格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

引发宗教矛盾、民族矛盾的言论

http://gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=36964&extra=page%3D1&page=6
第七十六楼(鉴于其文字性质恶劣,这里不引用,请管理员自行察看。又:此种言论涉及其他宗教和多个民族的民族感情,不比佛教内部的争议,外人多半不关心。所以希望管理员尽快处理,不要等到引发恶劣後果再图补救。)
涉及的:

万物非猪,唯有真猪,摸蛤蟆的,是猪使者,真猪痔大!

情节严重,封禁用户2星期。
可是还可以看到。内容还在。等于没效果。
云梵 发表于 2015-11-11 00:13
可是还可以看到。内容还在。等于没效果。

这倒不算是个问题。让人知道什么被视为犯规是好事,这也是我刻意在2楼贴出导致被惩罚的相关内容的原因。封一个人,是对他说了犯规的话的惩罚,而不是说他的话不能给别人看到嘛。譬如我说脏话,其他管理员惩罚我,是因为我说了脏话,但我说了什么内容的本身,被看到没很大关系啊。都不是小孩儿,并不会....哎呀我看到了脏话/黄色图片,就突然被污染了无法成就了什么的。实际上,让人看到一个人说了什么所以被惩罚,也是一种透明、公正的做法。虽然不见得所有人认同处罚,但起码让你看到他是因为什么而被处罚,你可以自己判断是不是活该。
上善如水 发表于 2015-11-11 00:28
这倒不算是个问题。让人知道什么被视为犯规是好事,这也是我刻意在2楼贴出导致被惩罚的相关内容的原因。 .实际上,让人看到一个人说了什么所以被惩罚,也是一种透明、公正的做法。..

那么您怎么看以前其他违规者被删除帖子的处理方式?

『请问对于这种已被处分的文章,在事后其他人可以在原本那帖子里继续对此回文鞭尸批判、从新炒作落井下石甚至人身攻击吗?』

这是我在另一新帖投诉的主旨(投诉"了了"与"伐折"重新炒作已平息的敏感争议话题并抹黑谩骂),

与在另一旧帖#15的投诉性质(涉及敏感字眼)不同,但新帖投诉似乎还没被回应,所以顺便在此请问,还请宽容勿恼,谢谢。
上善如水 发表于 2015-11-11 00:28
这倒不算是个问题。让人知道什么被视为犯规是好事,这也是我刻意在2楼贴出导致被惩罚的相关内容的原因。 ...

也有道理。我本意是说伐师兄说的那个,某一天让某些人看到,引起嗔恨。
这样也行,也可以说确实处理了。也占理。
永真 发表于 2015-11-11 01:11
那么您怎么看以前其他违规者被删除帖子的处理方式?

不同管理员有不同态度。但,尤其是,不同管理员可能都只是想禁言,但不清楚几种方法里的哪种会导致那些话都看不到。论坛已经好久没真正删贴了,大部分时候,是能令被禁止的人在被禁止期间他的以前的发言看不到的。昨晚我处分时也以为会是如此,所以才在2楼刻意再贴了一遍。4楼是在被告知原来还能显示后我给的回复。我的看法是,如果看到他为了什么话而被处分,未尝不是好事。然而,如果看不到,我也不认为有问题。做错了就倒霉被处罚,天经地义。
云梵 发表于 2015-11-11 15:09
也有道理。我本意是说伐师兄说的那个,某一天让某些人看到,引起嗔恨。
这样也行,也可以说确实处理了。 ...

这个我觉得关系不大。被看到,但也看到说这样的话因此被论坛处罚了,以示公正,事情就完了。
龍騰四海 发表于 2015-11-11 01:17
请问对于这种已被处分的文章,在事后其他人可以在原本那帖子里继续对此回文鞭尸批判、从新炒作落井下石甚至人身攻击吗?

对已经被处罚过一遍的旧文重新批判,如果不涉及别的版规,本身理论上倒真的并不犯规。也许这并不太好或者不公道,论坛管理员还真没讨论过这点。所以,只能说,按照目前版本的版规,这确实不犯规。这回复不是偏帮您的“仇家”,而是真没想过,现在您那么一说,坦白说,我也初步觉得这似乎好像有点不合理。

龍騰四海 发表于 2015-11-11 01:17
新帖投诉似乎还没被回应,所以顺便在此请问,还请宽容勿恼,谢谢。

您和老筏开始太多投诉了啦!昨晚已经总的来说说过,这轮你们几位的战争请停止,开始让管理员觉得烦了...您和他吵架,双方动不动就拉管理员出来,A暗示管理员偏心B,B却又投诉管理员不处罚A,有完没完?
前几个月曼谷四面神像旁边的爆炸案,到今天巴黎枪击案,印度佛教的毁灭,新疆佛教的毁灭,到以后香巴拉人出现之前的,哎----
從沒想過
在我有生之年,會有大戰
唉…..
对阿修罗魔 我们能做的 该做的是什么

恶毒的言语 下烂的手段  可以不用吧
今天看到新聞,仍然很難過

以後可能是麻木