格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 凤凰涅槃

举报“augustli”恶口辱骂,请管理员明鉴

伐折羅伊喜伐羅 发表于 2015-7-17 17:38
我不知道啊,也没有乱说啊。对境严厉,我怎么敢乱说呢。对于注册会计师这样神圣的对象,我从来不敢乱说的 ...

不知道的情况下,就去百度,手别懒。
伐折羅伊喜伐羅 发表于 2015-7-17 16:46
胡万林,吴泽衡,王林这些人,徒弟也收了那么多,财也发得不得了,好些个大官也要匍匐叩拜他们——然而这些 ...

你这个逻辑吧,让人觉得很可笑。注册会计师也有犯罪的,不是注册会计师的人也有不犯罪。至少是你吧。你现在犯罪了吗?
伐折羅伊喜伐羅 发表于 2015-7-17 17:38
我不知道啊,也没有乱说啊。对境严厉,我怎么敢乱说呢。对于注册会计师这样神圣的对象,我从来不敢乱说的 ...

上善若水,很多次说自己是位博士,也没见那么多人敢说三道四的。哈哈。这叫啥?欺软怕硬。怕被封号。所以,自己什么德行,大家都心知肚明的。
嘉江悲祥 发表于 2015-7-17 02:08
以此功德愿成就 注册会计师 国家营养师 注册医师 注册精算师 注册心理治疗师 注册税务师等 并将世间 ...

上善若水,很多次说自己是位博士,也没见那么多人敢说三道四的。哈哈。这叫啥?欺软怕硬。怕被封号。
所以,自己什么德行,大家都心知肚明的。
凤凰涅槃 发表于 2015-7-17 18:09
不知道的情况下,就去百度,手别懒。

百度有注册会计师资质么?要是没有我可信不过他。我宁可在家祈祷注册会计师,总有一天注册会计师会启示我,让我知道的。
凤凰涅槃 发表于 2015-7-17 18:10
你这个逻辑吧,让人觉得很可笑。注册会计师也有犯罪的,不是注册会计师的人也有不犯罪。至少是你吧。你现 ...

我现在没犯罪,是因为我虔诚敬礼注册会计师,得到了注册会计师加持的缘故,不是我自己本事大,能够不犯罪呀。
凤凰涅槃 发表于 2015-7-17 18:11
上善若水,很多次说自己是位博士,也没见那么多人敢说三道四的。哈哈。这叫啥?欺软怕硬。怕被封号。所以 ...

他要只是博士,不是注册会计师的话,那我是不会信仰他,向他祈祷的。
伐折羅伊喜伐羅 发表于 2015-7-17 18:15
我现在没犯罪,是因为我虔诚敬礼注册会计师,得到了注册会计师加持的缘故,不是我自己本事大,能够不犯罪 ...

你师父就这么教你的?那你随意祈祷,如果你要是没真的向注册会计师虔诚祈祷,那么你就是在说妄语。
伐折羅伊喜伐羅 发表于 2015-7-17 18:16
他要只是博士,不是注册会计师的话,那我是不会信仰他,向他祈祷的。

你的意思:你只信仰注册会计师。是吧?给个明白话。
凤凰涅槃 发表于 2015-7-17 18:17
你师父就这么教你的?那你随意祈祷,如果你要是没真的向注册会计师虔诚祈祷,那么你就是在说妄语。

我知道了,你这个注册会计师说这些怪话来引诱我退失对注册会计师的信心,一定是故意这样示现来考验我。我不会经不起考验的,我对注册会计师的信心是不会退失的。不管你说什么,哪怕你说出个大天来,我还是要信奉注册会计师。
凤凰涅槃 发表于 2015-7-17 18:19
你的意思:你只信仰注册会计师。是吧?给个明白话。

我怎么可能只信仰注册会计师呢,我还信仰馒头可以疗饥,少则一两个,多则五六个,吃了就能不饿。
凤凰涅槃 发表于 2015-7-17 18:12
上善若水,很多次说自己是位博士,也没见那么多人敢说三道四的。哈哈。这叫啥?欺软怕硬。怕被封号。
所 ...

因为博士是真本事 我们心服口服 要拿他说三道四那我们只能是博士带课题或者博士后才有那资格 神经病才去说他 神经病才觉得不说他是欺软怕硬 而相比之下某些货拿着个注册会计师就出来卖就显得很恶心人 这才是那货挨骂的原因
伐折羅伊喜伐羅 发表于 2015-7-17 18:21
我知道了,你这个注册会计师说这些怪话来引诱我退失对注册会计师的信心,一定是故意这样示现来考验我。我 ...

在你家立个注册会计师的牌位,上写“至尊祖师注册会计师”,别忘了。哈哈哈。
凤凰涅槃 发表于 2015-7-17 18:26
在你家立个注册会计师的牌位,别忘了。哈哈哈。

对对对 是论坛里某位伟大的会计师的牌位
嘉江悲祥 发表于 2015-7-17 18:25
因为博士是真本事 我们心服口服 要拿他说三道四那我们只能是博士带课题或者博士后才有那资格 神经病才去说 ...

博士都有水平吗?哈哈哈。笑死了。不说上善若水如何。造假的博士也是一堆堆的。
某些人是有注册会计师证书,当然了,没有这个证书的人,只好过过嘴瘾了。我可以原谅,人心险恶吗。