格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sunsun

格魯有解咒除障的法嗎?

我们普通人肯定会遇到多障碍和无名的,个人觉得可以供养大黑天做金酒供养,念黑文殊和大白伞盖佛母心咒,要有信心
回复 支持 1 反对 0

龙明扬 发表于 2015-6-30 11:32
我们普通人肯定会遇到多障碍和无名的,个人觉得可以供养大黑天做金酒供养,念黑文殊和大白伞盖佛母心咒,要 ...

謝謝你的建議
念大白伞盖佛母仪规加咒语
最後除障後減輕很多干擾。有或沒有?如果不承認有人始役非人,也似乎就否定了護法的存在,至於始役非人的人,應該是豎敵頗多了!
如果时不时觉得有人在咒你

就得警惕一下自己的精神状态了
菩提草 发表于 2016-11-8 22:27
如果时不时觉得有人在咒你

就得警惕一下自己的精神状态了

謝謝你的懷疑喔
來說故事吧,十多年前某和尚死的突然,然後我被分到一串念珠,說是和尚留給老學員的念珠,我戴上,覺得刺痛,沒有再戴,放著。和尚死後,那幾年,我的狀況很多,人生倒楣事集中發生似的。一天,我去山上,道姑跟我們家很熟,她嚴肅的跟我說,妳知不知道自己被下咒?妳有得罪人嗎?想的起來嗎?我完全想不起來。道姑幫我解了咒。不收錢的。
回复 支持 1 反对 0

除了道姑外,我也將事情稟告了一個師兄,他帶我去就近的一寺院,一個和尚也幫我除障,兩個力量下來,整個穩住。也不用錢。到是和尚慈悲,為了我花錢蓋廁所,花錢蓋寮房,方便我這個女人萬一夜深可以不用摸黑回家,萬一想方便,不用憋著。這位和尚的恩我一直沒有報答,他要我出家,我也不要,硬是結婚。
婚後,人生更倒楣的事又再次出現。拖延著,直到某年,病的差點死去,我在想,真是不對勁,以我的家庭,我的家庭累積下來的善事,我的職業,我職業累積的善事,這些年發的的事完全不對盤。因為我對我自己的狀況很有把握,所以我很納悶這些倒楣事到底那來的。我的生活又簡單又輕鬆,作息也健康,愛怕山,愛單車,怎麼會體那麼弱?但是我的基因一點都不弱。
сδ_Jбl??@f_f@飬ofo@ǎLy
一天,我醒來了!再次找人確認。我找的三個人,的確不是普通人。對方為何要下咒或降頭?不知道。回頭想想,那串師父死去一年拿到的佛珠,幹部說,師父生前為我們準備好的。現在想想根本不是師父的風格。是有人假裝師父的名幹的邪事。且師父死後,常常吃到某人的加持物。這也蠻怪的。總之,事情也不方便詳細說,以理性的狀況,任誰都不想怪力亂神。而我更是個自喻明理的人,更不願信這些事,但是這十來年確發生一堆。就是這樣。我問了其他人,也這樣,狀況很多。醒來前一年,病的差點死去的不只我一個吧!
魔難,佛門之難
我沒有指名道姓,不用自己對號入座
再說個故事。一次一個親友想封路,那路,是家族私有路。隔壁的自圍牆打開,要用1/3長的路過。一個親友出來阻止,次日,親友家門前一包衣服包了金紙香。同日,親友的女兒出車禍,入加護病房,躺一個月都不動,醫師也快放棄,最後做了很多佈施白米跟道法,才突然醒來。