格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

投诉“嘉江悲祥”。辱骂我父母。

我本来只是投诉“augustli”,莫名其妙的出来几个打抱不平的。其中“嘉江悲祥”更是变本加厉的辱骂我的父母。
这是他的原话(我警告你这个京巴养大的东西),我已经截图了。今天无法上传,明天上传。

请那些党同伐异的人,不要随便掺和,和你们没关系的事情,闲得无聊吗?

路见不平拔刀相助。没事骂人家的父母干什么啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
扎西达吉 发表于 2015-7-17 20:43
路见不平拔刀相助。没事骂人家的父母干什么啊。

13年注册到现在才是新手上路?图片发不了换个小号你装个屁的拔刀相助
你不尊重我的父母开口闭口就提我干嘛要尊重生你那俩货?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
不是你先你把我父母挂在嘴上我会说你?我早就看透你这招了,用极其挑衅的侮辱性但是不带脏字的语言 逼得别人骂人后再举报
噶玛拔夏徳千 你是我平生见过人品最恶劣最没有底限的人 我不和你计较 和你说话都恶心 跟盯着宿便看差不多 因为你没有羞耻之心
你远比不是佛教徒的市井流氓更下流 更没有底限
被封号也无所谓。 输给一个流氓, 无耻之徒 ,至少表明我还是个要脸的人。
嘉江悲祥 发表于 2015-7-18 00:25
被封号也无所谓。 输给一个流氓, 无耻之徒 ,至少表明我还是个要脸的人。

你和膏药一样,不请自来,没完没了。现在又开始装清纯了。你好要脸啊。
嘉江悲祥 发表于 2015-7-18 00:04
不是你先你把我父母挂在嘴上我会说你?我早就看透你这招了,用极其挑衅的侮辱性但是不带脏字的语言 逼得别人 ...

我不和你计较 和你说话都恶心 跟盯着宿便看差不多 因为你没有羞耻之心
———————————————————————————————————————————
你恶心?恶心你咋会不请自来,我发请柬了吗?说明:你尚不恶心,且孜孜不倦的想招惹我。只是功底差点,嘴太贱。喜欢骂人。但又要装清纯,给自己弄个遮羞布。大家看看我:我是无辜的,都是他的原因。
我忽然想到了民国时候的日本军国主义者,蛮有卢沟桥事变的样子。
凤凰涅槃 发表于 2015-7-18 07:07
你和膏药一样,不请自来,没完没了。现在又开始装清纯了。你好要脸啊。

这就是论坛,你能发帖而且做事臭不要脸,就谁都可以来说你,你不想被说就不要在公众地方发帖,明白?!论坛是你家的?!
凤凰涅槃 发表于 2015-7-18 07:15
我不和你计较 和你说话都恶心 跟盯着宿便看差不多 因为你没有羞耻之心
——————————————— ...

我再说一遍,论坛不是你家的,你不想被别人骂,要么就不要犯贱耍下流耍无赖,要么不要发贴,我们都是有言论自由的,明白吗?听得懂人话吗?
嘉江悲祥 发表于 2015-7-18 07:56
这就是论坛,你能发帖而且做事臭不要脸,就谁都可以来说你,你不想被说就不要在公众地方发帖,明白?!论坛 ...

膏药的习性开始发作了。你可以继续的当膏药,但不能被反击,否则就是不对的,正确都在你的手里掌握着。
嘉江悲祥 发表于 2015-7-18 08:00
我再说一遍,论坛不是你家的,你不想被别人骂,要么就不要犯贱耍下流耍无赖,要么不要发贴,我们都是有言 ...

你不想被别人骂,要么就不要犯贱耍下流耍无赖
——————————————————————————————
自我总结的不错,可以得60分。但缺少了你的膏药品行。