格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

請問,在所謂“敏感護法”話題上,本論壇是否有特權會員存在?

上善如水 发表于 2015-11-12 22:38
1,在您投诉前的11月11号22点,对方盈、希热久美、sagan已经警告。
2,您这轮就几个话题来来回回折腾... ...

師兄
觀察就觀察
龍騰四海
他們禁語時間超過了,可能電腦沒設定好,所以不能自動解封,要麻煩您了,謝謝
蒼涼
上善如水 发表于 2015-11-12 22:38
1,在您投诉前的11月11号22点,对方盈、希热久美、sagan已经警告。
2,您这轮就几个话题来来回回折腾... ...

觀察就觀察和龍騰四海,这两位坛友12月12日好像就有师兄说禁言已经到期了?
今天(12月30日)两位被禁言坛友还是被封禁状态?
knightleo 发表于 2015-12-30 12:15
觀察就觀察和龍騰四海,这两位坛友12月12日好像就有师兄说禁言已经到期了?
今天(12月30日)两位被禁言 ...

好像是喔,观察就观察应该禁言一周,现在已禁言一个半月了,龙腾四海应该禁言一月,现在已禁言一个半月了
已经解封了,感谢诸位坛友还记得在下,呵呵,经过一个多月的时间,我觉得我的确有些八卦,很多事情都想去问问,呵呵,给大家带来了不少困扰,实在抱歉
說實在,我去年(前年?)被禁那次,說是一個月,結果三個月後才解封。封時容易解時難,正常。。。