格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我觉得有必要封噶玛拔夏徳千的ip了

关闭 [复制链接]
死不悔改
字都打错了。健忘啊。你不会百度论坛吗?
噶玛德谢措仟。不是早就被封禁了吗?请问你:如何再次封禁?
楼上已经很明显了吧?各位版主以及管理员同志
凤凰涅槃 发表于 2015-7-17 20:39
字都打错了。健忘啊。你不会百度论坛吗?
噶玛德谢措仟。不是早就被封禁了吗?请问你:如何再次封禁?

你怎么知道打错的?你不是14年才注册的吗?那时哪还有噶玛拔夏徳千?你不认识他,你怎么知道他被封禁了?
嘉江悲祥 发表于 2015-7-17 23:56
你怎么知道打错的?你不是14年才注册的吗?那时哪还有噶玛拔夏徳千?你不认识他,你怎么知道他被封禁了?

会百度吗?佛经是2000来年前的开示了。我咋现在也知道了?哈哈哈。
你一个劲的提起此人。那么我就可以百度了。论坛有个“搜索”功能。
对了。在校生可能只对书法感兴趣吧。
嘉江悲祥 发表于 2015-7-17 23:56

会百度吗?佛经是2000来年前的开示了。我咋现在也知道了?哈哈哈。
你一个劲的提起此人。那么我就可以百度了。论坛有个“搜索”功能。
对了。在校生可能只对书法感兴趣吧。
凤凰涅槃 发表于 2015-7-18 07:10
你一个劲的提起此人。那么我就可以百 ...

那比你连书法都不会好 村汉 拿得出手的除了注册会计师啥都没有,别人有一门一技之长在你这眼里反而叫只会书法,这就叫腚眼儿看人低,敢问你这东西大学读完考过了四六级吗?还有我告诉你,按照我给的噶玛拔夏徳千这个网名百度以及论坛搜索查不到任何东西,我就是故意引你上勾,你要继续装那就是智商问题,或者说你没有智商,那也就没有问题。
你倒是说说你是怎么靠“噶玛拔夏德千”搜出曾经那个疯子的信息的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
嘉江悲祥 发表于 2015-7-18 08:12
你倒是说说你是怎么靠“噶玛拔夏德千”搜出曾经那个疯子的信息的

孩子,你错的离谱。人家的注册名:噶玛德谢措千。你要是能按照你的写法查出来,真是见鬼了。
这就是“欲加之罪何患无辞”的典型表现。
错误都是人家的,正确都是自己的;如果是自己错了,请见第一条。
嘉江悲祥 发表于 2015-7-18 07:55
那比你连书法都不会好 村汉 拿得出手的除了注册会计师啥都没有,别人有一门一技之长在你这眼里反而叫只会 ...

在校生可能只对书法感兴趣吧。————这是我的原话。
别人有一门一技之长在你这眼里反而叫只会书法————这是某位“腚眼”自己的说法。
两者有本质的区别。
那比你连书法都不会好 村汉 拿得出手的除了注册会计师啥都没有,别人有一门一技之长在你这眼里反而叫只会 ...

我发现你很无耻啊。将对方的原话篡改曲解。搞得面目全非后,再拿这些话来质问对方。请问你是否有受虐的习惯?

噶玛拔夏徳千这个网名百度以及论坛搜索查不到任何东西,我就是故意引你上勾,你要继续装那就是智商问题,或者说你没有智商,那也就没有问题。
——————————————————————————————————————————————
我已经发现了。你的智商确实很堪忧。我已经建议你去吃健脑丸了。
凤凰涅槃 发表于 2015-7-18 08:26
孩子,你错的离谱。人家的注册名:噶玛德谢措千。你要是能按照你的写法查出来,真是见鬼了。
这就是“欲 ...

你不是不认识他吗?要是以前的话你会更蠢更弱智,别人点明了你是他的小号,你跑出来在下面夸以前的号两句,为他抱不平
凤凰涅槃 发表于 2015-7-18 08:26
这就是“欲 ...

智商压制

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
嘉江悲祥 发表于 2015-7-18 08:48
智商压制

是谁一直在说这个被封禁的注册名吗?对了,我的智商和你一样,知道错了,还有继续的错下去,就不知道改一下。