格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 凤凰涅槃

举报“augustli”恶口辱骂,请管理员明鉴

凤凰涅槃 发表于 2015-7-17 14:25
你现在连献宝的东西都没有,不是更为差劲?
注册会计师不是什么很高智商高能力的证明————请问论坛里 ...

这不过是兜圈子 这种诡辩很熟悉 我警告你 噶玛(慈悲明净德)师兄 你最好不要露出马脚 一旦你继续开始大段粘贴佛经和宣传只用念佛无需其他的理论 我立刻举报你
      你既然说我没有资格证 没有炫宝的东西 而且避开是因为我年龄的限制而不是能力 那么我告诉你 我有书法八级的证书 小提琴八级 英语四级以及六级 曾经获得过新加坡和中国联合国际书法比赛的二等奖 全国书法比赛一等奖  华罗庚杯奥数比赛的二等奖 你有本事炫一个?说一下呗?英语专四还是专八?雅思托福考没?打算去哈佛读MBA?
     我表姐夫干嘛关你毛事?
嘉江悲祥 发表于 2015-7-17 14:38
这不过是兜圈子 这种诡辩很熟悉 我警告你 噶玛(慈悲明净德)师兄 你最好不要露出马脚 一旦你继续开 ...

挺用功的啊, 不错啊。
但就像你最后一句话:我干嘛关你毛事?吃饱了撑的。
嘉江悲祥 发表于 2015-7-17 14:38
这不过是兜圈子 这种诡辩很熟悉 我警告你 噶玛(慈悲明净德)师兄 你最好不要露出马脚 一旦你继续开 ...

噶玛(慈悲明净德)师兄 你最好不要露出马脚 一旦你继续开始大段粘贴佛经和宣传只用念佛无需其他的理论 我立刻举报你
————————————————————————————————————
他俩是谁啊,不认识。
难道引用佛经是错误的?难道要按照你老爸、老妈及堂姐的说法才可以吗?这里是佛教论坛吗?
凤凰涅槃 发表于 2015-7-17 14:53
挺用功的啊, 不错啊。
但就像你最后一句话:我干嘛关你毛事?吃饱了撑的。

我问过你一句你干嘛了吗?有一句吗?我很关注你吗?你还能有别的话吗?
嘉江悲祥 发表于 2015-7-17 14:56
我问过你一句你干嘛了吗?有一句吗?我很关注你吗?你还能有别的话吗?

大概对于楼主师兄这样的人来说,注册会计师是他人生中的最高成就,所以是件多么了不得的大事!多么伟大的成就!值得向每一个人炫耀。连我爸都说了,这辈子就是因为干了会计这方面的工作限制了仕途,不然现在怎么现在少说也得混个厅局级,只有某些人在那里野人献曝 贫儿卖富,大概可以炫耀的也只有这个
————————————————————————————————————————
说这个话的人(4楼原话),遗忘真快啊。总能把自己脱然于事外,不错。但遗忘快,也是一种病啊。要治。
凤凰涅槃 发表于 2015-7-17 14:55
噶玛(慈悲明净德)师兄 你最好不要露出马脚 一旦你继续开始大段粘贴佛经和宣传只用念佛无需其他的理论 我 ...

你继续去挑砖吧 正经上班的人都快三点了还闲聊是要被领导骂的
嘉江悲祥 发表于 2015-7-17 14:58
你继续去挑砖吧 正经上班的人都快三点了还闲聊是要被领导骂的

今天我休息,真不好意思。
凤凰涅槃 发表于 2015-7-17 14:57
大概对于楼主师兄这样的人来说,注册会计师是他人生中的最高成就,所以是件多么了不得的大事!多么伟大的 ...

你不是得意得很吗 和每一个人都说你的注册会计师 我在这里说不正和了你的意吗 请明确指出 我有那句话在评价你的职业?
凤凰涅槃 发表于 2015-7-17 14:59
今天我休息,真不好意思。

哦 工伤
嘉江悲祥 发表于 2015-7-17 15:00
你不是得意得很吗 和每一个人都说你的注册会计师 我在这里说不正和了你的意吗 请明确指出 我有那句话在评 ...

和每个人都说?你这种诡辩我很熟悉啊。我至少没给习大大去说,没给李总理去说。那么你的这个话就要原话奉还了。
没评价我的职业?那你说“大概对于楼主师兄这样的人来说,注册会计师是他人生中的最高成就,所以是件多么了不得的大事!多么伟大的成就!值得向每一个人炫耀。”是什么意思?睁眼说瞎话,真不害臊。对了,害臊能值几个书法证书?
嘉江悲祥 发表于 2015-7-17 15:01
哦 工伤

如果是工伤真的不错啊,可惜不是。出差。如果能把出差和工伤联系起来,那么他的智商肯定与众不同。不走平常路。
凤凰涅槃 发表于 2015-7-17 15:03
和每个人都说?你这种诡辩我很熟悉啊。我至少没给习大大去说,没给李总理去说。那么你的这个话就要原话奉 ...

看清楚了 我评价的是你个人 不是你干嘛
嘉江悲祥 发表于 2015-7-17 15:05
看清楚了 我评价的是你个人 不是你干嘛

你颠三倒四的本事太高了,刚刚说完的话,撂下就不认了。给你个好建议:适时吃些健脑丸吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
凤凰涅槃 发表于 2015-7-17 15:04
如果是工伤真的不错啊,可惜不是。出差。如果能把出差和工伤联系起来,那么他的智商肯定与众不同。不走平 ...

如果是工伤真的不错啊,可惜不是。出差。如果能把出差和工伤联系起来,那么他的智商肯定与众不同。不走平常路。

我可没把出差和工伤联系起来 我都没说出差 哈哈 倒是有人把他联系起来了
凤凰涅槃 发表于 2015-7-17 15:09
你颠三倒四的本事太高了,刚刚说完的话,撂下就不认了。给你个好建议:适时吃些健脑丸吧。

因为你觉得健脑丸效果好就给我推荐?还是健脑丸治不了你打算转手给我减少损失?