107楼,
如图:

小凤在103楼是这么说的:
我发现:格鲁论坛上个别人心地险恶。篡改对方的帖子原话,然后以修改后的话来质问对方。
你先把老南的原话找出来。看看他到底是否说过“倡议依经不依论,直接读佛经”?还是你自己YY的。

如果小凤对老南不了解,为何质疑我用心险恶,篡改对方(老南)的帖子原话,然后以修改后的话来质问对方。
如果小凤不了解老南,怎么能说出以下的话呢?
你先把老南的原话找出来。看看他到底是否说过“倡议依经不依论,直接读佛经”?还是你自己YY的。

我推测这已经反应出小凤明显知道老南当时和我的辩论中说过什么没说过什么,所以我以疑问的方式求教小凤:他说过什么,没说过什么,您都知道?
这怎么就是“好卑鄙好无耻”了呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
我早就回复永真了。说老南有问题,你就将老南的原话贴出来,如果错误,我会去评判的。连老南的原话都没贴出来。就说三道四的,这种人品,呵呵呵。
凤凰涅槃 发表于 2015-12-30 17:19
我早就回复永真了。说老南有问题,你就将老南的原话贴出来,如果错误,我会去评判的。连老南的原话都没贴出 ...
连老南的原话都没贴出来。就说三道四的,这种人品,呵呵呵。

在投诉贴里还嘲讽他人的人品。
没贴出来就应得到人身攻击么?这是什么逻辑?强盗逻辑!!!
永真 发表于 2015-12-30 17:21
在投诉贴里还嘲讽他人的人品。
没贴出来就应得到人身攻击么?这是什么逻辑?强盗逻辑!!!

自己的105楼别忘了啊