格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

举报 论坛有人用多个马甲申请结缘品

关闭 [复制链接]
请管理员将IP地址相同的取消资格 并进行封号处理
希望师兄有事实依据而发表意见,如果是的话也就取消资格可以,封号就严厉了一点,还是以警告教育为好,还有结缘品和加持物如果是非法或者投机不当取得,加持力就会当下消失-我曾看到有喇嘛提到过这一点,与师兄们共勉!
持凤眼菩提 发表于 2015-12-14 19:23
希望师兄有事实依据而发表意见,如果是的话也就取消资格可以,封号就严厉了一点,还是以警告教育为好,还有结缘 ...

楼主喜欢胡言乱语。没事实根据的情况下,狂吠乱咬。正常。
扎西达吉 发表于 2015-12-15 05:41

我要是你就不会回这个贴
嘉江悲祥 发表于 2015-12-15 08:14
我要是你就不会回这个贴

扎西达吉师兄为啥不能回帖呢?只许州官放火不许百姓点灯?只能你去人家的帖子里乱咬,不能人家来你的帖子回复?真拿自己当盘菜了?!
扎西达吉 发表于 2015-12-15 05:41

开马甲的有两种人 一种根本不敢在这里回帖 另一种直接进来骂人 前者是正常人 后者是智商有缺陷 考多少注册会计师 注册按摩师 注册催乳师也不管用
嘉江悲祥 发表于 2015-12-15 08:39
开马甲的有两种人 一种根本不敢在这里回帖 另一种直接进来骂人 前者是正常人 后者是智商有缺陷 考多少注册 ...

还有一种:默默的看你耍宝;还有一种:不屑与无赖理论;还有一种:。。。。。
凤凰涅槃 发表于 2015-12-15 08:49
还有一种:默默的看你耍宝;还有一种:不屑与无赖理论;还有一种:。。。。。

还有一种登另外一个马甲继续上来展示智商缺陷 这个号再骂一次人就被封号 所以你只好用扎西达吉去骂人 用这个装了一段时间老实人 结果现在觉得小号也要保不住了就换大号上来呲人 我要是你这样申请几个小号去搞结缘 我就老老实实地收声闭嘴闷着 而不是看到这个帖子立马进来对吵 暴露自己的身份 要是不用小号结缘管这个帖子干什么?你别告诉我是你的正义感 所以说这就是智商缺陷 我现在完全怀疑你的注册会计师是办的证
凤凰涅槃 发表于 2015-12-15 08:38
扎西达吉师兄为啥不能回帖呢?只许州官放火不许百姓点灯?只能你去人家的帖子里乱咬,不能人家来你的帖子 ...

直到现在你都不知道我说的什么意思 真的是智商太低 这个帖子就是个钓鱼贴 谁来喷谁就是开小号的
嘉江悲祥 发表于 2015-12-15 10:40
直到现在你都不知道我说的什么意思 真的是智商太低 这个帖子就是个钓鱼贴 谁来喷谁就是开小号的

呵呵,我来喷你了。咋了?你有证据说我开小号吗?
没证据的话,就老老实实的闭嘴吧?自演独角戏表演真的很难看。
你是否有受虐的心理强迫症?可以去看医生啊。
嘉江悲祥 发表于 2015-12-15 10:37
还有一种登另外一个马甲继续上来展示智商缺陷 这个号再骂一次人就被封号 所以你只好用扎西达吉去骂人 用这 ...

要不要哭哭啼啼的找管理员看这个注册号码的IP号啊?哈哈哈哈。
嘉江悲祥 发表于 2015-12-15 10:37
还有一种登另外一个马甲继续上来展示智商缺陷 这个号再骂一次人就被封号 所以你只好用扎西达吉去骂人 用这 ...

持凤眼菩提。。该师兄也来发言了。他也是小号?你已经快崩溃了吧?
凤凰涅槃 发表于 2015-12-15 10:58
呵呵,我来喷你了。咋了?你有证据说我开小号吗?
没证据的话,就老老实实的闭嘴吧?自演独角戏表演真的 ...

你继续垂死挣扎吧 我要去上课了 不要说什么我讲不过你理屈词穷啥的 我只是不爱和傻子聊天
诸位师兄,若想清静,就要止语。佛法是熄灭烦恼的法,不是增长烦恼的法。
嘉江悲祥 发表于 2015-12-15 11:06
你继续垂死挣扎吧 我要去上课了 不要说什么我讲不过你理屈词穷啥的 我只是不爱和傻子聊天

你已经回复我很多次了。这说明:1、你是傻子而不自知。2、傻子看其他正常人都是傻子。
请选择一个。谢谢。