格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

免費結緣十九世章嘉大師親繪時輪金剛及十七世甘珠爾瓦呼圖克圖2*3吋護貝法照.

免費結緣十九世章嘉大師親繪時輪金剛及十七世甘珠爾瓦呼圖克圖 2*3吋護貝法照.
章嘉大師親繪時輪金剛圖卡己於台灣北投大師舍利塔前祈請加持,另甘珠佛爺法照也己透過特殊管道,於佛爺金剛不壞身前加持.

甘珠佛爺法照五十張,時輪金剛圖卡四十張,因我在台灣,應該會請扎西無优幫忙代發,詳細結緣方法及時間請稍後公布條件.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

結緣條件:

念頌觀音心咒一萬遍可請一張,各請一張要念二萬遍,並迴向祈請世界和平安樂,正法久住. 每人最多可以各請一張(限40位成套的).後面多出的十張甘珠佛爺法照就單獨結緣.

佛爺法照50張,時輪金剛40張,額滿為止.

後面請和扎西無优報名.
甘珠爾瓦呼圖克圖 金剛不壞身.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
13"10 開始,為甘珠活佛金剛不壞身的介紹

https://www.youtube.com/watch?v=KDMqI1FIgIQ
报名時輪金剛1张。一万遍要求多久念完。当天?另:是不是发错区了?
小范 发表于 2015-7-29 11:19
13"10 開始,為甘珠活佛金剛不壞身的介紹

https://www.youtube.com/watch?v=KDMqI1FIgIQ

大陆很难打开,打开也卡得厉害,
哪位有文字资料,粘贴一下。感恩。
文月 发表于 2015-7-29 18:09
报名時輪金剛1张。一万遍要求多久念完。当天?另:是不是发错区了?

不然應要發哪區?第一次辦.不太知要發哪裡,不好意思.
云梵 发表于 2015-7-29 19:01
大陆很难打开,打开也卡得厉害,
哪位有文字资料,粘贴一下。感恩。

這個沒有文字資料,還是誰能發心把文字檔打一下?
小范 发表于 2015-7-29 19:27
這個沒有文字資料,還是誰能發心把文字檔打一下?

看看谁能看到,又有空闲吧。或者有别的方面来的文字资料。

主要是我的翻墙软件失效了。总是不能用,奇了怪了。
看來索取不踴躍啊!那就截止結緣吧,請文月師兄把您的大陸地址,姓名及電話發社區內消息給我,也不用麻煩扎西無优代寄了,我從台灣給您寄去,一萬遍的念頌,請您一個月內完成即可,感謝!

也不怪,两位尊者都远离母體太久太遠了,度化眾生的因緣也變了。
不要傷心,我們畢生所追求的是一切秉持正法勝幢之尊師生世攝受。尤其是章嘉國師,中觀見地和勝樂母續修法是格魯之威光寶珠,後學受益者,矢志不亡。更,海公上師之能怖獨勇儀軌,亦為國師親賜,此法恩之深,最為頂戴。
沒關係,我仍是章嘉大師和甘珠佛爺的粉絲.永遠不變.
两位大师都是和蒙古人缘分很深的活佛!顶礼!