格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

投诉,凤凰涅磐在帖子里辱骂我,而且帖子的讨论已经跑题,请求封贴

关闭 [复制链接]
凤凰涅磐在帖子http://bbs.gelupa.org/forum.php? ... 8725&extra=page%3D1中22楼辱骂我,说我糟蹋了男人这个子,而且还发出了“”**孩子自己去玩吧。”这种字样,并且我在楼中多处向他道歉,他都喋喋不休的说我,最后还明显辱骂我,所以我请求版主处理。

而且这个帖子已经脱离了讨论的实质内容,请版主大大处理。   

感谢顶礼
如果你是一个男人的话,还在贴里号称“哭”。一点男人气概都没有。
孩子,论年龄,我比你大。还弟弟的叫。知道何为羞耻吗?

感谢顶礼
——————————————————————————————————————
顶礼父母养育之恩,顶礼三宝再造之恩;顶礼师长教诲之恩。
你顶礼管理员干啥,马屁拍的山响啊。就从这点,你就不是一真正的男人,说你是男人,都糟蹋那两个字了。男儿膝下有黄金。懂吗?为了达到自己不可告人目的。去顶礼管理员。好下作啊。
凤凰涅槃 发表于 2015-8-10 21:04
感谢顶礼
——————————————————————————————————————
顶礼父母养育 ...

版主,你看,我不断的道歉,他反而还到投诉贴里来骂我,这不是火上浇油嘛。

可是我要修忍辱,所以不会对他生气,也不会如他骂我一般骂他。愿师兄早日成就啦,别老一而再再而三的侮辱人啦。
xueleishe 发表于 2015-8-10 21:16
版主,你看,我不断的道歉,他反而还到投诉贴里来骂我,这不是火上浇油嘛。

可是我要修忍辱,所以不会 ...

放心,我不骂你。看你表演。不过演技一般,粗劣难看,太不细腻。也就是个40分吧。
想让我骂你,你还不够格。
凤凰涅槃 发表于 2015-8-10 21:20
放心,我不骂你。看你表演。不过演技一般,粗劣难看,太不细腻。也就是个40分吧。
想让我骂你,你还不够 ...

你看,之前骂我不是男人,现在又不承认,唉,白纸黑字啊,弟弟,不要耍赖皮啦,好啦,你对,你对,你都对,好不好,别再这样啦。乖啦。
凤凰涅槃 发表于 2015-8-10 21:01
如果你是一个男人的话,还在贴里号称“哭”。一点男人气概都没有。
孩子,论年龄,我比你大。还弟弟的叫。 ...

啊,你比我大啊。没看出来,好吧,那就是我的前辈了嘛

你的晚辈都向你认错了,前辈还在那里不断不断又不断和晚辈计较,还出口侮辱人,心胸大一点啦,我都不计较了,前辈有啥好斤斤计较的呢,对把。

我就用哭字了,咋了嘛。做事要讲道理,对不对,哭和男人这两者没啥逻辑关系啊。对吧,比如我们小时候学写过““哭””字,难道就都不是男人了,这不合理啊,对不对,而且如果用哭字就不是男人,那你也打出这个字嘛。
好了,这件事就这么过去了,你说的对的,我道歉,你说的不对的地方,我提示一下,您不见意把。
凤凰涅槃 发表于 2015-8-10 21:01
孩子,论年龄,我比你大。还弟弟的叫。 ...

你就是个下贱的畜生 丑陋的恶鬼 永受地狱之火的一阐提 不可接触的恶种姓 出身卑劣的耽陀罗 明码标价卖佛像擦擦的伪佛子 持只需念佛无需其他修行的恶见的外道 心地丑恶肮脏会用百度搜索就自以为学识渊博的佛油子 噶玛师兄 我告诉你 即使这个世界的众生都已成佛 你这个卑劣无耻下流龌龊龃龉寡廉鲜耻的贱货也依旧在三恶道沉沦 因为你就是个恶人
Harpsichord 发表于 2015-8-10 22:38
你就是个下贱的畜生 丑陋的恶鬼 永受地狱之火的一阐提 不可接触的恶种姓 出身卑劣的耽陀罗 明码标价卖佛像 ...

谢谢你,帮我消业了。很多事情,我都不知道,你就帮我“说”出来了。你神通无量啊。
不过,我还是将你举报了———恶口骂人。
Harpsichord 发表于 2015-8-10 22:38
你就是个下贱的畜生 丑陋的恶鬼 永受地狱之火的一阐提 不可接触的恶种姓 出身卑劣的耽陀罗 明码标价卖佛像 ...

哇 又开拓眼界了。
凤凰涅槃 发表于 2015-8-11 04:39
谢谢你,帮我消业了。很多事情,我都不知道,你就帮我“说”出来了。你神通无量啊。
不过,我还是将你举 ...

草包! 我告诉你 我早就料到你这个农村的臭屌丝有这手 你再怎么举报都无所谓 你专门发个帖子也无所谓 因为这根本就是我的小号 而且我也不常来
世界呀,真好看。。。
凤凰涅槃和harpsichord两个人都有违反版规,禁语七天,请各位遵守版规,维护论坛正常讨论秩序。
看到这个帖子,我有点能理解五种性之说了。
云梵 发表于 2015-8-11 18:01
看到这个帖子,我有点能理解五种性之说了。

请问啥是五种姓啊师兄