格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 凤凰涅槃

举报“augustli”恶口辱骂,请管理员明鉴

凤凰涅槃 发表于 2015-7-17 18:26
在你家立个注册会计师的牌位,上写“至尊祖师注册会计师”,别忘了。哈哈哈。

没见过有正常人咒自己咒得如此开心的
嘉江悲祥 发表于 2015-7-17 18:25
因为博士是真本事 我们心服口服 要拿他说三道四那我们只能是博士带课题或者博士后才有那资格 神经病才去说 ...

我百度了下:“博士造假”的信息一堆堆的。你这地洗的真差。扣十分。
凤凰涅槃 发表于 2015-7-17 18:28
博士都有水平吗?哈哈哈。笑死了。不说上善若水如何。造假的博士也是一堆堆的。
某些人是有注册会计师证 ...

某些人是有博士学位,当然了,没有这个学位的人,只好过过嘴瘾了。我可以原谅,人心险恶吗。
嘉江悲祥 发表于 2015-7-17 18:29
没见过有正常人咒自己咒得如此开心的

哈哈哈。对了,里面也包括了“你爸和你妈”啊。咋办?是否牌位上再注明下:不含“嘉江悲祥的老爸和老妈”?
凤凰涅槃 发表于 2015-7-17 18:29
我百度了下:“博士造假”的信息一堆堆的。你这地洗的真差。扣十分。

某些人是有博士学位,当然了,没有这个学位的人,只好过过嘴瘾了。我可以原谅,人心险恶吗。
凤凰涅槃 发表于 2015-7-17 18:26
在你家立个注册会计师的牌位,上写“至尊祖师注册会计师”,别忘了。哈哈哈。

这不是供奉注册会计师的正确方式,你这么说一定是为了考我是否知道正确的供奉方式。
嘉江悲祥 发表于 2015-7-17 18:30

自己去翻我的回复,我对博士可是很赞叹的。但造假的博士也是一堆堆的。当然了,有人装睁眼瞎,就是看不见,那就是人心险恶了。
睁眼瞎不是你吧?
凤凰涅槃 发表于 2015-7-17 18:31
哈哈哈。对了,里面也包括了“你爸和你妈”啊。咋办?是否牌位上再注明下:不含“嘉江悲祥的老爸和老妈” ...

我说的是论坛里某位 很明显我爸妈不上论坛
伐折羅伊喜伐羅 发表于 2015-7-17 18:33
这不是供奉注册会计师的正确方式,你这么说一定是为了考我是否知道正确的供奉方式。

那你说说:你想怎么供奉?
嘉江悲祥 发表于 2015-7-17 18:33
我说的是论坛里某位 很明显我爸妈不上论坛

所以,你遗忘症很严重啊。此人说的是“信奉注册会计师”。没说信奉我。健脑丸吃了吗?
你老爸老妈难道不是注册会计师吗?
凤凰涅槃 发表于 2015-7-17 18:35
所以,你遗忘症很严重啊。此人说的是“信奉注册会计师”。没说信奉我。健脑丸吃了吗?
你老爸老妈难道不 ...

是你遗忘症严重吧 我都说了是论坛里某位搬砖的心理不正常生理不正常的注册会计师 他说的是那一堆与我何干?
嘉江悲祥 发表于 2015-7-17 18:36
是你遗忘症严重吧 我都说了是论坛里某位搬砖的心理不正常生理不正常的注册会计师 他说的是那一堆与我何干 ...

哈哈哈哈哈
永远不要和一个弱智争论 因为他会把你的智商拉到和他一样低 然后再用他的智商打败你
嘉江悲祥 发表于 2015-7-17 18:48
永远不要和一个弱智争论 因为他会把你的智商拉到和他一样低 然后再用他的智商打败你

有道理。好几个缺心眼子不请自来,没事找事。确实是智商令人着急。
凤凰涅槃 发表于 2015-7-17 18:49
有道理。好几个缺心眼子不请自来,没事找事。确实是智商令人着急。

其实只有一个 就是那个在帖子里傻笑的 还希望别人给他立牌位的