格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

举报“augustli”恶口辱骂,请管理员明鉴

http://www.gelu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=38552&page=20#lastpost

此人无端辱骂我,且波及我的父母。请管理员处理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
按你逻辑说的啊,妈爸都是假的,所以根本不是你妈爸,根本不用那么在乎嘛!就好比注册会计师只是个假立名嘛。一切有情皆做过我母亲,我骂狗总可以吧。你怎么证明我骂的妈就是你妈呢?
向无所不在遍满虚空的注册会计师祈祷!
伐折羅伊喜伐羅 发表于 2015-7-15 22:54
向无所不在遍满虚空的注册会计师祈祷!

以此功德愿成就 注册会计师 国家营养师 注册医师 注册精算师 注册心理治疗师 注册税务师等 并将世间诸众生 无余安置此悉地  
      我们家我爸有注册会计师资格证 我妈有 而且还有注册精算师的 我堂姐有(国际会计师), 这么多年都没有见到他们说多少和这个相关的。大概对于楼主师兄这样的人来说,注册会计师是他人生中的最高成就,所以是件多么了不得的大事!多么伟大的成就!值得向每一个人炫耀。连我爸都说了,这辈子就是因为干了会计这方面的工作限制了仕途,不然现在怎么现在少说也得混个厅局级,只有某些人在那里野人献曝 贫儿卖富,大概可以炫耀的也只有这个
嘉江悲祥 发表于 2015-7-17 02:08
以此功德愿成就 注册会计师 国家营养师 注册医师 注册精算师 注册心理治疗师 注册税务师等 并将世间 ...

你爸、你妈、你堂姐,请问这几位是你本人吗?我现在说的是本人如何,你扯那么远有意思吗?你就说:你本人如何。你不会日后还会说:我爸成佛了、我妈成佛了、我堂姐成佛了。那么我不需要修持,我也可以成佛了。
人家上善若水,也没说人家老爸如何、老妈如何、堂姐如何。呵呵呵。
另:多看看财政部最新的公告,注册税务师这个资格基本已经作废了。
嘉江悲祥 发表于 2015-7-17 02:08
以此功德愿成就 注册会计师 国家营养师 注册医师 注册精算师 注册心理治疗师 注册税务师等 并将世间 ...

好可惜,你连卖的东西都没有,只好拿你的家人作为炫富的例子了。
凤凰涅槃 发表于 2015-7-17 12:22
好可惜,你连卖的东西都没有,只好拿你的家人作为炫富的例子了。

是,那是因为我还在读大二,而且我是学医的,不打算考这些,所以没什么可以卖的,不像您老人家,可以卖的东西多了,或许还经常出去卖,赚赚外快,不止那个注册会计师的穷酸证书
凤凰涅槃 发表于 2015-7-17 12:15
你爸、你妈、你堂姐,请问这几位是你本人吗?我现在说的是本人如何,你扯那么远有意思吗?你就说:你本人 ...

我说了我们家有注册税务师吗?真是话都听不懂
嘉江悲祥 发表于 2015-7-17 14:12
是,那是因为我还在读大二,而且我是学医的,不打算考这些,所以没什么可以卖的,不像您老人家,可以卖的 ...

你先拿到执业医师资格再说吧。否则,啥都没有,就等于给其他人吹嘘:我是个胖子,你们看我的肉可多了。但实际上,也不过就80来斤。吹谁都会。但真正的能做到,就难了。
凤凰涅槃 发表于 2015-7-17 14:16
你先拿到执业医师资格再说吧。否则,啥都没有,就等于给其他人吹嘘:我是个胖子,你们看我的肉可多了。但 ...

你有本事没毕业就去考
嘉江悲祥 发表于 2015-7-17 14:12
是,那是因为我还在读大二,而且我是学医的,不打算考这些,所以没什么可以卖的,不像您老人家,可以卖的 ...

或许还经常出去卖,赚赚外快
————————————————————————————————————
我没那么显赫的老爸、老妈及堂姐。只能靠自己出卖劳动力了。
我没搞清楚,你堂姐和你有什么关系,炫耀时还要加上她。
嘉江悲祥 发表于 2015-7-17 14:17
你有本事没毕业就去考

你先拿到执业医师资格再说吧。
————能否看懂这句话?在没拿到执业医师前,就不要先吹得牛**的。
嘉江悲祥 发表于 2015-7-17 14:14
我说了我们家有注册税务师吗?真是话都听不懂

我回复你家有注册税务师了吗?你的小心脏好波澜起伏啊。
凤凰涅槃 发表于 2015-7-17 14:17
或许还经常出去卖,赚赚外快
——————————————————————————————————— ...

错 我恰恰不是炫耀 只是证明注册会计师不是什么高智商高能力的证明 更不是稀奇得不得了的东西 不像某些出来卖的那样一天到晚炫耀 其他不在此行业的或者是其他证书的在他眼里都是废物 而且看清楚了 我堂姐是国际会计师 不还照样带孩子做饭做家务 所以我说是乞儿卖富 野人献曝
嘉江悲祥 发表于 2015-7-17 14:22
错 我恰恰不是炫耀 只是证明注册会计师不是什么高智商高能力的证明 更不是稀奇得不得了的东西 不像某些出 ...

你现在连献宝的东西都没有,不是更为差劲?
注册会计师不是什么很高智商高能力的证明————请问论坛里干会计及审计的注册会员里有几位呢?
其他不在此行业的或者是其他证书的在他眼里都是废物————这是你自己的YINYIN了。上善若水说自己是博士,我立即就很赞叹他的学识高。所以,你有点欲加之罪何患无辞了。
我堂姐是国际会计师 不还照样带孩子做饭做家务————她老公干啥呢?难道不帮帮忙?