格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 凤凰涅槃

举报“augustli”恶口辱骂,请管理员明鉴

嘉江悲祥 发表于 2015-7-17 15:05
看清楚了 我评价的是你个人 不是你干嘛

你的诡辩我太熟悉了。如果让我知道:你是嘎玛、慈悲净明德,我一定举报你。
注册会计师是职业(执业),非个人。连着都搞混的人。水平真高。
凤凰涅槃 发表于 2015-7-17 15:04
如果是工伤真的不错啊,可惜不是。出差。如果能把出差和工伤联系起来,那么他的智商肯定与众不同。不走平 ...

你前面不是说今天休息吗?怎么又在出差呢?醒醒吧师兄!起来搬砖了!
嘉江悲祥 发表于 2015-7-17 15:11
因为你觉得健脑丸效果好就给我推荐?还是健脑丸治不了你打算转手给我减少损失?

本品健脑益智.养心安神.用于用脑过度.记忆减退.神经衰弱.头晕目眩.失眠多梦.心烦易倦.畏寒体虚.身亏腰痛.
————————————————————————————————————————
对你现在的症状有疗效。
嘉江悲祥 发表于 2015-7-17 15:09
如果是工伤真的不错啊,可惜不是。出差。如果能把出差和工伤联系起来,那么他的智商肯定与众不同。不走平 ...

休息。不是疗伤。懂了吗?
凤凰涅槃 发表于 2015-7-17 15:15
休息。不是疗伤。懂了吗?

那就是白天休息晚上工作呗
嘉江悲祥 发表于 2015-7-17 15:12
你前面不是说今天休息吗?怎么又在出差呢?醒醒吧师兄!起来搬砖了!

一个大头砖,现在在烦我。哈哈哈。
嘉江悲祥 发表于 2015-7-17 15:15
那就是白天休息晚上工作呗

你别说的那么明白啊,你的第二职业,我权当不知道,这样多好。
凤凰涅槃 发表于 2015-7-17 15:17
你别说的那么明白啊,你的第二职业,我权当不知道,这样多好。

我的第二职业是扫黄 专门针对觉得别人没有卖的,自己出来卖的那种人,你装不知道也是要出事的
嘉江悲祥 发表于 2015-7-17 15:19
我的第二职业是扫黄 专门针对觉得别人没有卖的,自己出来卖的那种人,你装不知道也是要出事的

就像以前的那位警察“文强”一样吗?扫着扫着,自己就黄了,对吧?
再次,就一学生,还第二职业扫黄,你是亲身体验何为黄吧?
凤凰涅槃 发表于 2015-7-17 15:21
就像以前的那位警察“文强”一样吗?扫着扫着,自己就黄了,对吧?
再次,就一学生,还第二职业扫黄,你 ...

乏味至极 舌战时针锋相对的感觉一点都没有 浪费时间  慈悲明净德还不至于这样言不达意 一点都不伤人 我不和你吵了 你肯定不是他 你就当我辩不过你 理屈词穷好咯
胡万林,吴泽衡,王林这些人,徒弟也收了那么多,财也发得不得了,好些个大官也要匍匐叩拜他们——然而这些都没啥子用。只因他们没考上注册会计师,现在一个个还不是都进去吃牢饭啦。
伐折羅伊喜伐羅 发表于 2015-7-17 16:46
胡万林,吴泽衡,王林这些人,徒弟也收了那么多,财也发得不得了,好些个大官也要匍匐叩拜他们——然而这些 ...

明白了。凡是罪犯的人,都是没有考上注册会计师的。你是这个意思吗?
凤凰涅槃 发表于 2015-7-17 16:48
明白了。凡是罪犯的人,都是没有考上注册会计师的。你是这个意思吗?

我可没有说“凡是”,我是说这仨没考上。
伐折羅伊喜伐羅 发表于 2015-7-17 17:12
我可没有说“凡是”,我是说这仨没考上。

你知道注册会计师考试是什么科目吗?不知道就不要乱说。
凤凰涅槃 发表于 2015-7-17 17:32
你知道注册会计师考试是什么科目吗?不知道就不要乱说。

我不知道啊,也没有乱说啊。对境严厉,我怎么敢乱说呢。对于注册会计师这样神圣的对象,我从来不敢乱说的,只不过是赞叹而已。