格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 嘉江悲祥

我觉得有必要封噶玛拔夏徳千的ip了

关闭 [复制链接]
嘉江悲祥 发表于 2015-7-18 08:43
你不是不认识他吗?要是以前的话你会更蠢更弱智,别人点明了你是他的小号,你跑出来在下面夸以前的号两句 ...

你跑出来在下面夸以前的号两句,为他抱不平
——————————————————————————————
哈哈哈,笑死了。我哪个贴里有赞叹此人的言语,给大家找出来看看。你喜欢受虐的本性一览无余。
凤凰涅槃 发表于 2015-7-18 08:51
是谁一直在说这个被封禁的注册名吗?对了,我的智商和你一样,知道错了,还有继续的错下去,就不知道改一 ...

你要是不认识他,你都不会知道我发的是错的注册名 而且这路诡辩耍流氓的下三滥路数明显只有一只除了念佛百度佛经复制粘贴啥也不会的伪佛子佛油子才会用   就跟黄鼠狼的屁一样 每次一发贴就露马脚
凤凰涅槃 发表于 2015-7-18 08:53
你跑出来在下面夸以前的号两句,为他抱不平
———————————————————————————— ...

还能有别的话吗?就这些?
嘉江悲祥 发表于 2015-7-18 07:55
那比你连书法都不会好 村汉 拿得出手的除了注册会计师啥都没有,别人有一门一技之长在你这眼里反而叫只会 ...

拿得出手的除了注册会计师啥都没有,别人有一门一技之长在你这眼里反而叫只会书法,这就叫腚眼儿看人低
——————————————————————————————————————
孩子。将心比心。你这么着急,那么我为何就要默默的承受呢?当然了。一堆论坛注册人表现的“没心没肺”的。
嘉江悲祥 发表于 2015-7-18 08:55
你要是不认识他,你都不会知道我发的是错的注册名 而且这路诡辩耍流氓的下三滥路数明显只有一只除了念佛百 ...

我不认识释迦牟尼佛,但如果有人打字错了,我一样会指出来。同理,很多人打字“南无阿弥陀佛”为“南无阿弥佗佛”,就是有问题的。
难道非要认识才可以吗?我不认识你,但已经知道你的嗜好了:喜欢被虐、极其健忘。
嘉江悲祥 发表于 2015-7-18 08:56
还能有别的话吗?就这些?

找不出来就算了。我不和受虐狂较真。
嘉江悲祥 发表于 2015-7-18 08:55
你要是不认识他,你都不会知道我发的是错的注册名 而且这路诡辩耍流氓的下三滥路数明显只有一只除了念佛百 ...

就这个帖子,我举报你了。
凤凰涅槃 发表于 2015-7-18 08:59
我不认识释迦牟尼佛,但如果有人打字错了,我一样会指出来。同理,很多人打字“南无阿弥陀佛”为“南无阿 ...

我没必要和你争论了,你的智商问题就摆在那里,不然也不会每次转世都被人发现,我去补个懒觉,你随意